Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Девочки, никто не против, если я нашей табличкой, точнее ее видом поделюсь с девочками Осенними...а то у них нет, а я ведь и к ним могу попасть :)

Evzhenik
[/ci
ПОздравляю с девочкой!!! Еще на одну принцессу стало больше

[cit]misty

оооо ни чего себе, блин иногда стоишь в толкучке автобусной явно упераешься животом в плечо тому кто сидит, и ни фига, мне один раз мужчина уступил место, при этом так мило улыбнулся

Slastena
Девочки, никто не против, если я нашей табличкой, точнее ее видом поделюсь с девочками Осенними...а то у них нет, а я ведь и к ним могу попасть

думаю что нет, они могли и не спрашивать а просто скачать , никто и не узнал бы...

Slastena
табличку не открыть, так как буква лишняя в расширении, надо xls, а там xlsx

а у меня и с лишней буквой нормально открывается

Иринка
надо xls, а там xlsx

xls - формат 2003 офиса, а xlsx - 2007.
если у вас нет 2007, то файл с расширением xlsx не откроется

Marlin

то есть мне не зайти больше в эту табличку так что ли?

%)

не вижу сообщения

у меня 2007 офис, я могу выложить нормальный (т.е. открыть и сахранить для 2003 и все тогда смогут открыть) ;)

вот...
что-то правда мальчишки атакуют :)

...упс,забыла прикрепить

DaLLIa

спасибо огромное :)

внесла свои шевелюшки

Привет девочки!!! Можно мне к вам? Срок 18 неделя... ПДР 12 июля... Чувствую себя хорошо, только немного вяло... а так все ок :) у меня будет сыночек, в 14 недель узнали на узи в 7-ке

Sova)) Можно мне к вам?

конечно!!!

Sova))
у меня будет сыночек

ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья! ;)

Sova))
Привет девочки!!! Можно мне к вам?

Добро пожаловать :)

Sova))
Срок 18 неделя... ПДР 12 июля...

Как то странно получается. у меня 20 нед 4 дня ПДР 12 июля

ой, а подскажите пожалуйста не знающему человеку (т.е. мне ) вам ПДР врач сказала или вы сами как то считали? :)

я сама считала, :) может я не правельно что то посчитала...но вроде по табличке...

misty
Девочки представляете, мне вчера первый раз место в трамвае уступили :) Милая женщина предложила присесть и сказала, что она заметила! :) До этого она долго меня разглядывала

прикольно :)

Sova))

Поздравляю!!!!

DaLLIa

мне врач сказала 31 августа, но чтобы мой срок совпадал по месячным в табличке, ПДР надо ставить 30 августа....

Tigrau
типа для профилактики и "мы его всем прописываем"

незнаю мне так не выписывают лекарства

LarisaIM
незнаю мне так не выписывают лекарства

ну вот я тоже первый раз с такой пофигистичной врачихой столкнулась. поэтому и советуюсь

Tigrau
Курантил

мне его выдали в жк, когда я там на дневной стационар ходила...я попила пару дней, а потом неохота стало. он еще противный такой, во рту после него жутко горько, даже если быстро-быстро его глотать.
а вообще про лекарства, мне вот после отмены утрожестана врач назначила принимать Магне-В6, с формулировкой - "одно отменяем, другое назначаем", типа для профилактики. но у меня материальное положение таково. что "просто так, чтобы было" мне лекарства не на что приобретать, так что я придерживаюсь той позиции, что многое надо оценивать по своим внутренним ощущениям, если тебе хорошо, если ничего не беспокоит, то зачем пичктаь себя химией? витаминки - да, они реально нужны, а вот все остальное, это только если, не дай бог, какие проблемки. воть

Привет, девочки! позвольте влиться в ваш дружный коллективчик :j_0002:
Ох, начиталась вас и мне кажется, что у нас тоже будет маЛчик))) Срок 16 неделек, ПДР ориентировочно(по моим подсчетам) 3 августа. Первое узи было на 14 неделе-пол не увидели, правда имя выбирали пока только девчачье :love: Хотя это первенец и любому будем рады, лишь бы здоровенький родился!!!И вообще, мне кажется, что эта осень была особенно плодородна-столько знакомых в положении, прям эпидемия какая-то!!! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы