Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

а подскажите кто-нибудь пожалуйста как "правильно" пить фолиевую кислоту? (ну запивать просто или например под языком рассасывать)
и до какого срока ее надо пить?

так мне дали только в 15 и 2 %)
медсестра спросила врача "фолиевую давать,пусть попьет до 16 недель"!!!??? и дали ДВА пузырька.... я и думала пить пока не закончиться просто на 5 дней получается они мне ее мноого дали...

у меня тоже таблетками,маленькими,желтыми,говорили три раза в день по однй штучке, просто всегда водой запивала, а тут на вкус попробовала и норм, вот и подумала пожет их надо было под языком рассасыватьСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:23

hush
проблемы то никакая стерилизация не поможет сильно

но и коти блин удалять..это ужасно! :( там же им фаланги пальцев отрезают...кошк инвалид получается будет :( но если совсем другого выхоа нет, то уж лучше пусть так, чем усыплять или отдавать енизвестно кому и как там ее судьба сложится. А нркоз все по разному переносят и никто никаких гарантий дать не сможет. Я в 11 лет кошку на свой страх и риск отвезла на стерилизацию... но все прошло удачно! а кто-то и котенком может не перенести... к тому же, если кошка такая дикая, то значит она гормональным перестройкам очень поддатлива, гормоны так скзать играют. Но и характер конечно же имеет значение. Но хуже от стерилизации точно не будет! Орать по-крайней мре перестанет навсегда ;)

hush
девочки, что то меня тошнит и тошнит после этой колбасы

может плохая колбаса была? не траванулась???

DaLLIa
фолиевую кислоту? (ну запивать просто

надо запивать мне говорили. Раньше тоже рассасывала.

hush
и еще писает постоянно при этих делах везде

вот наша тоже ссала везде во время гона :(

hush
а если траванулась, ребенку как может отразиться?

не знаю..пей воды побольше, пусть токсины выходят из организма.

Девочки, а вот интересно, кто из нас - будущих мамочек тигряток - сознательно и запланировано шел к этой беременности, а у кого "случайно" получилось и решили так тому и быть? Я вот, например, целеноправленно.

Пока новая страничка, у меня ничего не видно. При вздутии после некачественной еды помогает раствор питьевой соды (обычная столовая пищевая сода) 1 ч.л. на стакан воды. При отравлении обычно еще молоко пьют. Знакомая моя пила станан молока с ч.л. соды. Помогало. Только вот не знаю, как сода во время беременности?

Катюша (которая malaha), пожалуйста, не сочти за труд, на правах создателя данной темы повторяй табличку на каждой новой страничке, даже если изменений никаких не было. А то пока последнюю найдешь, кто выкладывал...

KaTushenka
Пока новая страничка, у меня ничего не видно.

я тоже всегда с этим мучалась. а щас просто в настройках меняю, кол-во сообщений показываемых на странице и фсё ;)

KaTushenka
Девочки, а вот интересно, кто из нас - будущих мамочек тигряток - сознательно и запланировано шел к этой беременности

у нас вот получилось "случайно" (по крайней мере планировали на курсе 5 чтоб к окончанию родить), но раз так ребеночек захотел,значит так и надо, об аборте даже мысли не было,...хотя вру, была -- что делать его ни в коем случае не буду :)
сейчас очень ждем малыша, дети - это ведь такое чудо :love:

KaTushenka

Мы планировали лялика, правда хотели чтобы малыш в июне родился, а получиться что в августе! :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 16:54

KaTushenka

мы планировали, полгода не получалось, потом "о, счастье" 2 полоски! :)

KaTushenka
Девочки, а вот интересно, кто из нас - будущих мамочек тигряток - сознательно и запланировано шел к этой беременности, а у кого "случайно" получилось и решили так тому и быть?

У меня очень запланированная и очень долгожданная беременность. Шла к ней 6 лет.

мне вот интерестно. если почувствовала шевеления малыша, то после этого каждыйеднь их ощущать птом буду( я имею ввиду если это ОНО то завтра тоже почувствую?)

Кстати сегодня международный день кошек!!! Всех кошатников поздравляю!

vmaria
Бандаж кто - нибудь носит?

Как раз вчера купила бандаж. Тетенька в аптеке удивилась что рано, типа живот еще маленький, но я заранее купила. Тоже не знаю когда лучше начинать- вроде читала что с 20 недель можно, у меня сейчас 20.

KaTushenka
сознательно и запланировано шел к этой беременности

Мы очень желали и планировали (перед этим и не пили и муж курить бросил, и витамины пили, и анализы здали... ). Правда пол года не получалось Очень расстраивались :( А потом случилось чудо! :love:

KaTushenka
кто из нас - будущих мамочек тигряток - сознательно и запланировано шел к этой беременности, а у кого "случайно" получилось и решили так тому и быть?

у меня вот случайно вышло...и одна сейчас..но что делать...если и правда - Бог дал, значит так нужно...

DaLLIa
если почувствовала шевеления малыша, то после этого каждыйеднь их ощущать птом буду( я имею ввиду если это ОНО то завтра тоже почувствую?)

у меня вот в самый первый раз когда почувствовала, после этого неделю наверно не ощущала потом...а потом снова почувствовала и потом снова затишье, ну а недели с 18-ой наверно уже регулярно)

KaTushenka
"случайно" получилось

Это вот про нас. Хотя знакомы уже лет восемь и живем вместе года 4. Планировали через годик. Но очень теперь уж рады что так получилось. Значит так нужно было. Но у меня то всегда в планах в 25 родить было. А муж теперь, зная это, говорит это наверное ты подстроила, хотя на самом деле случайно.

-=Штучка=-
Кстати сегодня международный день кошек!!! Всех кошатников поздравляю!

ОГО!!)))) как мы прям почувствовали вчера, беседы про кошек-то завели
спасибо за поздравления!!! и от меня тоже всех кошколюбов и кошаков собственной персоной с праздником!!)))))
а точно, седня ж март начался!! а это кошачий месяц!!)))))

Ох сколько всего понаписали и сколько тем, с ума сойти... :=-O: :w_0040:
Во-первых, конечно же всех с наступившей ВЕСНОЙ!!! А там уж и лето не загорами, наше ЛЕТО!!! :w_0021:
Ну и конечно же с международным днем кошек! :rose:

а кто такие курбобики, первый раз такое забавное слово слышу?)) :)

hush
что то меня тошнит и тошнит после этой колбасы

может это просто отвыкшему от вредной пищи желудку так тяжело приходится...
мы вот вчера пиццу заказали, с копченой колбасой, думала тяжко будет, ан нет пронесло(не впрямом смысле этого слова )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы