Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
Магне-В6

Это хороший препарат, но и недешевый, если учесть, что нужно его принимать минимиум месяц. После его приема у меня спина перестала болеть (а болела страшно, я ходить не могла), тонус "ушел", и мне каЦа я подуспокоилась. Если есть возможность - покупайте и принимайте. ;)

Sevgilim

Это не лекарство, это тоже витаминки - микроэлемент Магний и витами В6 (его еще называют витамин хорошего настроения). "Этот водорастворимый витамин очень важен для синтеза эритроцитов и фагоцитирующих лейкоцитов (то есть способных поглощать и «переваривать» болезнетворных возбудителей). Кроме того, пиридоксин (В6) оптимизирует работу сердца, печени и нервной системы, улучшает состояние кожи, участвует в метаболизме многих жизненно важных веществ (аминокислот, ферментов, нейромодуляторов и т.п.). Магне В6 уменьшает сократительную активность мышечных волокон, это способствует снижению тонуса матки и ликвидации угрозы выкидыша. Причём предотвратить самопроизвольное прерывание беременности могут даже те женщины, у которых отмечается привычное невынашивание. Полезность Магне В6 во время беременности выражается также в необходимости магния для нормального развития будущего ребёнка. Дополнительным положительным действием препарата является антистрессовое действие и обеспечение нормального трансплацентарного (впрочем, как и общего) кровообращения. Если совсем-совсем худо с деньгами, то конечно можно и обойтись, но если была проблема, то лучше купить.

Sevgilim
с формулировкой - "одно отменяем, другое назначаем", типа для профилактики

вот мне тоже нифига не нравятся такие формулировки... поэтому решила , что не буду покупать
насчет материального положения понимаю, я кстати всегда стараюсь найти российские аналоги импортным лекартсвам. говоря конкретно про магне-в6, есть аналог, который на уфимском заводе делают "Магнелис". Он хоть и не совсем дешевый, но в 2 раза дешевле "магне-в6", а соства одинаковый

shalaputik
Привет, девочки! позвольте влиться в ваш дружный коллективчик
Ох, начиталась вас и мне кажется, что у нас тоже будет маЛчик)))

привет ну прям одни мальчики... девочки, видимо, когда подрастут уж точно не будут обделены мужским вниманием

shalaputik
вообще, мне кажется, что эта осень была особенно плодородна-столько знакомых в положении, прям эпидемия какая-то!!!

да-да, мне не одной значит так кажется... тоже все вокруг беременные

Sova))
Привет девочки!!! Можно мне к вам?

shalaputik
Привет, девочки! позвольте влиться в ваш дружный коллективчик

Привет! Всегда рады новеньким в наших рядах! :) Добавляйтесь в табличку! :)

DaLLIa
вам ПДР врач сказала или вы сами как то считали

Я сама считала, вернее не я, а линеечка на бэбиплане там идёт отсчет по дням и стоит срок ПДР :)

Tigrau
Курантил?

это для улучшения кровоснабжения. Типа так ребеночку кислорода больше будет поступать. Мне вместо Курантила Актовегин назначают, но я не стремлюсь его пить.

DaLLIa
вам ПДР врач сказала или вы сами как то считали?

ПДР считается так: первый день последних месячных плюс 7 дней минус 3 месяца.
т.е. например у меня первый день посл. мес. 5 октября +7 дн - 3 м получается 12 июля :)

Белоснежка

ludasya

так я ж не агитирую за то, что Магне-В6 плохой и вовсе ненужный препарат)) я лишь о том, что когда нет проблем - зачем лишний раз выписывать лекарства? (ну коммерческие цели понятны, а лично для человека - зачем?)
когда есть проблемы тут уж понятно, извернешься хоть как, но денег на лек-во найдешь, а если просто так, "чтобы было" - считаю - лишнее.

сегодня на приеме у врача была, сказала - много я прибавила за 2,5 недели(( и вот теперь уже она (а не в стационаре) выписала этот пресловутый курантил..и еще канефрон для почек..и коленно-локтевую позу по 10-15 мин. в день..
говорит - это могут быть скрытые отеки...хм...я напугалась сначала. сама по себе мнительная, а во время беременности так и вовсе...но потом пораскинув мозгами решила, что просто кушать надо поменьше ..конфет..шоколадных.. )))

Sevgilim
что просто кушать надо поменьше ..конфет..шоколадных.. ))) Да, да.... :) мне вот тоже шоколада поменьше надо есть... раньше вообще сладкое не ела, а теперь не могу обязательно что нибудь сладенькое и вкусненькое хочется...

так я вообще не представляю жизни без чего-нибудь сладенького и вкусненького :popcorn: ))
а вообще...про вес..это вот она вот так судит строго и сухо по показаниям...а у меня так-то живот стало заметно буквально недели как две, причем так резко...дите может резко расти стало...разные ж причины могут быть...етьки врачи. пугают тока

Sova))
раньше вообще сладкое не ела, а теперь не могу обязательно что нибудь сладенькое и вкусненькое хочется

Sevgilim
так я вообще не представляю жизни без чего-нибудь сладенького и вкусненького

девочки, а у меня вот всё наоборот: до беременности жить без сладкого не могла, а сейчас самая вкусная конфета - кусок колбасы :) Хотя, это не мешает мне активно набирать вес %)

Меня на сохранение седня кладут в 40
Ночью в правой стороне паха тянуло очень, а сейчас и низ живота, хотя в ЖК врач живот потрогала сказала мягкий, но на всякий случай выписала направление на сохранение, так не охото туда!
Боюсь я чето :(

А я вчера на приеме была плюсом 1.7кг ,а сегодня утром взвешалась и Нет совсем прибавки. Вес ушел сам.
Вот!
Но наслушалась зато в больнице ужас чего

nastic
Боюсь я чето

Все хорошо будет! Главное вовремя заметили! А в больнице плохо конечно, но зато под наблюдением врачей!

Volka
самая вкусная конфета - кусок колбасы

У меня от любого мяса изжога потом так что я люблю шоколадки и конфетки, хотя мой мозг понимает, что малышу они совсем не полезны :) А тут на сладкое еще аллергия вылезла, так что я пока себя сдерживаю :)

Удалила :)

Sevgilim
канефрон для почек

Я поначалу не хотела его пить. А потом все-таки решилась. Хорошо хоть не в отпуске была. Теперь туалет - мой лучший друг, за ночь по 2-3 раза встаю. Очень мочегонный препарат. И, кстати, о весе - я тут же сбросила, видимо все-таки скрытые отеки были. ;) Не жалею что пью, осталось 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы