Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Всем привет, у меня такой вот вопрос. Нужны отзывы о коляске inglesina classic. Собираюсь купить. Где купить? где дешевле? Где купить дополнительный прогулочный блок? А то я только на сайте инглезиныhttp://inglesina.allmarkets.ru/classica_vernice.php видела дополнительные блоки и кресла а в интернет магазинах не вижу. Поделитесь впечатлениями от этой коляски, а то вещь недешевая, не хочется прогадать. Ну очень нравится.

А еще сегодня поняла что носки оказывается с животом удобнее надевать не сидя на стуле, а вставая на одно колено, на полу. Даже заплакала с утра от беспомощности, не могла носки одеть, нагибаюсь все сдавливает чуть больно и страшно вдруг что нибудь сдавлю малышу.

KaTushenka
Пока мне сказали принести справку из ЖК о сроке беременности. А в поликлиннике, где я состою их выдают только по официальному запросу с предприятия на имя глав.врача.

Когда я попросила справку, мне тоже отказали. Зачем вам, говорят? У вас же есть ваша обменная карта, она и подтверждает беременность! Как юрист, хотела бы с ними поспорить, но, с другой стороны, может вам копию обменки принести на работу и хватит пока?

А по поводу мяса, я его тоже не люблю, в основном ем молочку и растительную пищу. Но люблю рыбу, врач сказала, что хорошей рыбой можно заменять мясо.

malaha
мы целенаправленно 3,5 года к этому шли

у нас с тобой очень похожа ситуация.. даже по сроку :)

malaha
когда узнал, что у него все нормально, начал мне высказывать, что это я не хочу

только мне не муж, а его родственники стали всякие гадости высказывать, и мужа подговаривали, чтобы он меня бросил, говорили "зачем тебе бесплодная жена"... Ух и наревелась я за это время... но муж у меня хороший, любимый, отгородил меня от них всех и не бросил :)

vmaria
о коляске inglesina classic

отзывов у меня нет.. видела ее на сайте anfiska-shop.ru, есть у них дополнительный блок или нет, тоже не знаю...

vmaria
носки оказывается с животом удобнее надевать не сидя на стуле, а вставая на одно колено

забавная методика, правда удобно

MammaMia
Когда я попросила справку, мне тоже отказали. Зачем вам, говорят? У вас же есть ваша обменная карта, она и подтверждает беременность!

Вот и мне точно так же сказали.

MammaMia
Когда я попросила справку, мне тоже отказали

какие-то злыдни у вас в ЖК. Мне справка нужная была для института, чтобы мне защиту диплома перенесли, т.к. не успеваю я. Так у меня муж сходил к заведующей (я сама не могла, я была в Москве на сессии и справка нужна была срочно), ему за 2 минуты эту справку выдали.

Tigrau
но муж у меня хороший, любимый, отгородил меня от них всех и не бросил

хороший муж :) у мея он тоже хороший ;) просто я хоть и занималась всяким лечением и планированием, но не отказывалась абсолютно ни от чего он у меня домосед, а я люблю погулять :) вот и ругался на меня!

ой, девочки!! как я хочу на дискотеку! поколбаситься :)

Мы тоже долго шли к нашему малышу, или он к нам, 3,5 года лечений, страданий и вот малыш с нами :)

Я вот тоже мясо не ем...меня тошнит от одного его запаха....не могу вообще...

доброе утро!
девченки, у всех у кого долгожданная беременность - я очень рада за вас!
по сути, у нас тоже долгожданные беременности. так как женаты то мы много много лет, а ребенка не получалось завести раньше. слава богу тоже дождались. если честно, моя мама уже начала сомневаться, что у нас вообще будет хоть один ребенок. а мы тут сразу одного за одним бабушкам на радость

кстати, кто не ест мясо, попытайтесь заменить его другими белками. так как мясо очень важный продукт во время беременности. рыба - это конечно хорошо, но она не может полностью заменить мясо.
если вы говядину не едите, хоть хоть ешьте курицы много, в ней очень много железа, особенно в окорочках и еще печенку. свинину при беременности можно и не есть совсем. а рыбу ешьте как дополнение. рыба очень полезна ща вам. я в прошлую беременность ваще рыбу не хотела, ела ее через силу, только потому что ребенку нужно, а в этот раз рыбный маньяк какой то в воскресенье ездили в рыбацкую деревню и напокупали там массу свежей рыба. теперь я на седьмом небе от счастья опять
а еще у нас вчера деть первый раз поговорил с папой. теперь я наконец то окончательно почувствовала. что беременна
воть только, не понимаю, токсикоз что ли у меня начался. вчера вечером после очередного обеда опять сидела у туалета. что это? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:40

hush

привет! как ты там, отошла от колбасы?

Sevgilim

привет:)
нет, не отошла. не знаю что со мной %)

я ниже дописала сообщение, почитай. уже подозрения на токсикоз у меня. сегодня есть страшно %)

благодаря тебе теперь есть сообщения))))
да, я дочитала сообщение уже после того как написала тебе)
для токсикоза-то поздно ведь вроде...может просто реакция такая на продукты...

hush
токсикоз что ли у меня начался

ну вроде есть же поздний токсикоз..хотя наверное стоит с врачом все-таки поговорить.

Sevgilim
может просто реакция такая на продукты..

вот даже не знаю
в последние пару недель все изгожа мучала, а теперь вот это %)

malaha
ну вроде есть же поздний токсикоз..хотя наверное стоит с врачом все-таки поговорить

нужно почитать о токсикозе сегодня. к гинекологу только 24, а звонить ради того че то не очень удобно.

hush
а звонить ради того че то не очень удобно.

ну как это! у тебя токсины видимо выделяются в организме, воти тошнит. Не думаю, что ребеночку хорошо от этого. Лучше проконсультироваться

malaha

ща, попробую поесть. седня у меня супчик-пюре тыквенный. если плохо и с него станет, то буду думать что делать дальше.
просто, мой гинеколог практикующий, он сутками работает итак. до часу в гос больнице бесплатной, потом он или в клинике платно пациентов принимает, либо в платной больнице , плюс еще если нужно его и ночью дергают и в выходные если какое то кесарево внеплановое с его пациентом или кто то обычно рожает в платной больнице. поэтому, дергать его очень не хочется по лишнему разу.

malaha
вообще, мясо очень важно во время беременности! Мне терапевт строго настрого сказала, чтобы даже через силу его ела! А ты кровь сдавала? гемоглобин у тебя в норме?

я вот только сегодня была у терапевта,сказал гемоглобин низкий :( мясо есть надо...
а я во время Б вообще чето не могу его кушать, если только чуть-чуть в еде
вот думаю че с этим делать %)

вот сегодня опять все превратились в партизанов)))

Sevgilim
вот сегодня опять все превратились в партизанов)))

:lazy3: :nose:

Разбавлю тишину дурацким вопросом:
а я одна тут мучаюсь так называемым "ринитом беременных" ?
просто реально уже задолбалась, нос не дышит нормально уже 2 месяца, постоянно капать приходится, ночью 1-2 раза просыпаюсь от того, что дышать не могу... и все лоры говорят что пройдет только, когда рожу... а это ведь еще 4 месяца.... :boom:

Tigrau

:dance2: ну хоть кто-то проснулся)))
про ринит ничего не знаю, так как сама им не страдаю,ттт...ну раз врачи говорят, что так - значит так... :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы