Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

А как сделать так,чтобы вас девочки, кто с похожим сроком в друзья всех разом занести. Или только по одному можно. И мне не очень нравится в табличку лазать смотреть у кого сколько неделек. почему на сайте каких- нибудь линеечек нет, чтобы сразу понятно было.

vmaria
Кто сколько гуляет?

Гуляю когда на работу и с работы иду, погодка и правда у нас для прогулок не располагает :)

газики и всякое бурление было где то в 15,5 (ну я писала тут,сказали что органы перемещаються)
а сегодня ровно 16 нед, вчера легла спать и положила руку на живот (справа, так как спала на левом).лежу,лежу и тут как будто кто-то пнул, с начала жутко улыбаться и пытаться понять это было или мне показалось, вот теперь не знаю %) потом пыталсь поймать,но не было...
я думала если лежала на левом боку то и бебик туда скатился и до правого не смог бы дотянуть))
а еще сегодян вот минут 30 назад пришла с учебы и сижу, живот болел (тонус) и внизу как будто кувырок был, только немного больно было, и вот теперь над этим думаю, это малыш или просто то что тонус как то так и сделалось)))
аж голова кругом от раздумья %)

Всем большое спасибо за поздравление!!!!!!! :)

У меня пока нет сильных шевелюшек, но видно то с одной стороны живота около пупка появляется маленький холмик то с другой, его прям видно, так классно)))) :j_0002:

че то ниче не вижу че написала уже где то час назад :(

девочки, вопрос к тем, у кого уже есть шевелюшки.
у меня 18 недель, 2-3 дня ощущаю что-то в животе, но все время сомневаюсь - оно или не оно. на бульканье никак не похоже. головой понимаю, что оно, но боюсь обознаться видимо)))
скажите, пожалуйста, эти шевеления не сразу снаружи должны ощущаться?

Marlin
скажите, пожалуйста, эти шевеления не сразу снаружи должны ощущаться?

нет, конечно :) там достаточно места внутри дя ребеночка, чтобы нам было это видно. У меня внешне стало заметно только недели на 22 :) и то он видать сильно там ворочался, поэтому было видно. Кстати, тоже в 18 недель почувствовала толчки именно, а не бульканье ;)

malaha
Кстати, тоже в 18 недель почувствовала толчки именно

спасибо, успокоила меня.
он меня толкать во время обеда начал - видимо еда понравилась))) ем и улыбаюсь сижу - никто понять не мог, чего я улыбаюсь)))

Marlin
эти шевеления не сразу снаружи должны ощущаться?

Не сразу. Сначала как рыбка внутри плещется, руку приложишь, а она (рука) ничего не чувствует. Ощущения как будто кто - то щекотит или пощипывает изнутри. Скоро так пинаться начнете, что и сомнения уйдут.

Marlin
но все время сомневаюсь - оно или не оно.

А вы не сомневайтесь! точно ОНО! Оно всегда так. Если до этого таких ощущений не испытывали, то знайте что тогда точно оно.

Tigrau
сырный суп

А рецептик? может в личку?

всем спасибо за ответы, теперь думаю, что наверное все-таки малыш меня толкать начал, вряд ли попутала)

vmaria
Кто сколько гуляет? Я вообще мало, только когда тепло

А я ваче не гуляю :=-O: . Мне даже до работы 3 минуты идти, хотя и живу в лесном масиве :( . Вечером домой скоренько к дочьке и к плите... А потом поздно уже... Это очень плохо???

наконец-то дали интернет!!! два с половиной дня вне сети. ужасть!!! :) :) :)

привет,девочки!!!у меня в субботу будет 18 неделек=)))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 20:43

leraa

привет) записывайся в нашу табличку ;)

Белоснежка
А я ваче не гуляю

я тоже мало гуляю %) бывает пару дней ваще не выхожу Уж думаю может коктейли попить кислородные, если б они правда заменяли прогулки

Sevgilim
два с половиной дня вне сети

Ой я без инета как без рук Если отключают очень нервничаю

leraa
привет,девочки

приветствуем! ;)

-=Штучка=-
У меня тоже начал в 16 где то, а сейчас 20-ая неделя и все так же -не очень сильные толчки, раз в день по вечерам... Но ходуном не ходит......Ну вот, теперь закрались сомнения- все ли в порядке

Ты чего? Всё хорошо! Это он отдыхает! У меня также бывает.

а у меня шевелюша хитрунька))) мама все пытается узреть шевеления. но пока она смотрит - ни-че-го))) как тока отвернется - начинается концерт)))

Tigrau
вот я тоже пытаюсь мужу показать, и никак не получается. Тоже прячется

а мой вчера с папой пообщался :) это было так мило! я аж прослезилась :y_0018:

Блин, я вот все думаю, когда пора шефу на работе говорить, что скоро декрет у меня и тд ., боюсь я чето, хотя и руководство мое хорошое)))
Кто как говорил на работе о беременности?

nastic
Блин, я вот все думаю, когда пора шефу на работе говорить, что скоро декрет у меня и тд

когда в декрет?
лучше заранее сказать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы