Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

в декрет 22 мая

nastic
в декрет 22 мая

ой, как далеко еще))) я думала скоро - это месяца через 2 я сказала своему руководству получается за 3 месяца до декрета - в январе.

Декрет у меня 22 мая

malaha
я сказала своему руководству

За 4 месяца до отпуска и получается за 5 до декрета! Я просто сначала иду на 28 дней в обычный отпуск, а потом сразу в декрет!

nastic
боюсь я чето

Не переживай, тем более, что руководство хорошее! Значит поймут и поздравят! Зато потом, когда скажешь, такое облегчение и радость! :)

а как записаться в вашу табличку????и где она))) ;)

leraa а как записаться в вашу табличку????и где она)))

вот, копируй, вноси свои данные и потом прикрепляй к сообщению своему ;)
все просто :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 13:28

Привет, девочки! Наверное, меня уже забыли и вычеркнули из всех списков :) Больше месяца здесь не была. Сначала неделю ОРВИ болела, потом две недели на сохранении лежала, потом работала ударно после трех недель больничного. Вот, наконец, время появилось заглянуть сюда. А тут стоооолько написано :) всё внимательно прочитала. Рада, что в нашем полку так существенно прибыло.
Проблемы у меня, оказывается, такие же, как у всех: что бы одеть, чтоб удобно было, чего бы съесть, чтобы не потолстеть сильно, чем бы намазаться, чтобы не чесаться ... Короче, беременность, по всей видимости протекает нормально /тьфу-тьфу-тьфу/ Мечтаю поскорее услышать шевеления своей ляльки и узнать пол.

Кошмар,я за неделю набрала целый килограмм
До этого вес стоял,ни туда ни сюда
А тут на тебе
Я в шоке

*МАСЯ*
Я в шоке

я вообще, чтобы таких стрессов не испытывать, стараюсь пореже на весы вставать Поменьше жрать пока не получается :)
за неполных 15 нед. беременности 4 кг набрала %)

*МАСЯ*

оооо вес это страшная штука, я тож стараюсь не взвешиваться лишний раз, ну его))) последний раз когда была у врача она не ругалась, может в норме пока

А меня муж вчера заставил раздеться и фотографировал во всей красе , токо садилась и становилась так, чтобы интимности прикрыты были
Сказал что теперь до конца беременности каждые 3 недели будет меня фотать. А потом на компе открыл фотки и сидит глядит-балдеет, фотоманьяк прямо ;) А я поглядела потом, и правда, такая красивая, хотя не представляла даже, что женщина может быть красивой без талии и с такими "странными"формами :)

можно у вас поинтересоваться? ;)
по УЗИ могут срок точно определить, прям до дня? ну например постачить 15 нед и 1 день?

DaLLIa
по УЗИ могут срок точно определить, прям до дня? ну например постачить 15 нед и 1 день?

да, могут. Но опять-таки по своим параметрам (размерам плода в определенный день развития), что не исключает, я думаю ошибку из-за того, если папа, например ростом 2,10 и мама 1,85м, то и ребенок может быть длинным...

просто ходила 17 февраля поставили 15 и 1 я думала они от месячных отсчитали, а сейчас полезла в интернет посмотреть что на данном сроке у малыша еще вырастает :) и там написано что со вчерашнего дня уже 17 недель %) хотя по тому как на узи то 16 нед и 2 дня. и вот чето запуталась и не знаю что и думать то... (получается разница ровно неделя)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:42

DaLLIa

чото и я запуталась в Вашем рассказе. От месячных - это приблизительно (ну, Вы же не знаете точный день овуляции и тем более оплодотворения Я.), поэтому на 12-ой неделе выставляют точный срок, до дня.

DaLLIa

Сегодня по УЗИ у Вас 16 и 2 дня. В календаре беременных смотрите срок на 16 недель (это же полных недель, до 17-ти ещзе не дотянули)

DaLLIa

это обычно на ранних сроках - чем меньше срок, тем больше точность. я так читала)

Volka
Чтобы таких стрессов не испытывать, стараюсь пореже на весы вставать Поменьше жрать

А я утром на голодный желудок взвешиваюсь

ludasya
фотоманьяк прямо

А я вот своего прошу и пока только один разик выпросить получилось! А так сама на автоматическую съемку ставлю и себя фоткаю :)

У меня мальчик. Сегодня УЗИ сделала. Сейчас изменения в таблицу внесу. Прямо богатырь. Сказали если будешь дальше так кушать, есть все шансы родить ребенка больше 4 кг, а рожать тяжело будет, но что поделаешь у нас и папа сильно большой. Заканчиваю с булками... А еще хочу отметить профессионализм Сагдеевой, о котором уже и так много написано. Да, конечно, от критики других врачей она не воздерживается, но главное, и про вашего малыша, и про вас все все расскажет и объяснит.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:06

Ловите еще одного мужика.

*МАСЯ*
Кошмар,я за неделю набрала целый килограмм
До этого вес стоял,ни туда ни сюда
А тут на тебе
Я в шоке

Аналогично. Прям переживаю теперь, чтоб лишук не набрать... %)

vmaria
У меня мальчик.

Здорово! Поздрвляю!!! ;)

просто не понимаю как можно забеременеть сразу после мес-ых :)

ludasya Сегодня по УЗИ у Вас 16 и 2 дня. В календаре беременных смотрите срок на 16 недель (это же полных недель, до 17-ти ещзе не дотянули)

я так и смотрела, просто зашла на какой то сайт с календарем,там вводишь дату первого дня последдн. менстр. и там прям пишеться когда начинается и когда заканчивается какая неделя, и меня просто удивило, когда увидела
16 неделя беременности (17 Февраля 2010 - 23 Февраля 2010)
17 неделя беременности (Вчера, 00:00 - 2 Марта 2010)
вот поэтому пошли сомнения чему верить,буду надеяться что тогда на узи правильно сказали, а то разница в неделю... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы