Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

DaLLIa
я вот только сегодня была у терапевта,сказал гемоглобин низкий мясо есть надо...

значит надо есть через силу! Это для лялика в первую очередь!

Tigrau
а я одна тут мучаюсь так называемым "ринитом беременных" ?

да нет, наверное, это распространенное явление :) у меня сейчас насморк, но он у меня стабильно раз в 6-7 недель начал появляться, вернее я простываю :(

Tigrau

не одна, я тоже мучаюсь.

что капаешь?

Tigrau а я одна тут мучаюсь так называемым "ринитом беременных" ?
просто реально уже задолбалась, нос не дышит нормально уже 2 месяца, постоянно капать приходится, ночью 1-2 раза просыпаюсь от того, что дышать не могу... и все лоры говорят что пройдет только, когда рожу... а это ведь еще 4 месяца....

у меня тож нос постоянно заложен %) надеюсь после родов пройдет :)

Tigrau

у меня до беременности был хронический ринит и гайморит
сейчас никакой заложенности :dontknow: забыла вообще про капли

Marlin
что капаешь?

нафтизин детский. больше ничего не помогаетСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 10:59

Tigrau
нафтизин детский

а его можно?

Девочки, приветик! Можно и я к вам? У меня сейчас 24 недельки, ПДР 24 июня, а там как пойдет :)

Скажите, а вы чувствовали, как малыш писиет))))))) может это было что то и другое, но я почувствовала в себе такое смешное и милое журчание

Marlin
а его можно?

ну скажем так, врачи не в восторге от его использования, т.к. он вызывает привыкание сильное. Но мне реально больше ничего не помогает. Ни какие другие капли, ни соляные промывания, ничего...
я придерживаюсь мнения, что лучше я буду его капать, чем малышу у меня не будет хватать воздуха, из-за того, что я дышать не могу

Сегодня сходила на приём к своему гинекологу, все хорошо у нас, растем! :) Блин вот только давление скачет у меня на приёме повышенное, дома к вечеру пониженное %) Врач сказала Терпи!!!!! Ты же беременная, такое бывает. Я уже не удивляюсь различным высказываниям врачей %)

DaLLIa
мясо есть надо..

Да, эт точно, придётся видать через силу его есть, если малышу это важно! :popcorn:

Девочки всем приветик кто нить ходт в бассейн на Визе, поделитесь мнением, хочю ходить в басс надоело дома сидеть, срок 24-25 может кто со мной? ;) ищю компашку! живу на пехоте

всем приветик!!!
как здорово, что зима (хотя бы календарная) закончилась!!! в окно так задорно светит солнышко, сижу с открытым балконом, аромат замечательный..весенний, чуть с морозинкой, воздух
девочки, а я вот почему-то все равно сомневаюсь в правильности результатов узи по поводу пола малыша...что делать, если так толком и не разберутся, кто у меня там? какого цвета комплект на выписку готовить?)))

Приветик! Я бы пошла с тобой, но я с ЖБИ... мне тоже не с кем в бассейн ходить, я в Калининец хожу :)

Sevgilim
какого цвета комплект на выписку готовить?)

зеленого

Иринка

никачу зелёнаваю
а кроме розовых и голубых конвертов вообще другие цвета производят? я просто не ходила еще по магазинам, ничего не видела толком

Sevgilim
а кроме розовых и голубых конвертов вообще другие цвета производят?

дак белые полюбому есть)))

Lidko
а вы чувствовали, как малыш писиет))))

%) может это все-таки какие-то журчания в желудке были? что-то не представляю как так... %)

Кисулечка
кто нить ходт в бассейн на Визе, поделитесь мнением, хочю ходить в басс надоело дома сидеть, срок 24-25 может кто со мной? ищю компашку! живу на пехоте

яна визе живу, рядом с бассейном, 3-ий день в раздумьях начать туда ходить или нет.. у меня срок 22 недели. но я если и начну ходить, то днем.

Sevgilim
сижу с открытым балконом, аромат замечательный..весенний, чуть с морозинкой, воздух

ага, клево что весна начинается :love:

Sevgilim
какого цвета комплект на выписку готовить?)))

желтенький или зелененький :hihiks:

Tigrau
желтенький или зелененький :hihiks:

а мне вот в голову вперлось, хочу фиолетовый, и все тут!!! фиолетовые кто-нить где-нить видел??)))

Кисулечка
живу на пехоте

Я тож с пехоты! :) В бассейн попозже наверно ходить буду, пока как-то некогда все. До беременности ходила на уралмаш, дам дешевле чем на визе и народу меньше! :)

misty

мне так нравится ваша подпись, прям реально детство вспоминается ))))

девочки, пожелайте удачи, приступаю к пошиву брюк для себя, пузатенькой :w_0036:
не шила уже года полтора, точно :j_0019:

Sevgilim
девочки, пожелайте удачи, приступаю к пошиву брюк для себя, пузатенькой
не шила уже года полтора, точно

о. какая ты молодец. шить умеешь. восхищаюсь теми, кто шить умеет :)
ну удачи!
кстати про комплект на выписку. раз так хочется фиолетовый, так ведь сама можешь сшить

Sevgilim
мне так нравится ваша подпись

Да можно и на ты ;) :) Я тоже сразу о детсве думаю, правда ведь так и было Я даже с закрытыми глазами в туалет бегала, чтобы вдруг никого не увидеть ну или маму будила Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 16:24

Sevgilim
пожелайте удачи, приступаю к пошиву брюк для себя

УДАЧИ!!!!!!!!! Здорово, я вот все кофточку связать собираюсь, но думаю когда соберусь уже тепло будет

Sevgilim
девочки, пожелайте удачи, приступаю к пошиву брюк для себя, пузатенькой

удачи!))
а я на днях вязать носки научилась)))) теперь увязываюсь дома, руку набиваю скоро будем учить варежки и пинетки как вязать))

ВСем приветик! Сегодня у нас чудесная погодка,прям тепло в воздухе,даже пальто весеннее достала,красота......
была вот у своего врача, анализы все хорошие (тьфу-тьфу-тьфу), прибавка в весе за неделю 200гр . сказала это хорошо... но только вот на сохранение ложат.,вот завтра с утра в больничку пойду... :( зато там буду узи делать может и пол узнаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы