Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

DaLLIa

у меня стоит 2-ое узи 20-24 недели.
Тоже скоро предстоит, хотя ещё совсем не скоро... мы наверное на платное сходим, у меня муж сильнее меня хочет посмотреть, правда такой интересный, говорит, а давай пол не будем спрашивать, пусть сюрприз будет! и ещё о двойне(у них в роду были) мечтал, правда до первого узи, там ясно было сказано, один плод)

Sevgilim

я, кста, на аватарку тоже двух кошек хотела разместить, но расширение не подошло

shalaputik

хихи)) ну встретились две кошатницы))))

hush
сволочь добрая и стерва порядочная

hush
вот и у нас сиамская

дак она СИАМСКАЯ!!!! не люблю я этих кошек, вот от них точно можно ждать чего угодно
у моего мужа в детстве была такая, дак он рассказывал, что она как-то на его маму набросилась, еле-еле оттащили. А то, что они мужиков больше любят,это правда, вообщем кошечки с характером!

hush

А у тебя сколько разница во времени по сравнению с московским? ;)

Ну точно одни кошатники собрались А я терпеть не могу кошек У меня на них аллергия ужасная. Всю жизнь из-за них мучаюсь Я вообще считаю что все кошки очень злые... А вот собак я люблю, правда на них тоже аллергия, но меньше.

Sevgilim
не представляю жизни без чего-нибудь сладенького и вкусненького

Ой я тоже не представляю жизни без сладкого %) И с беременностью ничего не изменилось. Сейчас еще хуже- стало тянуть на всякие жевательные мармелады и прочее Наверно вредная эта фигня...

привет, девочки.
я была вчера у врача.
встаю на весы - 64.4 :=-O:
я говорю - у вас весы неправильные, я больше 63.5 не была еще (дома взвешиваюсь).
раздели меня (сняла джинсы, кофту), встала - 63.3. выдохнула. врач: "правильно переживаешь, нефиг много набирать!"
общая прибавка в весе за 18.5 недель 3800гр. - что-то среднее вроде, сильно не парюсь)))
ВДМ - 20 см, обхват живота - 87 - сильно подрос с последнего раза....

узи втрое назначили на 24 марта, скорей бы! хочется узнать девчонка или мальчишка там))) муж мне вчера тоже предложил не узнавать пол, говорит пусть это будет сюрпризом, я ему сказала, что если не положено нам знать то не покажется нам малыш, а если положено, то я могу ему не говорить, хотя вместе на узи пойдем...

shalaputik
мы наверное на платное сходим

я бы тоже на платное сходила, так меня не поймут наверное...
просто я первое узи платно проходила, т.к. у них талонов не было и говорили что еще неделю или больше не будет, а я хотела убедиться что все хорошо с малышом. так что этот раз думаю придеться ждать... :)
хотя мама говорила,что хочет сводить меня нед в 20 на узи где видео запишут и фото дадут (ну это не в нашем городе, а тут рядом)

вот моя Матильда... ох,съеду от мамы скучать же буду по ее дибилизму
(фотки давнишние)
P.s. вторая фотка силуэт кошки на чайнике

я заполнила табличку)))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 13:12

leraa

Я тут твои данные внесла заново по дате ПДР
А то в твоей табличке меня нет, нужно было последнюю, мной прикрепленную, корректировать.
И ещё там недели считаются по формуле автоматом, у тебя срок побольше получился 19 и 1денёк))))
А ту табличку надо бы удалить...

Tigrau

DaLLIa

hush

какие хорошенькие у вас котейки( hush, это я исключительно по фото сужу)!!! :love:
Тоже себе хочу-хочу!!! эх, почему запретный плод всегда так сладок... :dontknow:

hush
коробочница страшная

хихихихи, какие кошки все-таки бывают)))
а на вид она вовсе нормальная...хм...внешность и у кошек обманчива видать..))))

DaLLIa
вот моя Матильда

а по твоей видно, что тот еще разбойник)))
у меня у подруги кошак тоже с таким диким характером, чуть ли не по потолку носится вечно))
покажу вам тоже свою Мурёнку))

DaLLIa
вот моя Матильда...

А что у неё с хвостом??? прям как у моего рыжика, такой же был...

DaLLIa
в 20 на узи где видео запишут и фото дадут

вот-вот, это же память, которая у тебя останется, а ещё всё подробненько расскажут, на вопросы ответят, не то что в бесплатной ЖК. А поймут тебя или нет, это тебя сейчас меньше всего должно волновать, главное сейчас в нашей жизни, это та кроха, которая живет у нас в животике !
Я когда на 14 неделях на узи ходила, мне даже малыша не показали, а про пол когда заикнулась, сказали, да вы что, рано ещё!! сказала все показатели в норме и всё! а я так ждала этого узи...
Так что по-любому на платное пойдём, а то может случиться так, что памяти о этом периоде жизни нашего малыша может у нас и не остаться... да и + ко всему муж хочет посмотреть на лялика своими глазами)))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 14:55

hush
коробочница страшная

а у меня "пакетница": в любой пакет надо залезть и сделать там себе "домик". И не важно что пакет может быть таким, что только голова влазит, главное "домик"
P.S. как-то тема про беременность постепенно перелилась в тему про кошек

Sevgilim
покажу вам тоже свою Мурёнку))

ох, красотка какая!!! Обожаю такую расцветку у кошек, говорят счастье приносит! ;)

Tigrau
P.S. как-то тема про беременность постепенно перелилась в тему про кошек

нужно закругляться уже)))

Marlin
муж мне вчера тоже предложил не узнавать пол

вот они какие, эти мужчины!!! :w_0039:
я своему тоже сказала, давай мне скажут, а я тебя не буду в эту тайну посвещать, на что он ответил, неее, так не интересно!!!

shalaputik
ох, красотка какая!!! Обожаю такую расцветку у кошек, говорят счастье приносит! ;)

спасибки за комплимент))) а мама долгое время ее страшной называла))) а для меня она - самая красотуля :bear: ))

shalaputik
я своему тоже сказала, давай мне скажут, а я тебя не буду в эту тайну посвещать

я бы наверно со своим любопытством не выдержала до конца беременности ждать

А я кошек не очень люблю, только в гостях...я собачница :) у меня йоркширский терьер живет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы