Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
кальция прописали

А зачем ты его хочешь пить?
мне врач знакомая сказала- что кальций вообще беременным категорически нельзя пить! Что типа кости головы раньше времени затвердеют у ребенка. Я наверно не буду его пить если даже пропишут.

malaha
а она по размерам маленькая? не больше 3х кг?

совершенно точно :) сначала все когда ее впервые видели говорили "что вы кошку совсем то не кормите?",а мы кормим, честно,только не растет,иногда как беременная с пузиком походит и все

на счет еды... черешни захотелось как начиталась, хотя пока все перечисления читала все хотелось, а вот к концу осталось только хотение к черешне :)

мясо в начале Б тоже есть не могла, а недели 2 назад жудко захотела салат из свежих огурцов с помидорами и со сметанкой, сходила,купила,объелась... потом как то раз еще купила,мама говорит что в них щас одна химия, что лучше соленые поесть... (но соленые не хочеться, их со сметаной не сделаешь ;) )
а еще ооооочень много пила сока томатного... любимый даже смеялся,что ребенок там в томате а щас решила перестать так плохо делать)) там ведь соль.она держит воду в организме и т.д. :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 13:02

*МАСЯ*
Поздравляю всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!

Спасибо ;) Вас так же , и всех,всех,всех!!!!!!!!!!!! Ураааа,скоро пройдет март и будет апрелль :w_0021:

malaha
в июне срок

malaha

Никакого кальция не прописывали. На прием пойду 4 марта, может пропишут. А вы комплекс витаминный пьете? может этого достаточно.

Девочки, всем привет и с Праздником! Весна! Дождались! Пока правда только по календарю, но это же только начало. Так что здравствуй ВЕСНА!!!

В тему о животных: люблю всех. В доме всегда были и остаются и кошки, и собачки. В основном все беспородистые. Собачка правда сейчас живет уже оч.много лет пикенес, правда тоже без всякой родословной, правда, что полноправный член семьи. Живу уже третий год не дома, скучаю очень по всей живности.
В тему о пристрастиях к еде: вначале ни дня не обходилось без чего-нибудь цитрусового: мандарины, апельсины, на солененькое опять же тянуло: огурчики, помидорчики, кабачки маринованые. Может поэтому и токсикоза не было, что ела все, что хотелось и постоянно, тошнить начинало только с голодухи. А по поводу запахов, оно и сейчас осталось, нос закрыла и пробежала быстренько мимо прокуренной лестничной площадки. Хуже, когда лифт н работает подниматься на несколько этажей, так никакого дыхания не хватит. И еще убивает, когда водители в маршрутке прямо во время движения курить начинают. Блин, пока в отстойнике в очереди стоял неужели времени не хватило? Люди вообще существа эгоистичные, думают только о себе.

Бандаж кто - нибудь носит? помогает? С какой недели? Я как - то враз так отяжелела. Ходить тяжеловато.
Хочу тепла. надоело одеваться как капуста. И шапки с шарфами ненавижу.

:) да по поводу времени, у меня еще утро - 10 часов, а вы уже на обед собираетесь, время по форуму 13.

DaLLIa
совершенно точно сначала все когда ее впервые видели говорили "что вы кошку совсем то не кормите?",

ну значит говорите, что у вас порода такая маленькая ;) и если они в курбобиков, то орут тоже очень грооомко, когда кота просят поэтому видать и не выдержали старые хозяева...

vmaria
Никакого кальция не прописывали. На прием пойду 4 марта, может пропишут. А вы комплекс витаминный пьете? может этого достаточно

я не пью ничего, кроме йодомарина. Поэтому и спрашиваю. Но у меня внешне вообще никакх проявлений нехватки кальция нет, ТТТ. Наверное, и не понадобится его пить.

vmaria
Я как - то враз так отяжелела. Ходить тяжеловато.

я вот тоже стала в последнее время замечать, что тяжелее становится ходить... тоже начинаю задумываться о бандаже, а что дальше то будет?! %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 13:40

Кто нибудь носит бандаж? Помогает? С какого срока? Кто - нибудь назначил или по своей инициативе? Я как то отяжелела и враз буквально за недели две почувствовала что тяжеловато становится.

malaha
к мяс уравнодушна

Мне каЦа что я ваще ко всему равнодушна. Ваще ни на что не тянет... Так бывает? %)

misty
томатный сок литрами поглощала в самом начале

А томатный пила в начале беременности, когда токсикоз был - когда и поесть надо, и не хочеЦа вроде... ;)

Tigrau
а врач рекомендации не дает его носить?

у меня буквально несколько дней такое началось. У врача раньше была. Но ничего не говорила мне, да я и не хотела его носить.

Tigrau
у меня как раз курбобик. маленькая, весит всего 2,6 кг

прикольно!!! я хотела себе котика курбобика мраморного брать, но потом решила, что собаку больше хочу и взяла собаку. Но мечта о курбобе осталась! Может и куплю когда-нибудь)))

hush
у нашей родители с родословной.

понятно)) взрослая значит? их еще старосиамскими называют вроде, так-то они тайские. Ну да ладно))

Всем привет!!! Весна пришла, времени осталось ещё меньше
Нам 20 недель, как-то резко, за два дня буквально, вылез пуз. По ощущениям, матка уже немного выше пупка, и я уже не так похожа на грушу .
В ЖК выдали рецепт на бесплатные витамины (Элевит и Йодомарин), муж сгонял с рецептами на Свердлова, где ему сказали. что счас нетн ичего, ждите на следующей неделе. Ну и, как предупреждали, попытались отжать рецепты. Типа, на хранение, ага, "ну что с ними случится". Но муж стойко держался и не отдал... будем звонить на этой неделе, узнавать, как там обстановка. Есть у меня мнение, что что-то там нечисто.
Поругали за прибавку в весе (скачкообразно набрала 3 кг.), и с начала беременности общий счет стал - 4 кг. Имхо, это совсем немного. Напугали "у вас начинается гестоз", но я сказала, что белок в моче- это нифига не гестоз, а мой любимый хронический пиелонефрит, который в начале Б я тушила Канефроном.

malaha
орут тоже очень грооомко, когда кота просят

как она там орала когда кота просила я не знаю, но что орут они громко это точно!!!! и по поводу орет и без повода и если на нее не обращать внимания звук ее голоса все громче и громче

Tigrau
вот здесь на фотке видно немного что она у нас тоже короткохвостик

да,заметила )
когда ее только кзяли и она засыпала со мной я порой пугалась от каких то непонятных звуков, думала за окном че то,и реально было страшно, но потом заметила что это Мотька хвостом по кровати долбит иногда уснуть невозможно,вроде не злиться , мурлыкает а хвостом как отбойным молотком пашет а еще когда все засыпают, она уляжеться с кем нибудь и даваааааай серенады петь, таак громко жуть, а еще главное не заткнуть никак, вот и лежишь ждешь,пока сама замолчит

DaLLIa
не заткнуть никак,

да, курбобы разговорчивые очень :)

hush
сейчас надумали англичанина брать

в смысле англичанина? собаку или кошку? а если в России купить и привезти? не будет дешевле? у нас много ведь хороших заводчиков, даже в Екб.
Все-таки стерилизуйте свою кошку, если она не стерилизованная ;) она изменится, может, не намного, но изменится в лучшую сторону.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 14:35

вчера ремонт сделали в комнате и перестановку,так эта "киса" нашла себеновое место для посиделок (на шкафу)
а на компьютере чаще сидит так,благо что хвост не сильно мешает (сфоткала только что, щас сидит и еще хвостом как дворники на машине работает)))

кошка Вашей мамы,по окрасу на моего котика похожа,темненькая... он у нас и бананы и хурму ел, а этаааа...... уууух...
еще у нее какой то задвиг, она облизывает ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: лежит на диване, моеться, так и вокруг себя весь диван вылежит, лежит со мной, себе лапу облизывает и мне руку заодно, а язык таакооой шершавый,что аж больно, могу посреди ночи проснуться от того что у меня чуть ли не дурка в руке или ноге от ее "облизываний"
а еще че нить шерстяное одной лапой держит (на весу), а другой старательно нализывает. ВОт и думаю изза чего это у нее? может не хватает чего то???
тут на днях грузть начала все что видит... коробки из под косметики ее любимые "жвачки" (я просто распространяю косметику и когда с почты приношу распечатываю, она тут как тут,они прям как для нее,по росту полходят)))))

hush

а у Вас красивая кошечка, цвет такой благородный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы