Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

shalaputik

у нас мозг обкошатился))))

Слушайте, хотела тут у вас спросить...
Ни у кого нет эммм... ну отрицательной реакции на какой-нибудь определенный продукт?
У меня вот, например, рвотный рефлекс только на курицу срабатывает, причем в любом виде(даже на яйца) %) Мама у меня так с грустью вздохнула (когда я в очередной раз кинулась в туалет при курином запахе): "эх, малыш, видимо весь в папочку, тоже курицу не любит..." хотя родители мои обычному мясу курицу предпочитают, а свининку и говядинку готовят только тогда, когда мы в гости приезжаем :)

для любителей кошек ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

shalaputik
для любителей кошек ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

оо, рай для кошатниц)))))

shalaputik
отрицательной реакции на какой-нибудь определенный продукт?

у меня, как я писала уже тут где-то, просто на мясные продукты такая реакция была в начале беременности, вообще смотреть на мясо не могла...вроде больше ничего такого не замечала...только все время помидор хотелось))

shalaputik
Слушайте, хотела тут у вас спросить...
Ни у кого нет эммм... ну отрицательной реакции на какой-нибудь определенный продукт?

на продукты нет. А вот на запахи я очень стала чувствительная.. на что-нибудь вонючее типа табачного дыма, или запах рыбных консерв....

Sevgilim
оо, рай для кошатниц)))))

смотри лучше тут, они с этого сайта все картинки берут [a url=kotomatrix.ru/]kotomatrix.ru/[/a]

Sevgilim
все время помидор хотелось

даааа... нас беременных не поймёшь!! я хочу чего-нибудь только когда увижу на фото или по тв например, из недавних хочушек: арбуз, роллов, и картошку по-деревенски с кислосладким и сырным соусами из Мак Д... ну вот перечислила и опять всего этого захотелось

только не подумайте, что всё это вместе и сразу, а то какой-то извращённый вкус получается!

Tigrau
kotomatrix.ru/

надо заглянуть))
у меня еще у одного друга в контакте альбом с подобными картинками, так там такая смехотерапия, прям до слез)))

девочки!!!! а-а-а-а-а-а!!!!!! у меня что-то из груди выделяется!!!!!! это какие-то вообще невероятные метаморфозы!!!!!!! что это???? это уже молочные железы готовятся??? а нормально это???

Поздравляю всех с первым днем весны!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevgilim
все время помидор хотелось

А я томатный сок литрами поглощала в самом начале, сейчас он надоел уже
А так особых пристрастий не было, только вот с самого начала очень хочу персик, именно свежий бархатный, ароматный персик :y_0022:
От мяса, тоже где-то писала, у меня изжога, но есть то его надо, так что терплю

Sevgilim
а нормально это???

Нормально конечно, это молозиво вроде. Вот тут темка была www.u-mama.ru/forum/messages.php
Теперь прокладочки в бюстгальтер и все хоккей :)

*МАСЯ*
Поздравляю всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!

ОТ нас с малышом тоже принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0019:

Sevgilim
кстати, о мясе и о сладком...когда беременность началась только, так я на мясо вообще смотреть не могла, меня от одного вида воротило..и до сих пор к нему ооч холодно отношусь, а вот зато всякие картошечки, кашки, гарнирчики - это за милую душу)) ну а сладкое, это даже без вопросов) я еще смеялась - что за вегетарианец там растет))) может все-таки пол ребенка влияет как-то на вкусовые пристрастия?

я также точно)) к мяс уравнодушна. Но ем, т.к. надо.

shalaputik
Ведь только кошки являются переносчиками токсоплазмоза, к собакам это не относится??? Я когда анализы сдала, мне мой врач сказала, что я этим заболеванием никогда не болела и иммунитета к нему у меня нет, так что к кошкам и близко не подходить. А нам тут ненадолго хотят собачку подбросить, пикинеса (хозяева в отпуск уезжают), вот думаю мало ли...

только кошки.

shalaputik
да и вообще я люблю животных, правда никак не сойдемся во мнениях: я хочу кошечку, британца, завести(после беременности), а муж собаку-поэтому сейчас у нас никого

у меня муж никого не хотел кошку со слезами на глазах упрашивала, и то после того, как у нас пожил кот подруги, пок аони в отпуске были. Поэтому он согласился, т.к. привык к нему. а собаку завела без его ведома просто поставила перед фактом, что деньги уже уплочены и немалые и никуда ты уже не денешься Хотя кричал на меня, ругался, говорил, чт к маме поеду со всеми своими животными ага, щщаз! Кошку любит больше, чем меня собака - это "его" девочка ;)

shalaputik
дак она СИАМСКАЯ!!!! не люблю я этих кошек, вот от них точно можно ждать чего угодно

девочки, не путайте кошек с сиамским окрасом, которые были распространены в 90-е и породу сиамскую. Настоящие сиамы оооочень добрые и ласковые! А про тех, которых вы имеете в виду, сейчас называют тайской породой. Сиамы же выглядят необычно, у них удлиненная морда, большие уши и добрые глаза))) Ну это я к тому, что, может, вы путаете ;)

hush

а кошка стерилизованная? моя тоже дикошарик была, мы ее в 11 лет стерилизовали :) ей понадобился почти год, чтобы она изменилась! Но все-таки изменилась)))

ПС. вот настоящая СИАМСКАЯ кошка как выглядит ;) ну они бывают разных окрасов, конечно)))Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 10:18

misty
А я томатный сок литрами поглощала в самом начале, сейчас он надоел уже
А так особых пристрастий не было, только вот с самого начала очень хочу персик, именно свежий бархатный, ароматный персик

я почитала и сразу захотелось и томатный сок и спелый персик

Я тоже персик всю беременность хочу. Жду с нетерпением сезона персиков

-=Штучка=-
Я тоже персик всю беременность хочу

а я черешню прям не могу как хочу, что она мне снится и овобще, хочу все ягоды, которые растут в садах: вишня, смородина, облепиха и др.)) у нас на севере они не растут в садах :( поэтому постоянно хочется(((

*МАСЯ*
Поздравляю всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!

и вас также! у нас день начался с 30 градусного мороза

DaLLIa
вот моя Матильда...

а она по размерам маленькая? не больше 3х кг? Если у нее хвост не обрубленный, то она породистая у вас ;) скиф-тай-доны такие))) как курильский бобтейл, только с сиамским окрасом и маленьким размером :)

-=Штучка=-
я терпеть не могу кошек У меня на них аллергия ужасная

очень понимаю, поддердиваю и страдаю тем же! кошек не люблю.

DaLLIa
скучать же буду по ее дибилизму

мдя, посмеялась над фотками. зачОт

девочки, у кого в июне срок, вам препараты кальция прописали?? я ходила в 24 недели на прием, так мне не выписали ничего((( сама пить начинать боюсь..молочного ем достаточно в принципе.

Спасибо за комплимент моей Златке....мы тоже решили ее подстричь, а то некогда ухаживать будет за ней...она у нас просто выставочная...была...теперь уже не до этого :)

девочки, я свою кошку выкладывать не буду, она у меня на аватарке ;) моя чернышка :) у нее подмышки беленькие, н груди нбольшой треугольничек и между задними лапами тоже. И она моя самая любимая ласкуша!!! :P я всегда думала, что я собачница по жизни, а когда завела собаку, поняла, что нет оказывается испытывать жалось к бездомным собакам - это не есть собачница Сейчас уже думаю, что лучше бы завела три кошки, чем одну собаку :) Хотя собака - отличный способ борьбы с ленью ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы