Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки, кто готов поучаствовать в съемке - пишите.

Я тоже добавилась

smelvi
Собрала все, что смогла

мы есть..спасибо ;)

Всем привет! девочки, так много всего понаписали уже :) я уже все забыла, кому че ответить хотела
У нас все сопли не проходят, не текут, а хрюканье это продолжается, особенно утром, ничем вытащить не могу :( кто как спасался а?

Tanyha
тем более у нас и так со стулом бардак, думаю сок только усугубит дело.

тоже так считаю!
а еще мы полностью переехали жить в коляску!в кроватке даже днем не спит :( она у нас как пеленальный столик ужас какой-то, днем спим в коляске, и в основном, чтобы нас качали хотим, а ночью вот уже месяц раньше 3х не засыпаем, потом спим до обеда %) пробовали вставать рано, один фиг гуляем ночью :t_0028: и еще последовала вашему примеру (вроде света писала и юля про это), заворачиваемся в одеяло, и тока таким образом в три ночи на руках засыпаем :j_0014:

Nataly D

Наташ, не помню, может ты и писала - вам прививку ставили щас?АКДС? я ее так боюсь,у меня доча температурила с нее три по три дня,блин! и вообще щас у нас сопли, делать не буду, до 4х месяцев подожду, чтобы осложнений не было! уже представляю че наслушаюсь по этому поводу, но пофигу, я знаю что она тяжелая тем более первая!

Мы тоже добавились)))

katrin26

нет,Кать, мы её ещё не поставили, тк медотвод по болезни, 9 февраля пойдем, я хочу ставить импортную, не помню название, сама куплю в аптеке, её вроде детки лучше переносят, посмотрим. Я думаю Кать тебе доктора ни чего не должны сказать о переносе прививки, тк вы болели, а не просто так передумали, моя сама сказала, что пока отложим

katrin26
а хрюканье это продолжается,

У нас то-же козявки, но я считаю , что от ухого воздуха. Избавляемся от них просто спарва аквамармс закапываю чтоб помягче стали , а потом клизмчкой отсасываю. Процедура неприятная конешно, но зато потом мелкая так радуется.

Привет, как много всего написано :) :P
У нас в роддоме не были поставлены прививки, бцж поставили за день до 2 мес. Вам абсолютно некуда спешить, т.к придется все равно манту ставить перед бцж. Больше пока тоже ничего не ставили, тоже хочу платную акдс, почитала отзывы, наверное буду ставить инфанрикс+имовакс полио
Мы добавились в табличку. Сфоткались вчера и выглядим вот так

katrin26
в кроватке даже днем не спит

А мы днем в кроватке 2 раза спим по 40 минут и все! остальное время это склад для памперсов и игрушек. Зато днем на балконе или на прогулке долго спит :) А ночью приходится вместе спать, ну не могу я прыгать к нему так часто %) :( может через пару месяцев все таки буду там приучать.
Стали соску сосать нормально :) это успокаивает хоть немного. А еще так смешно агукаем уже 2 недели, супер просто... забыла уже как это было с первым ребенком!
Девочки, я пошла на права учиться!! Малышика приходится оставлять на 2-2,5 часа 3 раза в неделю, хорошо что автошкола в соседнем доме! :)

Арабика
Сфоткались вчера и выглядим вот так

Арабика
Девочки, я пошла на права учиться!!

молодец какая, ещё учиться успевает, а я вот дома безвылазно сижу, жду уже когда можно будет , планов громадьё, погода г..но

Арабика
ну не могу я прыгать к нему так часто

а мы на ночь кроватку просто к своему дивану придвигаем, получается, что мне надо только сесть и взять дочу на ручки, а с ней спать не могу - не расслабляюсь до конца :)
Рома толстун такой на фотке :love: - растите здоровыми!

katrin26
в кроватке даже днем не спит

а мы спим в кроватке ночью, правда засыпаем не раньше 12.00 ночи (как уже только не пробовала раньше уложить, никак не выходит! сейчас уже и не пытаюсь), тем более мы к режиму питания привязаны, а последнее кормление в 23.30, потом засыпаем и просыпаемся только в 5-6 утра, поедим и опять до 9 спим.
А днем спит хорошо исключительно со мной (с 14 до 16 поспать можем), все остальное - минут по 20-40.

katrin26
особенно утром, ничем вытащить не могу

smelvi
спарва аквамармс закапываю чтоб помягче стали , а потом клизмчкой отсасываю.

только мы аквалор брызгаем.

Арабика
Девочки, я пошла на права учиться!!

Молодец!
я то же хочу на работу попробовать на пол дня ходить с февраля. (у нас и папа отпуск взял)))

Арабика
Сфоткались вчера и выглядим вот так

какой хорошенький! тфтф растите не болейте!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 16:21

Natulik
последнее кормление в 23.30, потом засыпаем и просыпаемся только в 5-6 утра

Здорово ведь!!
Мы тоже раньше 23-30 никак не можем уснуть, в основном в ночь уходит около 23-30 и до 9-30 иногда до 11 правда может проспать с перерывами на покушать А если бужу пораньше покормить, чтоб убежать учиться, он потом досыпает минут 40. Это пожалуй, единственное что я заметила типа режима В остальное время абсолютно все с ног на голову всегда

Арабика
время абсолютно все с ног на голову всегда

только ночью более менее стабильно с 01:00 до 6:00 с перерывлоом на кормление, а там как получится.

НаташамамаДаниса

Добавила вас

smelvi

спасибо большое пробую вставить :)

посмотрите пожалуйста кто-нибудь у меня получилось или опять не откроется?

НаташамамаДаниса

получилось

takta

ура-а!
на радостях фотку выложу :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 22:36

НаташамамаДаниса
ура-а!
на радостях фотку выложу

хорошая фотография. Вот сынуля точно на тебя похож, а доча ещё мало видно

Тоже похвастаюсь :) Мои -Лена и Леня :)

Nataly D

Таша НН

ух какая красотка у вас глазастая :bear:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 22:54

Все детки такие красивый и симпатичненькие. я то-же решила своих выложить.

НаташамамаДаниса

Таша НН

smelvi

И мамочки и детки, просто

Nataly D
я хочу ставить импортную, не помню название, сама куплю в аптеке, её вроде детки лучше переносят да, я тоже хочу импортные брать,они легче переносятся Мы решили вообще до года не ставить прививки малышу. :)

smelvi
клизмчкой отсасываю

А я ватными палочками смоченными в водичке прочищаю носик по утрам :dada: нам нравится мы смеемся во время процедуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы