Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

DaLLIa
вот поэтому пошли сомнения чему верить,буду надеяться что тогда на узи правильно сказали, а то разница в неделю... :)

а я не верю узи, я когда пришла на первое узи по пдр было 12,3 дня, а по узи поставили 13,2 дня как так, или я забеременела за неделю до 1 дня последних месячных? такого просто не может быть так как до этого 2 мес.секса не было...или яйцеклетка еще 3 недели (это минимум) плавала и ждала сперматозоид?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 19:20

%) да бывает, ну мне бабушка так и сказала:"не слушай их,придерживайся своего срока"

А еще вот недавно представляете, ездила платье свадебное мерить... так красиво
такая счастливая,прям отойти не могу)))))))))))))))))

Как расчитывается ПДР? От какой даты считает гинеколог срок вашей беременности? - От первого дня последних месячных. Так как срок овуляции и тем более оплодотворения рассчитать с точностью иногда нельзя, а тут все проявления на лицо. ( :) ну не совсем на лицо конечно) Вот кто-то из девочек выкладывал страничку www.kogdarodim.ru/, там вводишь первый день последней месячных и все рассчитывается до минут (относительно), кроме того показывается приблизитльный вес, рост и описывается текущая неделя. Когда я была на первом УЗИ у меня все совпало сроку. Вот теперь жду второго и думаю, когда бы его лучше сделать? К врачу 6 марта - нам будет уже полных 18 недель, 19 как раз только начнется. Второе плановое УЗИ (если не было показаний раньше) по срокам делается в 16-21 неделю. Третье в 32-36 и то пишут, что не обязательное, а только по показаниям. И я вот думаю: дотянуть до 21? Хотя конечно хочется уже посмотреть на свою лялечку, все ли там в порядке, узнать он или она. Наверно все-таки я не выдержу 3 недели ждать, побегу через неделю, тем более что посмотреть в табличку так большинство уже определились.

DaLLIa
мерить

купила?

Вот я тоже подошла заранее, по-человечески, чтоб успеть на свое место отстажировать полноценного сотрудника. И начальство у меня замечательное и отношение ко мне отличное... было, пока не узнали. Сначала предложили уволиться по собственному с трудовой и перевестись "временно" на контракт, я отказалась. Тогда они сказали, что сократят мне часы, согласно законодательству, и поскольку оплата у нас почасовая за отработанные часы, то зарплата у меня будет вполовину меньше. По закону опять же за мной сохраняется право через 3 года вернуться на прежнее место работы, но мне четко сказали, что в первый же месяц меня "уйдут". И вот оставшиеся три месяца до декрета они будут вынуждены терпеть мое присутствие, ну и естественно по всем вопросам крайней будут делать меня. "Замечательные" люди. Только забыли, что беременных нельзя обижать - они под защитой Высших сил.
Так что подумайте хорошо и будьте готовы к любой реакции. Надеюсь, у вас все сложится хорошо.

KaTushenka
Тогда они сказали, что сократят мне часы, согласно законодательству, и поскольку оплата у нас почасовая за отработанные часы, то зарплата у меня будет вполовину меньше.

если не ошибаюсь, то они вроде не имеют права так делать вам?

-=Штучка=- купила?

да,отложили,завтра выкупать поедем)))жду не дождусь дня свадьбы, а до него еще как пешком до Китая

DaLLIa

по УЗИ ставят не срок беременности, а соответствие развития плода какому-то сроку. У меня разница в неделю получается. Ребенок развивается на неделю больше, чем по месячным. Но это нормально :) Поэтому не парьтесь по этому поводу ;)

KaTushenka
Тогда они сказали, что сократят мне часы, согласно законодательству, и поскольку оплата у нас почасовая за отработанные часы, то зарплата у меня будет вполовину меньше

почему это?? они не имеют права средний ЗП уменьшить! Если они к вам так по-свински, то и вы тоже. Скажите, что обратитесь в соответствующие инстанции.

А у нас сегодня экватор :dance2:

vmaria

У меня мальчик.
Поздравляю с мальчиком !!!! Ну стока мальчишек у нас прям ваще, одни женихи, а невест пока мало

KaTushenka

я вот все время удивляюсь как так, до того как говоришь о своем положении тебя любят и ценят, а как тока узнают сразу пиши увольнение))
Я б таких на каторгу ссылала, хорошо что есть закон что нельзя уволить беременную. Советую почитать семейный кодекс там вроде все расписанно что и как, знание лучшие оружие против руководства. Крепись и береги себя, это самое главное!!!

*МАСЯ*

а у нас все так же холодно, как на северном полюсе у меня еще и на работе колотун, везде холодно, сижу чуть ли не на обогреватели

девочки, 3 дня не заходила позавчера мой малыш так меня тыркнул изнутри, что сомнений не осталось - это ОН!
вот теперь кайфую от новых ощущений, когда кушать начинаю - он активничает особо:)
и не сказать, чтобы редко я его чувствовала, раз 7 за день в разное время... вполне так :P

Tigrau

аааа точно, блин, а я и думаю чет не то, живем то в одном городе!!!

*МАСЯ*

Поздравляю с половиной срока :rose:

*МАСЯ*

:) поздравляю, пол пути пройдено!!!

vmaria
Ловите еще одного мужика

Поздравляю! И правда, мальчишек-то как много в этом году! повезёт же девчонкам... :)
Мне сегодня тоже во сне приснилось, что мне сказали: "у вас мальчик будет". А сегодняшняя ночь как раз с четверга на пятницу... :) Проверим примету на достоверность.. :)

А мы девочку ждем :P Пинаемся раз по 20 на дню и терпеть не можем бандаж :)

vmaria
Ловите еще одного мужика.

Супер! Поздравляю! Растите здоровенькими!

Девочки представляете, мне вчера первый раз место в трамвае уступили :) Милая женщина предложила присесть и сказала, что она заметила! :) До этого она долго меня разглядывала

misty

ого! как она заметила? в верхей одежде уже видно???

У меня 24 недели, пуховик начинает топорщиться, конечно... но ещё не явно заметно

vmaria

табличку не открыть, так как буква лишняя в расширении, надо xls, а там xlsx

у меня 16 и 3 пуховик уже еле застегивается,вот жду когда уже придет весна, у меня просто пальтишко такое, трапецией идет,как раз место для животика будет, вот как знала,когда покупала осенью

Marlin
как она заметила?

Я сама удивилась! :=-O: :) Потом долго смотрела на свой животик, у меня срок 15 и 4, вот думаю правда видно или просто я так стояла Но одно точно застегивается он туговато :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы