Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush
интерьер для дома для меня

ойойойойойой, не говорите таких ужастей при мне вслух...мое тонкое ранимое сердце безграничной обожательницы кошек такого не выдержит :y_0023:
)))

Slastena
йоркширский терьер

это такие игрушечные собачки маленькие?)) фотографии есть?

shalaputik
Я когда на 14 неделях на узи ходила, мне даже малыша не показали

я когда платно ходила (ну т.к.решила талоны не ждать)мне тоже малыша не показали :( они даже фото распечатали (куда то их вклеивают что-ли) а мне даже фото не показали.только когд встала увидела что намониторе вроде картинка бебика осталась (по крайней мере что то большое и круглое показалось мне головой)

shalaputik
А что у неё с хвостом???

не знаю,может так родилась,можт отстригли... мы просто взяли ее в ветеренарной клинике (у нас тогда кот умер,тоже сиамский,его отчим понес на вскрытие, очень переживал. т.к. Петрович жил с нами около 10 лет. был благородный, умный, к маленькому брату не лез (когда он малюсенький был),кароче не кот,а чудо.. и вот там пока ждал че скажут ему, к нему Мотька начала подлизываться, такая ласковая. а еще очень на нашего кота похожа, вот Олег и предложил нам ее к себе забрать (ее кто то на усыпление принес, под предлогом что орет сильно, ну ниче мы ее стерелизовали и теперь она с нами, даже подумать страшно что ее тога огли усыпыть...)

Sevgilim
а по твоей видно, что тот еще разбойник)))

да бывает буйной, а бывает ласковой - ласковой. но настроение может меняться у нее каждые пять минут :)

hush
не невижу таких людей. сначало возьмут потом на успупление. самих бы из туда отправить

ох уж, люди, люди....как посмотреть, что люди творят с другими людьми - шерсть дыбом встает, а если с людьми так, то с животными, понятно дело, еще хуже(( больная это вообще для меня тема про то, как люди относятся к животным(((

hush
а почему нет, наша как статуя везде всегда сидит, или на шкафу, или на окне, или еще где нить.
красатааааааа

))))хихихи)) кстати, у меня идея появилась, она у тебя там так аккуратненько и красиво в коробке из-под игрушки сидит, так вы ее возьмите и кому-нить на праздник подарите, мол - классная игрушка!! а когда поймут, что живая - поздно будет)))))

Вот моя любимка Злата :)

Slastena

ой, красоточка какая!!!! так и хочется пожмякать)))

hush
мы с мужем решили, что если у нас денег хватит на всех, то лет через 8 усыновим ребенка,но такого постарше уже. ровестника нашим детям. а то столько детей, сердце всегда разрывается при виде их.
у ж если разбогатеем ненароком, то муж у меня сказал ферму купить и соберет всем бродячий животных

это вы очень молодцы!! так здорово, когда люди, обретя для себя стабильность и обеспеченность стремятся помочь другим...вот такие поступки достойны самого искреннего уважения...

неет,у меня 18 нед,это я пдр неправильно написала,надо 31 июля написать... Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 20:49

Я тут подумала здорово у любителей кошечек в животике тоже котёнок! В год тигрёнка родиться ведь :) Я тоже кошек обожаю у меня их много, правда живут на два дома (одни у свекров, другие у моей мамы вместе с нами! Вот какие они. Зая, потом рыся, Пузя, Кузя, Ася и Мася. Короче зоопарк Ася это мама Рыси, Пузи и Кузи!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 20:46

Slastena
Вот моя любимка Злата

Красавица собачка! А у меня мама свою вечно жаеет,чтобы ей жако н было она её подстригает, вообщем вот так она выглядит у нас! Мы с мужем её иногда называем мастер Йода (как в звездных войнах) у неё уши смешые таке!

misty

Фига се!!!!!!!! реальный такой зоопарк
Всё-таки мои любимые котятки, это рыженькие, прям тащучь!!!
А у тебя они ещё и с голубыми глазками-красавцы!

misty

аай., какие сладусики!!!!! ты счастливая!! столько пушистого счастья))))

misty
тут подумала здорово у любителей кошечек в животике тоже котёнок! В год тигрёнка родиться ведь :)

а у меня вообще кошачья семья выходит - я сама по году рождения Кошка, ребенок - Тигр и папа тоже Тигр)) :y_0017:

misty

каааайф! такая куча кошаков :heart: :love:

Sevgilim
вот такие поступки достойны самого искреннего уважения...

+150!!!! :clap:

Tigrau

я твою кисулю забыла ласковыми словами одарить) такая она у тебя прям дооообрая! похожа на кошек с картинок из сказок...прям кошка-кошка!!!)))

Sevgilim

Ага счастья как говорят вагон и маленькая тележка! :)

Sevgilim
а у меня вообще кошачья семья выходит

Классно! У нас тоже семья кошачьих получается, причом начиная с моих родителей, они кошки, потом мы с мужем тоже кошаки, и малыш тигрёнок! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 21:26

misty
У нас тоже семья кошачьих получается, причом начиная с моих родителей

аааа, ну это всё объясняет!!!

shalaputik
аааа, ну это всё объясняет!!!

ТОчно

Хххх, вот оно откуда все берется))))) все кошки короче))

Sevgilim

ага, прямо угадала, она ко всем очень-очень добрая и очень общительная.
А я готова тоже прямо вот всеми-всеми кошками восхищаться и тискать :) мне все нравятся :)

Sevgilim
а у меня вообще кошачья семья выходит

а у нас очень странное сочетание по китайскому гороскопу получается: я -свинья, муж - дракон, дитё- тигр будет. Я шучу на тему, что они вдвоем меня съедят, т.к. два хищника и я - "пища"

Tigrau
я - "пища"

ну поди "свою"-то хрюшку не будут лопать?))

ой, девочки, жжёте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы