Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

С 8 марта девочки всех!!!!

ludasya
Начиная недель с 12-ти - уже куча седых волос

Я у себя пока ток 3 штуки нашла и с ужасом их выдернула! :=-O:

MammaMia
теперь у нас есть фотки с нашим позитивистом и его пальцем!

Так здорово! С такой фотки и альбомчик можно детский начинать!

Девочки всем привет!!!
С прошедшим праздником
Меня наконец-то выписали из больницы, все хорошо!!! Ну конечно лежание в больнице оставляет стока воспоминаний особенно "вкусные кашки" панцерная кровать ну и тд.))) Все лечение это два раза в день укол папаверина ну и все.

Вчера мой муж первый раз увидел как шевелится наша девочка, так мило было а так у нас уже во всю шевелюшки.

misty
ludasya
Начиная недель с 12-ти - уже куча седых волос

А может это у тебя генетическое? просто совпало с беременностью? я знаю девушку, которая в 25 лет уже полностью седая...

nastic

Очень, очень за вас рада, что все хорошо!!! :)

Девочки, привет!!! Наконец то я добралась до Инета, мы выписались из больницы (лежали в семерке в отделении гинекологии, т.к. в патологии не было мест). В больнице ничего хорошего, лечение стандартное.... дюфастон, вит Е, фолиевая, уколы папаверина и дицинона... УЗИ сделали только на 5 день - 24 февраля, т.к. были праздники...столько всего передумалось за эти пять дней, но слава богу с ляликами все в порядке. При выписке на УЗИ сказали что один скорее всего мальчик, второй прятался за первого и не показался....

Amelya
При выписке на УЗИ сказали что один скорее всего мальчик, второй прятался за первого и не показался....

здорово!
а у тебя однояйцевая Б. или нет? если да, так значит два мальчика будет ;)

nastic

хорошо что все хорошо :)
у меня тоже во всю пляшет, но муж пока не чувствует рукой...

malaha
у тебя однояйцевая Б. или нет? если да, так значит два мальчика будет

Нет, у меня разнояйцевая, так что может сюрприз будет и мальчик и девочка....

Amelya
Нет, у меня разнояйцевая, так что может сюрприз будет и мальчик и девочка....

круто
у тебя это наследственное? или ты стимулировалась, ИИ, ЭКО использовала?

Дамочки, всех с прошедшим праздником! И вдвойне поздравляю девочек, которые выписались из больницы: Amelya и nastic! не болейте.

Amelya

завидую белой завистью, близняшки - это клёво! :ma:

Amelya

Фух, ну слава Богу! :)

malaha
А может это у тебя генетическое? просто совпало с беременностью? я знаю девушку, которая в 25 лет уже полностью седая...

Вот у меня это точно не генетическое. Мож я, конечно, уже старая , вот и седею, но так резко и так сильно... Не охота быть бабой ягой Придется краситься.

ludasya
Мож я, конечно, уже старая

да нет)) просто кто-то из родителей может тоже рано поседел? и тебе это передалось.

ludasya
Придется краситься.

ну а куда деваться ;) сейчас краски нормальные, вреда не будет

Девочки, приветик всем. еще раз всех с уже прошедшим главным женским днем ;)
меня тут стал мучить вопрос %)
мне подруга отдала свой бандаж, который носила во время беременности, а я вот теперь мучаюсь в раздумьях - а вдруг это размер не мой? тогда ведь плохо, если он не по размеру. а может он вообще безразмерный...хотя...наверно должны и у них существовать размеры...на нем самом никаких пометок не сохранилось и упаковки от него соответственно тоже...как ж определить-то?...%)%)%)%)

ludasya

Краситься или нет? - вот в чем вопрос. Я седеть начала очень рано, ну очень рано, еще лет до 20 заметила первый седой волосок, потом больше и что уж поделать после 25 стала подкрашивать волосы. Красила краской, делала мелирование, колорирование, использовала тоник. А вот теперь во время беременности взяла тайм-аут. В зеркало хоть не заглядывай. Благо волос русый и до этого было глубокое колорирование так что отрастающие белые волосы вперемежку с русыми можно с натяжкой назвать мелированием :) Но решила с покраской потерпеть. Да и парикмахер мой отговаривает - результат говорит непредсказуем. Я как-то покрасила волосы во время месяк, думала, чё уж там последний денек, мастеру своему ничего не сказала. На волосах вместо одного цвета оказался чудесный фиолетовый отлив. она только плечами в недоумении пожимала, а я про себя решила больше так не экспериментировать. На работе тоже одна женщина беремчатая взяла натуральный коричневый, а получилось, что часть волос вообще не окрасилась, а часть стала фиолотово-сиреневой (будь помоложе - сошло бы, а так ближе к 40 вызывало недоумение у людей со стороны). Так что все индивидуально.

Sevgilim

По поводу бандажа толком ничего не скажу, не пробовала сама. Моя сестра пробовала носить в первую беременность. На начальном сроке он вроде и не нужен вовсе, а последние месяцы приходились на летний период, так что по жаре и так не знала, что с себя еще снять, а тут еще дополнительный бандаж. Надевала только если предстояла какая-то длительная пешая прогулка по делам. Во вторую беременность не надевала вовсе, пользы от него особой не видела. Но все опять же индивидуально. Я вот думаю зачем он вообще? Сейчас вот колготки вполне эластичные есть и со специальной вставкой в районе живота поддерживающие. А летом действительно жарко. У кого какое мнение на этот счет? Делитесь, тоже интересно.

Sevgilim
мне подруга отдала свой бандаж, который носила во время беременности, а я вот теперь мучаюсь в раздумьях - а вдруг это размер не мой? тогда ведь плохо, если он не по размеру. а может он вообще безразмерный...хотя...

Аналогичная ситуация. Тоже не знаю что делать. но мне вот охота придержать пузик, хоть он еще и не большой, но как-то я его по комнате в руках ношу, а бандаж освободит мне руки. Одеваю, и понимаю что как-то мне в нем ни как - ни лучше, ни хуже... Мож тоже размер не подходит.

ludasya
что как-то мне в нем ни как - ни лучше, ни хуже...

вот-вот...и я тож думаю...раньше не задумывалась о нем (отдали уже давненько, еще в начале беременности), а теперь пузик растет с каждым днем буквально, так думаю иногда и придержать надо бы...а вот - лучше или хуже от этого бандажа -= не понимаю %)
наверно все-таки надо к врачу с ним притащиться и устроить ей допрос с пристрастием))

а вообще что-то у нас какое-то весеннее похолодание в группе... все молчаааат

Всех с прошедшим 8 марта!

Sevgilim
как ж определить-то?

Обычно размер бандажа по обхвату бедер покупается- если подруга такого обьема как ты, то подойдет. Ни или просто прикинь- если липучке внизу хватает места, чтоб склеиться- то нормально.

Девочки, я хотела бы спросить- у вас детки в каком месте живота шевелятся? или в разных? У меня вот все время справа в самом низу

И еще, девочки, которые с северного- я вот у загребиной наблюдалась последнее время. А сейчас на мой участок взяли нового врача вместо Беляевой. и меня к ней отправляют :( Так грустно, мне у Загребиной понравилось...А про новую врачиху ни одного отзыва найти не могу %) Я уж скоро рожу- а до сих пор врача постоянного нет У всех уже побывала по паре приемов :boom:

сижу в контакте и скачиваю "классику для малышей"...мммм...такие мелодии сказочные...красота....самой до безумия приятно слушать) :t_0019:

Sevgilim
Sevgilim

Оксана, а ты в районе чего живешь? Может если рядом- потом вместе бы гулять ходили с детками ;) :ma:
И кто еще с Юго западного района? Я вот возле буревестника живу.

:w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы