Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Девочки, скажите кто знает, зачем доплер нужен? И что он показывает? Кто делал?
Я думала на 2 узи нужно делать, а врач сказала что только по показаниям делают. Что за показания должны быть?

Slastena

Поздравляю с мальчиком!!!

hush
те, у кого девочки будут , смотрите какие клевые комплекты на выписку продают. шелк со 100% хлопком и такая красота. глаз не отвести

очень красивые!!!

Slastena я к вам добавляюсь мамы мальчиков....не будет у меня лапочки-дочки, будет сынок...я пока в шоке и не могу это переварить....мне даже фотку дали с его причиндалами...муж счастлив, я пока осознаю, так как уверена была, что девочка....но я дико счастлива, что все в порядке

прям как у меня так же хот девчушку себе помощницу мамину, а получился мальчюган!

Tigrau И поздравляю с мальчиком. Прям мальчиковое лето какое-то будет

+1

Slastena
Slastena

Очень рада, что у тебя все хорошо!
С мальчуганом поздравляю!!!!!!!
У меня муж тоже мальчика хочет, но мне 2 раза приснилась девочка и ему седня тоже девочка приснилась, интересно, сбудется ли? А на узи только в конце марта, сказали не раньше 22 недель делать! Так охота уже узнать, какого цвета вещички вязать!

Седня хотела тунику себе купить, а ничего хорошего не нашла! Одну одела, ну прям сразу видно, что беременная, а в отделе у меня одни мальчики и начальник тоже! Так я как то стесняюсь! Вроде они еще не догадываются! Вот жду, что завтра поздравлять будут!!!!!!!! !

Девочки , а как часто вы принимаете положение коленно -локтевое?... ;)
[URL=www.posobie.info/lines/][IMG]www.posobie.info/lines/m81590.gif[/IMG][/URL]

Белоснежка
положение коленно -локтевое?... ;)

мне вот его только недавно врачиха сказала занимать, пока что-то я нечасто в нем стою...как-то тяжко...

Девочки, всем спасибо за поздравления...главное, что все в порядке....

MammaMia
А куда ходили, если не секрет?

Ходила в Парацельс к Ястребовой, очень понравилась она мне....

Аленка85
мне 2 раза приснилась девочка

эх, мне тоже все рвемя девочка снилась, и я как то внутри себя была уверена, что доча...но Боженька распределился иначе.... :)

Приписала, что сынок у меня :)

Slastena
Приписала, что сынок у меня

припишите что у меня девочка плиз)))))))))))

Sevgilim
мне вот его только недавно врачиха сказала занимать, пока что-то я нечасто в нем стою...как-то тяжко...

а для чего это коленно-локтевая позиция?

Slastena
эх, мне тоже все рвемя девочка снилась, и я как то внутри себя была уверена, что доча...но Боженька распределился иначе....

а я в эту беременность не могу решится кого мне все таки больше хочется. один день встаю и мечтаю о дочке, на другой о еще одном сыночке
поскорей бы узнать и определится. уже так хочется начать готовить все для малыша. присматриваю и бодики всякие и комнату хочу начать делать...хоть и решили все таки сделать в нейтральных тонах, но тему комнаты еще не выбрали

hush

ну у меня когда скзала врач, что довольно большая прибавка за 2,5 нед, первое, что предположила - возможно, что-то с почками, и наряду с таблетками сказала по 10-15 мин в этой позе стоять. сказала, что в такой позе матка отходит от почек, не давит на них и улучшаются там какие-то процессы %0как-то так

hush

мне уже тоже сказали стоять :)

miss L™

добавила

Slastena

Так рада, что все хорошо с малышиком! Ну и конечно с сыночком поздравляю

hush

Мне врач сказала вот как: Матка растет, увеличивается и достигает уровня почек (ну это на наших 16 недельках) поэтому почкам нужно давать отдохнуть. Видимо они и отдыхают в этой позе. Тут на форуме много читала про эту коленно-локтевую, некоторые пишут что почти все действия ток в ней делают (и телик смотрят и за компом сидят), так им удобнее. :meet:

В коленно-локтевой еще лучше кровообращение матки, так же как нельзя с животиком лежать долго на спине (передавливается артерия, питающая половые органы), поэтому же лучше стоять в этой позе (кровушка там быстро бегает). Ну и конечно, отток мочи от почек лучше, а уж если проблема с почками - так и подавно заставляю так стоять.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 12:04

Sevgilim

misty

спасибо за объяснение. вот только не поняла, мне то это делать нужно или нет? врач мой ни в первую беременность ни сейчас ничего не говорит по этому поводу

А, забыла сказать: завтра у нас второе скрининнговое в "ВСД" у Михайловой. Посмотрим, как там наш мальчик.

hush
мне то это делать нужно или нет

Я думаю хуже точно не будет! А стоять можно и с прямой и с прогнутой спиной, это уже как удобно. ;)

misty
А стоять можно и с прямой и с прогнутой спиной, это уже как удобно.

а мне вообще неудобно стоять в такой позе(( но иногда стою все равно, раз надо. Особенно когда весь день на работе просижу.

Здравствуйте, девченочки! Вот смотрю, все как-то готовятся, а я все отложила до декрета. Наивная наверно, предполагаю, что тогда у меня будет масса свободного времени. :)
Мои новости по работе: кажется они сдались, целую неделю шли переговоры за моей спиной, и решение было оставить меня в покое, сказали работай до декрета в прежнем графике, как и работала, пока сможешь. Хорошо, что не поддалась на провокацию и не написала сгоряча "по собственному".
А мне вот пока везет с больничками. Я своего врача видела только 2 раза и оба не более 5 минут. Должна была завтра на прием идти, а она на семинаре, так что поход откладывается еще на неделю. Вот не хотелось особо по больницам ходить и как-то так получается, что только анализы все посдавала, врачей как-то быстро удалось всех почти пройти. Хотя с другой стороны и спросить и посоветоваться?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы