Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau
Кого-нибудь отправляли делать анализы на торч(torch)-инфекции?

я аж два раза сдавала %) первый раз в обычной ЖК, второй раз послали сдавать уже на новом месте наблюдения, на всякий случай. Не знаю как у вас, но я оба раза сдавала бесплатно в ЖК.

malaha
я оба раза сдавала бесплатно в ЖК

у нас вот в ЖК бесплатно не делают. говорят, что в принципе не делают. и отправляют делать в платный мед.центр

Tigrau

сдавала бесплатно в ЖК

ну и попутно, все сдавали на инфекции хламидиоз, уреаплазмоз и микоплазмоз?? меня только на хламидии отправляют, вот и не знаю сдавать остальные?

Slastena
все сдавали на инфекции хламидиоз, уреаплазмоз и микоплазмоз??

да, и тоже бесплатно в ЖК.

Tigrau
Кого-нибудь отправляли делать анализы на торч(torch)-инфекции

Меня отправляли делать методом ПЦР. Сказали что в ЖК не делают и придется делать самой платно. Я сдавала в Парацельсе (мне врач туда направление дала) а делала я хламидиоз, уреоплазмос, микоплазмос (2 разных, герпес (тоже 2 разных). А вот цитомегаловирус не помню сдавала или нет %) Короче много всяких разных, получилось на 1600 все

Slastena

да, меня после первого же приема отправили сдавать

malaha
да, и тоже бесплатно в ЖК.

хорошо тебе. а я за это тоже деньги платила :boom:

Tigrau
хорошо тебе. а я за это тоже деньги платила

ага, я была приятно удивлена. Я только коуколограмму платно сдавала и то один раз. Второй раз тоже бесплатно :)

привет, девочки. давно не писала. всех с праздником весны! хорошего настроения и позитива!
писать особо нечего, у нас все так же. жду узи - уже не терпится узнать, кто там сидит. узи будет 22 марта в 15-00...
думали что мальчик, а тут на днях мне приснилось, что я пошла на узи, мне достали показали что девочка и засунули обратно... как понимать?

Slastena

хмм....а меня вот вообще не отправляли их сдавать...

Tigrau
Кого-нибудь отправляли делать анализы на торч(torch)-инфекции? Если да, то куда ходили

А мне сегодня зав. женской консультации сказала, что в ЖК можно бесплатно сделать только хламидии, а все остальное беременным лучше всего сдавать на Декабристов, 38, т.к. только там хорошая лицензированная лаборатория. И в семерке тоже рекомендовали сдавать там... т.к. там только лаборатория, т.е. они не занимаются лечением и им нет смысла что- то выдумывать....

Slastena

меня отправили сдавать платно + еще ВПГ и ЦМВ.
тоже не знаю пока куда пойти

Мне в ЖК сказали, что только хламидии бесплатно, остальное типа платно, но так и не направили :) вот и не знаю, сдавать или нет

Marlin
как понимать?

Мне тоже снилось до того как пойти на УЗИ что мы ждем мальчика, причем даже отчетливо было видно маленькую мужскую писюльку
в итоге оказалось что ждем девочку :)
Может ты переживаешь, воти снится сны такие.

Amelya
все остальное беременным лучше всего сдавать на Декабристов, 38,

я б с удовольствием туда. но направление не дают, а платно там не делают.

Marlin
на днях мне приснилось

Ну не мне конкретно, а моей лучшей подруге, что я мальчугана родила и весил он 6 кг. :=-O: Я вообще с трудом это представляю, а все ходили и говорили, вот какая молодец богатыря родила

Девочки, меня что-то заклинило малость, мне назначили свечи ставить гексикон, мазок врачу мой не понравился, и она их назначила. Дак вот написала врач ставить 2 р. в день под номером 10. Это ведь означает 10 дней, или я совсем запуталась %) У самих свечек никакой нумерации по калибру нет

misty
Это ведь означает 10 дней

nastic
в итоге оказалось что ждем девочку

да я думаю об этом постоянно, вот и снится. интересно, кто же окажется у меня... 12 дней исчо :boom:

Marlin

Спасибо большое!

Это счастье само нас нашло, никаких стимуляторов и ЭКО не использовала. У мужа в родне были двойни, но т.к. двойня разнояйцевая, то это по моей части, напрягаю родственников, чтобы вспоминали, на моей памяти таких случаев нет...

Amelya
Это счастье само нас нашло, никаких стимуляторов и ЭКО не использовала. У мужа в родне были двойни, но т.к. двойня разнояйцевая, то это по моей части, напрягаю родственников, чтобы вспоминали, на моей памяти таких случаев нет...

поздравляю! :) так необычно, наверное, сразу двоих носить))) с одним то необычные ощущения :)

Amelya
в ЖК можно бесплатно сделать только хламидии

да-да, мне также сказали

Amelya
лучше всего сдавать на Декабристов, 38, т.к. только там хорошая лицензированная лаборатория

так оно, но у них такие цены %) Одна инфекция, по-моему, 450 р. стоит

misty
Дак вот написала врач ставить 2 р. в день под номером 10. Это ведь означает 10 дней

это означает проставить нужно 10 свечей, ставить 2 р. в день

Amelya
Это счастье само нас нашло

Здорово! Это правда такое счастье! У меня муж все двойню хочет!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы