Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau

misty

malaha

спасибушки за пожелания!!! ттт,как говорится, приступим))

misty

ага, я еще как вспомню как в лагере на ночь глядя всякие истории про красную руку из туалета нарассказывают, так желание ходить в туалет вообще всякое пропадало!)))

Tigrau

сшить-то да, можно...но я ж все-таки не профессионал, сама всякие выкройки не сделаю, мне надо, чтоб уже готовы были и по ним шью а в магазинах-то ведь вон какие красивые, я по картинкам посмотрю, так мне такой хочется..только фиолетовый))))
ладно, посмотрим, а вдруг кто-то взял, сшил и продает прям специально для меня такой вот цвет!!)))))

DaLLIa

полежать иногда в больничке тож полезно, еще и узи сделают, ваще красота! а по каким показаниям кладут?

ну в 15 недель был гипертонус передней стенки матки.,сегодня сказала ей ,что живот побаливает,она потрогала,говорит полежать надо, да я и не проттив, все равно все выходные пахать бы на работе пришлось по 14 часов в сутки %)

:) ну вот и ничего страшного значит, полежишь, отдохнешь, все будет отлично ;)
меня вот клали в стационар на 7-ой неделе, у меня тогда токсикоз был, я дома ничего есть вообще не могла, целыми днями ходила и от всего воротило, от любых запахов и вида пищи...а в стационар положили...так на второй день я так влюбилась в эту больничную еду!! прям самой смешно и удивительно) до сих пор вспоминаю эти милые котлетки с кашей по утрам)) а еще свежий хлебушек с маслом..мммм...вкуснятинка))))

я вот думаю че они там со смой делать будут?)) полюбому же капельницы...?

Sevgilim
всякие истории про красную руку из туалета

ага и гроб на колёсиках

DaLLIa
все выходные пахать бы на работе пришлось по 14 часов в сутки

Кошмар какой, я вот 8 еле на работе выдерживаю! %) А в больничке и правда отдохнете и с малышом будет больше времени поболтать! ;)

DaLLIa
полюбому же капельницы...?

ну не факт...
капельницы по-моему ставят, когда случаи серьезные, а так - попу колют и таблетки дают, вот такой там режим)

misty
и с малышом будет больше времени поболтать

ну да, хотя я итак не обделяю его вниманием. :)

misty
Кошмар какой, я вот 8 еле на работе выдерживаю!

ну обед бы может быть и дали,просто я работаю в салоне цветов (по вечерам т.к. днем учусь) и вот начальца заказала кучу кучу цветов и уже пахать с сегодняшнего дня надо, а тут меня в больничку решили, я аж прям можно сказать рада :живот хоть болеть не будет, и 8 марта с 8 до 22,00 работать не придеться

misty
ага и гроб на колёсиках

даа!!! эт щас смешно, а ведь тогда реально страшно было!!!! :shock:

Sevgilim
попу колют

да, в детстве когда руку ломала было интереснее лежать - ниче не делала, таблетки и уколы не терпела, только в свою палату бабушкам разносила медикаменты с поста мед сестры, а они меня за это угощали ( мне тогда 9 лет было)

Tigrau яна визе живу, рядом с бассейном, 3-ий день в раздумьях начать туда ходить или нет.. у меня срок 22 недели. но я если и начну ходить, то днем.

дак я тож вроде как днем а ты неработаешь?

misty Я тож с пехоты!

ты на бебеля наблд? у кого врача?какой срок?

Кисулечка
дак я тож вроде как днем а ты неработаешь?

неа, дома бездельничаю :)

Tigrau неа, дома бездельничаю

дело втом что я тож пока дома сисжу незнаю вызовут не до декрета поработать на фирме пока кризис до декрете вроде недалеко, я хочю позвонить узнать как и что там вообще? ты незнаешь?давай если есть желание ходить.

Tigrau
а я одна тут мучаюсь так называемым "ринитом беременных" ?

я когда болела ринит вылечили кварцем, а вот горло нет, кашлею до сих пор...

привет всем!
мне сегодня намного лучше. вчера поела и ничего больше не было. такое чувство, что все таки это было типо отравления той дурацкой колбасой.

те, у кого девочки будут , смотрите какие клевые комплекты на выписку продают. шелк со 100% хлопком и такая красота. глаз не отвести

кстати, насморк это вроде частое явление при беременности. в эту беременность ттт пока еще не так все плохо. а в прошлую у меня было обострение гайморита. из капель только капли Ocean spray разрешали. вот правда кровь из носа и сейчас уже идет частенько :(Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 20:29

Привет, девочки!
Дошли руки запечатлеть пузик. Нам 20 неделек, ну почти 21.

MammaMia

Совсем маленькое пузико! Я меня в 18 почти такое, а я все переживала, что ничего не растет и муж спрашивает, а у тебя не маленький ли живот! Вот оказывается, что все нормально! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, че то я заволновалась...я писала как то что нащупала бугорок у себя справа где матка...сегодня и врач его нащупала и осталась не очень им довольна...она правда даже предположить не смогла что это, сказала контроль за ним, если что бежать к ней...а дальше если что на УЗИ...но я ведь не доживу до 22 марта (это след. УЗИ), думаю сходить на УЗИ сейчас...очень переживаю, что это может быть....когда матку щупаешь, ка куплотнение такое что ли....

Slastena

Даже не знаю, чем тебе помочь. Я бы тоже, конеечно, запереживала, но с другой стороны, если б было, что серьезное, то врачь бы, наверно, сразу на узи отправила! Но, мне кажется, что для успокоения себя, лучше самой сходить на узи, мало ли что, да и спать спокойней будешь! А то лишнее волнение нам сейчас ни к чему! А то я сама знаю, как накрутить саму себя можно!!!!!!!!!!!!

%)

Slastena

да, конечно. лучше уж сходить и не ждать.
ну и надеюсь это ничего страшного такого.

Slastena
думаю сходить на УЗИ сейчас...очень переживаю

я б сходила, чтобы не мучаться всякими подозрениями. Тем более, что врач его тоже заметила

Ой, девочки, тоже решила что пойду....не выдержу я неизвестности...срок 14 неделек, все равно еще очень переживаю, так долго шли к этому....

Девчонки, скажите. кто ходит в бассейн, вы в общественный ходите? Не боитесь подцепить что-нибудь? Я вот тоже до 16 недель ходила (ну и до беременности тоже), но сейчас перестала, т.к. пузико стало заметно, а в это время много с работы народу ходит, не хочется, чтоб все узнали! Вот не знаю, нначать ходить в декрете или нет! Так то хочется да и полезно очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы