Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Привет, всем! Сегодня мужчины меня на работе поздравили, тюльпанчики подарили оболденные и отпустили домой по раньше! Я так счастлива! Вот думаю уборку затеять, чтоб в выходные отдыхать!

KaTushenka

я вот тоже ничего не делаю, во-первых хочеться узнать кто будет, а это только на 2м УЗИ, которое состоиться в конце марта, во- вторых тоже жду дикрета! А сейчас только книги читаю иногда!

Девочки, это пипец какой то...пошла к терапевту планово, ну думаю пожалуюсь на бугорок то мой...на кишки...а она смотрит и говорит: это матка %) я говорю да быть не может, я на УЗИ была вчера, все ок...она щупала-щупала и пропал мой бугорок...так она мне ничего внятного и не сказала...я домой пришла, легла, а бугорок снова на месте %) блин ну что за врачи а....

Slastena

Ну, главное что все в порядке, а что это - ну, какая разница, мож у тебя так какашка (пардон) в кишке проходит и выдувается , чего кипишевать? А то достанешь их выяснением что это, они и придумают какую-нить болячку... УЗИ информативней всяких тетенек-терапевтов.

Slastena

да, уж, офигеть!
У меня врач, вроде, нормальная, добрая, но если сама не спросишь, никто не скажет!

Девочки, привет!!
Давно не писала, всё времени не было...

Slastena
блин ну что за врачи а....

поздравляю конечно же с мальчуганом!!! :y_0019:
А на счёт врачей...
Это просто ужас какой-то, убедилась на личном примере, что, по крайней мере, терапевтов во время беоременности лучше вообще не слушать, они же общего профиля и толком ничего не знают :angry:
Я тут к своей сходила на плановый осмотр, дак неделя стресса мне была обеспечена.
Она мне заявила, что на моих 17 неделях, она ставит мне вопрос о ВОЗМОЖНОСТИ ВЫНАШИВАНИЯ! ну не дура ли??? Дело в том, что год назад у меня обнаружился порок сердца(маленькая дырочка в 2 миллиметра, хотя может ее и вообще нет-время покажет), до 24 лет жила и не подозревала о его существовании, никогда ничего не беспокоило. Прошла обследование, у нормального, практикующего врача, профессионала, он меня успокоил, что всё у меня нормально, просто в течении беременности у него под наблюдением я, там же внутри всё меняется, для подстраховки, так сказать, приехала с результатами эко-кг к этой, а она такую панику подняла %) хотела уложить меня в стационар, благо мест не оказалось, дак накатала бумагу о возможности вынашивания и отправила меня за заключением в облостную клинику. Хорошо хоть там нормальные врачи работают!!! на меня там посмотрели как на дурочку и сказали наблюдаться как обычно, что ничего страшного у меня нет и всё впорядке! Успокоили в общем... Вот такая вот неделька у меня была...

ludasya
. УЗИ информативней всяких тетенек-терапевтов.

+150!!

Slastena

не волнуйся лишний раз, всё хорошо у тебя!!! Эта фраза вообще должна стать для нас установкой на ближайшее время ;)

KaTushenka
кажется они сдались

Хорошо, что всё удачно сложилось, т-т-т!!! Всё-таки не совсем они животные и что-то человеческое им не чуждо!
У меня сегодня на работе, за чаепитием в честь праздничка, все как заведенные вспоминали истории про своих детей, когда те маленькими были, может догадываются уже... не знаю... :) Я сегодня ещё такое платье одела "для беременных" с завышенной талией-так удобно , красота!! правда вроде ещё не очень заметно)))

KaTushenka
Хорошо, что не поддалась на провокацию и не написала сгоряча "по собственному".

молодец нечего им поддаватся, они думают только о себе...

shalaputik

shalaputik
правда вроде ещё не очень заметно)))

Я заметила этот прикол всех беременюшек: нам кажется, что все вокруг слепые и "пока никто не замечает и не догадывается", на самом деле давно уже догадались, только пока сама шифруешься все тактично молчат. И наоборот все время кажется, что все обо всем знают или догадываются, потому что все вокруг только и разговаривают о беременности или о детях и при этом на тебя косятся, на твою реакцию.

KaTushenka
все тактично молчат

KaTushenka
все вокруг только и разговаривают о беременности

вот-вот! прямо в точку подметила))))))))))))))

Спасибо всем за поздравления и поддержку :) Ну их всех, все у меня ХОРОШО!!!!!!

Что-то все пропали... :( К празднику готовятся что ли... %) Даже почитать нечего

Девчонки! Седею! Начиная недель с 12-ти - уже куча седых волос :( Сначала я их выдирала. ща уже не берусь - боюсь с лысым темечком остаться Так странно, вроде витамиы пью... К родам надо будет красится. если так дальше дело пойдет

ludasya
Седею!

Первый раз такое слышу!!! :=-O: Может показалось...

Привет и с наступающим! Вчера сходили таки на узи, все у нас хорошо, пол ребенок не поменял, и очень даже охотно демонстрировал свои причиндалы. Весит уже почти 500 гр. %) слоненочек!
Самый смешной момент был, когда он нам с мужем показал большой палец - типа, все у меня клево, чуваки, не переживайте!
Михайлова сама рассмеялась и успела поймать момент - теперь у нас есть фотки с нашим позитивистом и его пальцем!

MammaMia
типа, все у меня клево, чуваки, не переживайте!

Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 7 Марта, все в России уже пьют!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Милые девочки, добрые, верные!
С новой весной вас!
С каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много вам ласки, тепла, доброты,
Пусть исполняются ваши мечты!
Ну, а еще пожелаю вам счастья,
светлых улыбок огромный букет,
Добрых друзей, что помогут в ненастье,
Много везения, и счастья на всех!

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Девочки С праздником НАС! Нас всех! УРААААААААААА! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки всех с праздником 8 Марта!!!

Пусть сбудется все,
Что сейчас загадаешь,
Подарит весна все,
О чем ты мечтаешь!
Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 08:39

Пусть ждут приятные сюрпризы
От тех, кто дорог, тех кто близок-
Ведь от тепла родных людей
Весенний день еще теплей!
Гармонии и пониманья!!!
Пускай сбываютсяжеланья
И радость наполняет дом!
Добра и счастья! С Женским днем!

Всем девочкам посвящается!

Все мы,женщины, прекрасны, и прекрасны мы всегда.
Утром, даже после пьянки, после сильного дождя.
Мы не можем быть нелепы, некрасивы, нестройны,
Мы всегда как королевы, мы красивы и умны.
И нам можно быть любыми, нам простят всё и поймут,
Нам всегда открыты двери, и нас любят, и нас ждут.
И не важно, что раз в год лишь, эти, типа, мужики
Вспоминают, поздравляют, тащат красные цветы.
Мы то знаем, что без нас, был бы мир и пуст и глуп
Слово бы «мужик» звучало, как пустой, ненужный звук.
Так что, девочки, за нас, за хранительниц земли!
И давайте так нажремся, чтоб несли нас мужики!! ;)

Щас неактуально, но... Нам на будущее!

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:w_0021: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :w_0011:

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы