Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Сегодня сказала начальнице о положении) ну пришлось,т.к. надо было говорить почему в больницу кладут. Девчонки на работе удивились и начали спрашивать "че раньше не сказала?че молчала?" смешные такие, вот сами когда в положении окажуться,посмотрю я на них как быстро они об этом будут всем говорить
вот сейчас думаю че взять чтоб ничего не забыть... ;)

%) ...

Девочки, я сегодня на УЗИ...пол ночи не спала, накрутила себя :(

ну что же у нас так сообщения то тупят

MammaMia

прикольный пузик! у меня сейчас такой же:)

Slastena

не переживай, настривайся на положительный результат. ждем тебя с хорошими новостями!!!

DaLLIa
Девчонки на работе удивились и начали спрашивать "че раньше не сказала?че молчала?" смешные такие, вот сами когда в положении окажуться,посмотрю я на них как быстро они об этом будут всем говорить

Я начальнице сказала сразу после новогодних каникул. У меня тогда 14-15 недель было. Дак она мне сразу: "Чего так долго тянула? Чего так поздно рассказала?" Я на это ей ответила, что родственникам только две недели назад рассказала. :P

Кисулечка
ты на бебеля наблд? у кого врача?какой срок?

Да я на Бебеля у Челгановой, нам 16 неделек и 3 дня :) А ты у кого там?

hush
какие клевые комплекты на выписку продают

Правда очень красивые, такие нежные :)

MammaMia
Дошли руки запечатлеть пузик

Красивый пузик! Растите здоровенькими !

Slastena
Девочки, я сегодня на УЗИ

Пусть все хорошо у вас с малышом будет! Удачи!

misty Да я на Бебеля у Челгановой, нам 16 неделек и 3 дня А ты у кого там?

я у Шилкиной нам 24-25 неделек

Кисулечка
я у Шилкиной

Как она, я никакие отзывы не слышала пронеё. А мне с Челгановой повезло, я по участку у Вороновой должна быть, но когда пришла первый раз она в отпуске была, а потом на учебе. Вот меня к Челгановой и отправили :)

Я тоже у Шилкиной. Нормальный врач, молодая, лет 26. Лишними осмотрами не мучает и не запугивает.

Sevgilim
девочки, пожелайте удачи, приступаю к пошиву брюк для себя, пузатенькой

удачи! :)

Sevgilim
но я ж все-таки не профессионал, сама всякие выкройки не сделаю, мне надо, чтоб уже готовы были и по ним шью

Оксан, а где брала выкройки брюк для беременных? Просто я такой же "профессионал", шить могу только по готовым выкройкам, но найти нигде не могу журналы типа burda с моделями для беременных

Аленка85
Девчонки, скажите. кто ходит в бассейн, вы в общественный ходите?

Честно говоря, хочется поплавать, но что-то я боюсь: во-первых, в бассейнах прохладно - как бы не простыть, во-вторых, ну заразу там вряд ли подцепишь - вода хлорированная до невозможности, но вот этой хлорки и боюсь, итак кожа сохнуть стала сильно, а в-третьих, банально стесняюсь своей изменившейся фигуры. у меня сейчас пузик такой: не совсем похож на беременный, а просто я как будто толстая я.

Slastena
Девочки, я сегодня на УЗИ...

Катюша, а я тебя сегодня в аське потеряла, захожу сюда, а у тебя вот что, оказывается приключилось. Правильно сделала, что на УЗИ пошла. Уверена, что ничего страшного с деткой, но не дело это так волноваться маме. Жду от тебя новостей..

Кисулечка
я хочю позвонить узнать как и что там вообще? ты незнаешь?давай если есть желание ходить

я узнавала все, да и на сайте у них вся инфа есть, но сомнения меня не отпускают, и раз сомневаюсь, то, мне кажется, так и не решусь...

Аленка85
кто ходит в бассейн, вы в общественный ходите? Не боитесь подцепить что-нибудь?

вот это страх номер один

Volka
но вот этой хлорки и боюсь, итак кожа сохнуть стала сильно

а вот это страх номер два.
Кожа вообще кусками слазит, хотя после каждого посещения душа намазываюсь ВСЯ кремом для сухой кожи... а еще пару месяцев назад я считала свою кожу жирной... эх...

Volka
Оксан, а где брала выкройки брюк для беременных?

а у меня еще от старых времен нашелся журнальчик burda, там такой выпуск был как раз с моделями для беременных...вооть

Sevgilim
у меня еще от старых времен нашелся журнальчик burda, там такой выпуск был как раз с моделями для беременных.

а я недавно купила журнал (тоже что-то вроде burda), не для беременных, но там очень много кофточек и платьев с завышенной талией. Запросто можно в нашем положении носить. Так что тоже, наверное, в праздники шить буду, если ткань подходящую куплю.

Я пришла с УЗИ, все оказалось проще, это просто кишки :) зато теперь я к вам добавляюсь мамы мальчиков....не будет у меня лапочки-дочки, будет сынок...я пока в шоке и не могу это переварить....мне даже фотку дали с его причиндалами...муж счастлив, я пока осознаю, так как уверена была, что девочка....но я дико счастлива, что все в порядке :)

Volka
много кофточек и платьев с завышенной талией.

с этими предметами гардероба вообще как-то проще, любая трикотажная кофточка достаточно долго может прослужить во время беременности) это уж потом, на поздних сроках наверно надо точно что-то специальное. а вот с брюками сложновато)
я все носила свои добеременские брюки,у них талия низкая, да еще и покупала я их, когда потолще была, а за прошлый год похудела оч хорошо) а щас вот 26-ая неделя на подходе, так уже и те тесноваты стали...%)
так что теерь шью..)
вчера выкроила детали на ткани...а тока потом заметила, что на лицевой стороне вот, что значит - долго не шить))))

Slastena

поздравляю с мальчиком!!!!!!!!
я вот, когда про девочку сказали, тоже долго переварить не могла...так и до сих пор как-то не верится))
и слава Богу, все обошлось с шишкой!
все будет замечательно!!!

Sevgilim
с этими предметами гардероба вообще как-то проще, любая трикотажная кофточка достаточно долго может прослужить во время беременности

у меня просто почти все кофты или короткие, или в обтяжку, или и то, и другое сразу )) а я не хочу пока особо афишировать свой животик..

Slastena
я пока в шоке и не могу это переварить...

давай привыкай к новой мысли. Мальчишка - это тоже очень здорово. Мне кажется, это настоящее чудо, когда женщина вынашивает и рожает не себе подобную маленькую женщину, а совершенно другого мужчину. Необычно это как-то... волшебно... :) Потом вырастет в 2 раза больше тебя, будешь смотреть на него и удивляться: неужели это я его родила
Ну а самое главное, что ребеночек здоровенький и всё у вас хорошо.

Скажите плиз чем вы занимаетесь дома, в ожидании малышей?? А то мне осталась последняя неделя на работе и так страшно сидеть дома в скуке... Все же подружки делами и работой заняты...

Lidko
чем вы занимаетесь дома, в ожидании малышей??

ой, мне тоже интересно! :popcorn:
тоже не знаю чем бы мне себя занять когда в декретный уйду, поэтому думаю поработать подольше...

Lidko
Скажите плиз чем вы занимаетесь дома, в ожидании малышей??

в интернете сижу, книжки читаю о беременности и воспитании, гуляю, фильмы качаю и смотрю: романтические комедии и мелодрамы, которые муж не любит

• сугубо мое индивидуальное: диплом пишу

Tigrau
в интернете сижу, книжки читаю о беременности и воспитании, гуляю, фильмы качаю и смотрю: романтические комедии и мелодрамы, которые муж не любит

Я тоже самое делаю И мелодраммы смотрю пока муж на работе
Я тоже не работаю, но такое ощущение будто ничего не успею к рождению малыша %)Незнаю, еслиб работала- то вообще времени не хватило декретного... Щас ремонтом занимаюсь. А потом начну в бассейн ходить и на курсы для будущих мам. Еще вязать малышу пытаюсь. Еще хочу попробовать пошить развивающие игрухи ( тут на ю маме начиталась)
А еще я художник, поэтому если есть свободное время- рисую . Но что то с беременностью времени мало стало

Slastena
Я пришла с УЗИ, все оказалось проще, это просто кишки

Ну, вот видите ;) не стоило себя накручивать. Зато плюс - теперь знаете, что сынок. Я всю жизнь тоже мечтала о дочке, а как забеременела, вдруг даже и представить девочку не смогла - только сына. И все равно, когда на узи сказали - растерялась... сейчас свыклась с этим, муж тоже безумно рад.
А куда ходили, если не секрет?

Slastena
Я пришла с УЗИ, все оказалось проще, это просто кишки зато теперь я к вам добавляюсь мамы мальчиков..

Поздравляю с сыночком!
и очень рада что все обошлось. зато теперь ты спокойна и можно дальше радоваться жизни ;)

Lidko
Скажите плиз чем вы занимаетесь дома, в ожидании малышей?? А то мне осталась последняя неделя на работе и так страшно сидеть дома в скуке... Все же подружки делами и работой заняты.

ой, не переживайте девчонки. найдете чем заняться. я тоже боялась до ребенка дома ваще находится полдня. у меня фобия даже была.думала, что на работу после 2 мес сбегу, а ща второго ребенка затеяла, понравилось отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы