Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

-=Штучка=-

я на визе живу, около загса))) а ты где?
так-то здорово бы было, вместе всяко веселее)

-=Штучка=-
Ни или просто прикинь- если липучке внизу хватает места, чтоб склеиться- то нормально.

его как бы хватает, места этого, липучке...но насколько туго должен сидеть бандаж? ентого не понять)

Sevgilim
все молчаааат

Вот и я думаю. Помниться мне, кто-то предлагал общаться дополнительно в аське, или в контанке, или еще где. Может правда куда-то перебазировались и болтают? А у нас тут тишина-а-а-а! А ну-ка признавайтесь!

Sevgilim
а ты где?

я совсем тупею))) вижу, около буревестника))
не сказать, чтоб уж совсем близко, но, можно будет на встречу друг другу двигаться и будет получаться половина прогулки)))

KaTushenka
Помниться мне, кто-то предлагал общаться дополнительно в аське, или в контанке, или еще где. Может правда куда-то перебазировались и болтают?

так я и предлагала)))) тока я-то тут торчу постоянно, а все пропаааали)))

Sevgilim
визе живу, около загса

далековато :(

Sevgilim
насколько туго должен сидеть бандаж

ну настолько, чтобы не болтался и не сползал. Я правда сама еще не ношу только репетирую

Sevgilim
.но насколько туго должен сидеть бандаж? ентого не понять)

ага-ага, мине тоже не понять

-=Штучка=-
у вас детки в каком месте живота шевелятся? У меня вот все время справа в самом низу

У меня в самом низу живота. И тоже чаще справа. ;) Это что-то значит? Или просто так?

Белоснежка
У меня в самом низу живота. И тоже чаще справа. ;) Это что-то значит?

вроде бы шевеления наиболее ощутимы в том месте, где у лялика в данный момент ножки) воть)
у меня на более ранних недельках тоже в основном все внизу барахтался, а теперь уже повыше ощущения сместились)

Девочки! Интересует такой вопрос (может к уже имеющим детишек, но в принципе ко всем): в какой срок вас родили ваши матери? Какова вероятность того, что я буду рожать ребенка в тот же срок, в который меня рожала моя мама? Я просто переживаю по этому поводу. Мою старшую сестру мама родила раньше срока на 8 месяце, я тоже недоношеная была на 7 месяце, только брат был по полному сроку рожден.

Девочки, кому-нить прописывали Клион д100? А то я вычитала в аннотации , что беременным нельзя... Или может я не права...

KaTushenka
в какой срок вас родили ваши матери? Какова вероятность того, что я буду рожать ребенка в тот же срок, в который меня рожала моя мама?

знаешь, я много читала историй под названием "мои роды и роды моей мамы" (из журнала "9 месяцев"), так вот, нельзя сказать, что со 100%-ной вероятностью роды у женщин происходят по тому же сценарию, что и у их мам, у кого-то похоже , у кого-то - нет, так что опять-таки тут все индивидуально.

KaTushenka
Я просто переживаю по этому поводу.

а вот переживать и зацикливаться совсем-совсем не надо ;) все будет так, как должно быть, зачем искать лишний повод для волнений? итак есть о чем подумать, разве нет?)

Белоснежка
в самом низу живота

Sevgilim
все внизу барахтался

ну хорошо тогда, все как у всех :)

Sevgilim

А ты на северном на узи ходила ? как там вообще? Я просто до этого платно только ходила, а этот раз туда пойду. %)

-=Штучка=-
А ты на северном на узи ходила ? как там вообще?

ну я туда два раза ходила - на 1-ый и на 2-ой скрининги. в первый раз там принимал мальчик такой замечательный, Механов фамилия, внимательно все посмотрел и общался очень даже приятно, но, я так поняла, больше он там не работает...может, практика какая-нить была. А второй раз принимала Примак, я про нее читала отзывы до этого, многие говорят - хорошая тетка. мое лично мнение - тетка хорошая, правда ниииичего не говорит...я уж лежала там у нее, страшно было слово вымолвить (потому что не знаешь заранее - какие там собакевичи могут оказаться эти врачи)..я так аккуратненько сказала - а вы мне хоть пол сообщите, если увидите? она - если увижу - скажу..) смотрела она довольно долго, все внимательно мерила, высматривала..пыталась ляльку мою расшевелить, но мы уснули сильно) в итоге она сказала - ну я ничего плохого не увидела. и мы пошли с богом) видимо, если у кого какие проблемы видит - о том и говорит, а лишнего ничего не добавляет) ну и еще - ляльку она не показывает, сердце тоже слушать не включает. вот так. все сухо, как обычно в наших больницах, но, на ой взгляд, она хороший специалист..вот как-то так)

Sevgilim
лишнего ничего не добавляет) ну и еще - ляльку она не показывает, сердце тоже слушать не включает. вот так. все сухо, как обычно в наших больницах

Капец!!! Что за люди работают

Sevgilim
в наших больницах

Не зря , наверное, я все время в платные клиники на узи хожу. Правда в этот раз собираюсь на А.Валека - моя врач настояла, сказала , что узист хороший специалист, не хуже Сагдеевой на Московской. Так что схожу, проверю, потом отпишусь. ;)

Белоснежка

:) за неимением средств, можно и таким людям быть благодарной. она не хамила и вела себя прилично, а это тоже многое значит)

А у нас вообще в России принято быть благодарным только за то , что

Sevgilim
она не хамила и вела себя прилично, а это тоже многое значит

Sevgilim
за неимением средств

В платные хожу не потому, что деньги девать некуда. А потому что в первую беременность пару раз бесплатно заглядывала в местную ЖК. И во вторую (будучи прописана теперь в другом месте), была мягко говоря "бесплатно послана подальше". Мои беременные нервы оказались дороже. Теперь наблюдаюсь у прекрасного доктора по рекомендации (кстати, бесплатно), но некоторые обследования, в т.ч. УЗИ делаю платно, дабы не столкнуться с нашей бесплатной и часто безразличной медициной. А УЗИ не каждый месяц нужно делать.

Белоснежка
А у нас вообще в России принято быть благодарным только за то , что

не без этого. а что, бунтовать против системы? я не говорю, что это нормально, так ведь

Белоснежка
беременные нервы дороже

и я вообще понять не могу

Белоснежка

что такого ужасного в той тетке, которую я описала? я же написала, что по моему мнению, она хороший специалист. вот если бы она олухом каким-нить оказалась или реально придурошной, так я бы про нее так не писала. точнее не так бы писала.
я понимаю, что зачастую в ЖК по месту прописки оказываются какие-то сплошные ужасы, но "зачастую" не значит всегда.

Sevgilim
что такого ужасного в той тетке

Любой мамочке хочется посмотреть на своего малыша, послушать его сердечко и т.д. и т.п. Дай Бог, она действительно высококлассный специалист. В платных клиниках хватает и "олухов". А сколько здесь на форумах пишут, что на УЗИ и ошибаются и недосмотрят, и недоскажут. Что значит ...

Sevgilim
ну я ничего плохого не увидела

Я не сказала, что она ужасная... Я сказала

Белоснежка

%)
Я думаю можно долго спорить и рассуждать, и каждый останется при своем мнении! ;) , НО...

Надеюсь на нашем пути беременюшек, как можно меньше встретится людской безграмотности и безразличия. И мы будем самыми счастливыми мамочками на свете наших счастливых и здоровых малышей!!!

Белоснежка
Любой мамочке хочется посмотреть на своего малыша, послушать его сердечко и т.д. и т.п.

:) просто дело в том, что за две недели до этого я ходила в парацельс, где мы поглядели на лялечку) так что для меня было важнее то, что там намеряют и насмотрят))

Белоснежка
Надеюсь на нашем пути беременюшек, как можно меньше встретится людской безграмотности и безразличия. И мы будем самыми счастливыми мамочками на свете наших счастливых и здоровых малышей!!!

так и будет

Всем привет!
Надеюсь все у всех хорошо!
у меня сегодня у друзей сынуля родился. так клево. хочется побыстрей уже и моего/мою на ручках подержать

ludasya
Придется краситься.

признаюсь, полезла седена, сама обалдела. раньше было пару волосиков, а в этот раз на макушкке поперли разом и выдернуть уже их не получится :( поэтому собралась идти красится. раньше делала мелирование, сейчас все разом решила покрасить. про результат потом напишу, но согласно моего гинеколога красить можно.

KaTushenka
Вот и я думаю. Помниться мне, кто-то предлагал общаться дополнительно в аське, или в контанке, или еще где. Может правда куда-то перебазировались и болтают? А у нас тут тишина-а-а-а! А ну-ка признавайтесь!

я не перебазировалась никуда. за учебу просто взялась. хоть экзамен один только беру в июне, но много решений :(

Белоснежка
У меня в самом низу живота. И тоже чаще справа.

у меня также, только он почти всегда слево

KaTushenka
мою старшую сестру мама родила раньше срока на 8 месяце, я тоже недоношеная была на 7 месяце, только брат был по полному сроку рожден.

не нужно переживать по этому поводу. преждевременные роды могут зависетьот от многих факторов, но обычно это все персональное.
а вообще, думать нужно о хорошем. со мной часто происходили плохие вещи когда я об них думала и себя, можно сказать, настраивала на это. так что больше позитива и все будет ок ;)

KaTushenka
в какой срок вас родили ваши матери? Какова вероятность того, что я буду рожать ребенка в тот же срок, в который меня рожала моя мама?

моя мама всех троих родила на 38 неделе, поэтому уверена, что ия рожу также ну я не против ;)

-=Штучка=-
у вас детки в каком месте живота шевелятся? или в разных? У меня вот все время справа в самом низу

у меня во всех местах :) но сильнее всего справа чуть выше пупка, видимо ножки у него там. Вчера пинался так сильно, что муж абалдел, когда увидел, что живот ходуном ходит)) и это только еще 26 недель Б.! а что будет дальше %)

Белоснежка

ты знаешь, я на всех 3х бесплатных скринингах была именно у таких врачей. Но сильно не расстроилась. Самое главное, что у моего лялика все хорошо! Я лишь один раз ходила платно на 16 неделе и мне этого хватило. :)

-=Штучка=-
Я вот возле буревестника живу.

Я тоже возле Буревестника живу, на с.дерябиной ;)

Белоснежка

Я тоже лучше схожу в платную клинику на УЗИ чем буду в очереди сидеть в ЖК, и мне врач ни чего толком не ответит и лялю не покажет.
В платной проще пришел, денег заплатил и все рассказали и показали и фотку еще сделали малыша.

Sevgilim
мне подруга отдала свой бандаж, который носила во время беременности, а я вот теперь мучаюсь в раздумьях - а вдруг это размер не мой?

я все прямо уверены, что бандаж носить надо? мне врач на каждом приеме очень настойчиво советует его купить, а я не чувствую никакой необходимости.

KaTushenka
На начальном сроке он вроде и не нужен вовсе, а последние месяцы приходились на летний период, так что по жаре и так не знала, что с себя еще снять, а тут еще дополнительный бандаж.

и вот про этот фактор я еще думаю. мы ж летом рожать собрались. а летом в бандаже наверно умереть от жары можно :)

-=Штучка=-
у вас детки в каком месте живота шевелятся? или в разных? У меня вот все время справа в самом низу

так же

Белоснежка
в какой срок вас родили ваши матери? Какова вероятность того, что я буду рожать ребенка в тот же срок

я на 2 недели раньше родилась. Но я тоже не сильно расстроюсь, если на 2 недели меньше отхожу :)
но вот роды у мамы были очень стремительные, вот это, говорят, может быть наследственным :)

-=Штучка=-
А ты на северном на узи ходила ? как там вообще? Я просто до этого платно только ходила, а этот раз туда пойду

Sevgilim
в первый раз там принимал мальчик такой замечательный, Механов фамилия, внимательно все посмотрел и общался очень даже приятно, но, я так поняла, больше он там не работает...может, практика какая-нить была. А второй раз принимала Примак

да, я тоже ходила к мальчику на первое узи. Хороший такой мальчик :)
А завтра второй раз иду. Видимо, вот к этой тетке и попаду. Спасибо, Оксана, знаю теперь чего ожидать ;)
Я не считаю нужным ходить в платную клинику, если дают бесплатное направление. Главное, чтобы с ребеночком все хорошо было.

Дамочки, у меня еще вопрос. Кого-нибудь отправляли делать анализы на торч(torch)-инфекции? Если да, то куда ходили, а то я выбрать не могу, куда сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы