Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Volka
а сейчас самая вкусная конфета - кусок колбасы

ооо, это прямо про меня. а еще безумно хочется постоянно какой-нибудь вредной еды из макдональдса и запить красным вином но мне это видимо не светит пару лет точно

nastic
Меня на сохранение седня кладут в 40

бедненькая, сочувствую. Но ты думай о том, что лучше в больничку, чем потерять самое дорогое. Так что держись, удачи. Книжек, журнальчиков возьми и главное не переживай

*МАСЯ*
1.7кг ,а сегодня утром взвешалась и Нет совсем прибавки. Вес ушел сам.
Вот!
Но наслушалась зато в больнице ужас чего

1.7 это за какой период?
вчера была у врача, за месяц набрала 3.9 кг, думала будет ругать, а она сказала, что все нормально.

Белоснежка
Теперь туалет - мой лучший друг, за ночь по 2-3 раза встаю

я и без всяких таблеток подружилась с туалетом
за ночь тоже часто встаю.

Белоснежка
Я поначалу не хотела его пить. А потом все-таки решилась. Хорошо хоть не в отпуске была. Теперь туалет - мой лучший друг, за ночь по 2-3 раза встаю.

malaha
я и без всяких таблеток подружилась с туалетом
за ночь тоже часто встаю.

вот-вот)) я о том же)) я итак в туалет бегаю целыми днями, а ночью 2-3 раза - это стандарт))
все-таки я грешу на шоколадные конфетки, потому как за прошедшую неделю скушала их больше. чем за все время до этого))) мы просто в магазин сходили и купили их много, вот и уничтожала запасы ))) а hush написала тут, что у нее деть от сладкого вырос больше чем надо))) может мой тоже)
а еще вот что вспомнила, в прошлый раз когда я приходила на прием - это было как раз тогда, когда моя кошечка заболела и я очень сильно страдала и переживала тут вместе с ней и за день тогда килограмм потеряла и к врачу пришла с таким весом, вот. так теперь просто тот килограмм обратно вернулся и есще один набрался...в конце концов..2 кило за 2,5 недели...не так уж и много

кстати, о мясе и о сладком...когда беременность началась только, так я на мясо вообще смотреть не могла, меня от одного вида воротило..и до сих пор к нему ооч холодно отношусь, а вот зато всякие картошечки, кашки, гарнирчики - это за милую душу)) ну а сладкое, это даже без вопросов) я еще смеялась - что за вегетарианец там растет))) может все-таки пол ребенка влияет как-то на вкусовые пристрастия?

nastic
Меня на сохранение седня кладут в 40

не переживай!!!! ты лежала там раньше? я за свою жизнь успела два раза там побывать, последний раз тоже на сохранении в 7 недель. ничего страшного, просто под конец конечно жутко домой охота. но там и у врача уже можно попроситься, если все в порядке. а так - понаблюдают за тобой. попу поколют и выпустят, не волнуйся, более чем уверена - ничего страшного

ну что-то у нас как выходные, так никого тут и не найти))) наверно все наслаждаются общением с любимыми...после рабочей-то недели...а я вот сижу и мониторю экран с периодичностью раз в час)).....

Девочки по поводу лекарств даже не знаю...читала тут на юмаме про иностранных мамашек кто где беременнность вел и как рожал.практически везде кроме витаминов ничего не назначают %) а у нас %)

В России беременность-это диагноз, болезнь :)
Вот и лечат от всего и что есть и чего Нет
Я с первой беременностью пила все таблы,которые прописывали,а сейчас не пью ни чего кроме витамин :)

Всем добрый вечер :t_0032:
Вот добавилась в табличку(надеюсь ничего не накосячила)
У меня такой вопросик, мот кто-нибудь знает...
Ведь только кошки являются переносчиками токсоплазмоза, к собакам это не относится??? Я когда анализы сдала, мне мой врач сказала, что я этим заболеванием никогда не болела и иммунитета к нему у меня нет, так что к кошкам и близко не подходить. А нам тут ненадолго хотят собачку подбросить, пикинеса (хозяева в отпуск уезжают), вот думаю мало ли... :dontknow:

а ещё про эту собаку легенды ходят
сама мелочь пузатая, да и в возрасте уже, а на здоровых псов кидается, причем гуляет она исключительно без поводка, вот и думаю, как за ней носиться буду и от собак оттаскивать)))
а ещё(ну, по словам мужа, сама слава Богу не видела) глаза вроде как у нее могут выпасть, правда уж не знаю, что может такое спровоцировать
А так она прикольная, да и вообще я люблю животных, правда никак не сойдемся во мнениях: я хочу кошечку, британца, завести(после беременности), а муж собаку-поэтому сейчас у нас никого :(

Sevgilim,
как, кстати, твоя кошечка поживает, оправилась после операции, всё хорошо? ;)

shalaputik
как, кстати, твоя кошечка поживает, оправилась после операции, всё хорошо? ;)

спасибочки, что интересуешься да, мы, слава богу, пережили эту страшную напасть...выздоровели...теперь наблюдаю за ней пристально

Sevgilim,
У меня просто раньше был кот любимый (сейчас уже нет его в живых, и так до 14 лет дожил...) дак я с ним по больницам натаскалась... жуть. Когда ещё котёнком был, хвост умудрился сломать, уж не знаю как так, возили на операцию-ампутацию-полхвостика только осталось. Потом заднюю лапу сломал, сама ему уколы колола(это первый раз в жизни-то), благо всё быстро зажило, бегал потом как ни в чем не бывало-любил он погулять, вовсе не домашним котиком был!
Всё таки питомцев наших, проживших с нами бок о бок столько лет, уже полноправными членами семьи можно считать :) они как люди, абсолютно все понимают... и очень тяжело смотреть, когда они страдают.

shalaputik
Всё таки питомцев наших, проживших с нами бок о бок столько лет, уже полноправными членами семьи можно считать :) они как люди, абсолютно все понимают... и очень тяжело смотреть, когда они страдают.

да уж, это точно...я вообще безумно отношусь к ней...мы тут последний раз когда ездили швы снимать, я ее на руках несла, а там на улице собаки бездомные были, одна тявкала стояла, я на нее посмотрела, она вроде замолкла, а на вторую я не обратила внимания. так она на меня наскочила и за пуховик цапнула...блин, если б ее мужик в сторону не отозвал, мне кажется я бы ее сама порвала на части! у меня ж кошка в руках...я как мамочка сумасшедшая с ней шла))))

Девочки, а как цитировать, что-то я не дойду своим умом :boom:
и методом тыка тоже не получается...

я тоже кошатница получается!!! а эти собаки, ух!! почему-то мне с ними не везло... помню в детстве на меня здоровенная овчарка набросилась, хорошо в подъезд успела забежать-видимо с тех пор и не люблю..

shalaputik
Девочки, а как цитировать, что-то я не дойду своим умом
и методом тыка тоже не получается...

Выделяешь нужную строку (слова) мышью, а потом кликаешь внизу сообщения "цитировать" и ФСЕ. А дальше пишешь, что хошь... ;)

shalaputik
как цитировать

останавливаешься взглядом на сообщении того человека, которого хочется процитировать, выделяешь фрагмент текста, который надо упомянуть в цитате (либо весь текст просто) и снизу под каждым сообщением каждого человека есть такие интерактивные надписи - "цитировать, ответить, Модератору!" вот, нажимаешь на "цитировать" и оно цитируется)
либо если не нужно в цитате именно какой-то текст, просто под сообщением человека нажимаешь на "цитировать" и будет цитирование имени собеседника и усё)
вот, надеюсь, понятно объяснила)

Sevgilim

Белоснежка

спасибочки))) понятно ;)

hush
ой, заберите мою. сил нет уже

Да не вопрос! высылай ее мне посылкой
мы тут ее в северных условиях быстро перевоспитаем!

А если серьёзно, то страшновато дома держать такое дикое животное, тем более скоро прибавление ожидается... вам бы ее на время куда-нить сплавить, к родственникам например, у которых нет маленьких деток.

что то тут темка про кошек завелась и тут как раз бешенка мля ко мне на стол запрыгнула
у меня сиамская кошка, ласковая,только иногда черезчур... %) а еще она может как дибильная носиться по квартире и орать, попрыгать везде,покувыркаться и подлизываться лезть кароче не кошка а целый кадр)))
а еще когда беру пузырек с фолиевой кислотой она хоть и будет спать где-нить в шкафу.проснеться прибежит на кухню и будет орать как дурка(у нее просто там неподалеку витамины стоят и когда их берешь звук такой же) и в это время у нее такой взгляд голубые глаза большие а маленькие зрачки как будто косят ))))))) :shock: <--- что то на это похоже)))

а еще сегодня мой будущий муж заметил что у меня животик вырос немного,мы ходили штаны для Б покупали и вот он увидил,говорит "ничего себе какой большой", я ему говорю "это еще не большой,ты наверно больших животиков не видел" и потом меня пузатиком весь день называл, а еще сам руку положил на животик,, ну типо невзначай, а я то все поняла... так приятно

DaLLIa
а еще когда беру пузырек с фолиевой кислотой она хоть и будет спать где-нить в шкафу.проснеться прибежит на кухню и будет орать как дурка(у нее просто там неподалеку витамины стоят и когда их берешь звук такой же) и в это время у нее такой взгляд голубые глаза большие а маленькие зрачки как будто косят ))))))) :shock: <--- что то на это похоже)))

"хозяйка, ты зачем без меня мои витамины ешь??? А-а-а-а-а!!! помогите, люди добрые, витаминов лишают!!!"

а подскажите пожалуйста, на какой неделе назначают 2ое УЗИ?

насколько я помню - 21-24 неделя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы