Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

девочки попала в больничку с кровотечением... это ужас... три дня никаких исследований ... уколы и таблетки... все как всем..ждежурномУ врачу ничего не надо... берегите себя . жду -автра хоть врач будет...

Amelya
девочки попала в больничку с кровотечением... это ужас... три дня никаких исследований ... уколы и таблетки... все как всем..ждежурномУ врачу ничего не надо... берегите себя . жду -автра хоть врач будет...

Береги себя, держись, не расстраивайся. УЗИ-то сделали? Если на УЗИ все живы (тьфу-тьфу-тьфу), то выполняй все рекомендации и все будет ОК. Я тоже лежала с кровотечением да таким, что пока дома собралась и до больницы доехали (минут 40), то прокладка на 3 капли протекла вдоль и поперек, ужас. Но ничего, все нормалитзовалось. Раз колят кровеостанавливающие, должно уже проходить кровотечение, как, - проходит?

Девочки, срок всего 13 недель...сейчас лежала на спине и увидела, что внизу живота справа как шишка из под кожи, немаленькая так скажем...в начале думала матка просто, а потом засомневалась...справа только потому что...слева нет ничего....я очень худенькая, может из-за этого что %)
Походила, снова легла, а нет уже шишки то? девочки а реально что это лялька? у меня живот уже с 8-ми недель видно, я очень худенькая, может и лялька выперлась через пузик?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 20:27

Amelya

держись!!!

Amelya

все будет ок, УЗИ то сделали?

Amelya
девочки попала в больничку с кровотечением...

Думай о хорошем! Держись!!! Все будет хорошо!!! ;)

Amelya
попала в больничку

Я тоже верю, что у Вас все хорошо будет! Главное терпение и спокойствие! С врачом сегодня поговорите, все уточните и все у Вас хорошо будет! Еще раз Держитесь! :pozdr:

Slastena
а реально что это лялька

У меня такое тоже было, только я не лежала а стояла и смотрю живот справа как бугорок торчит, а слева ровненько, это наверно недель в 12 было. Я вот тоже не знаю, может и лялька. Мне тогда очень приятно было думать, что это именно наш млыш! :)

KaTushenka

не ведись на провокации! если у них все ок со страховыми выплатами, то им все возместят!
Но

hush
работать конечно после декрета там не советую

Держись до конца! :)

Slastena
и я знала, что с малышом все ок...а теперь все, прошла гематома, УЗИ плановое на 11-12 неделях прошло, сказали что все идеально....а я вот себя теперь терзаю, точно ли там все ок? все ли хорошо? понимаю, что глупости...но блин не могу собраться даже...

это всегда так)) чем чаще на УЗИ ходишь, тем больше паникуешь))) Не переживай! все у тебя хорошо!

-=Штучка=-
Девочки, а у вас кожа не сохнет? У меня что то вообще ужасно сохнет аж потом трескается, не знаю уже чем мазаться.

сохнет, особенно руки! Но это еще из-за морозов мне кажется...у нас зима очень холодная в этом году :(

А можно ли почуствовать толчки на 16 нед при первой Б?

DaLLIa

можно :)

Всеи большой привет!!!
Ходили с мужем на УЗИ в воскресенье ДЕВОЧКУ ждем!!! Так рады!!!! :bear:

nastic
ДЕВОЧКУ ждем!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear:

Всем привет
У нас тоже пацан :)

Супермама

Поздравляю с мальчиком

Внесла изменения по себе)))

nastic
Ходили с мужем на УЗИ в воскресенье ДЕВОЧКУ ждем!!! Так рады!!!!

Поздравляю :)

как много мальчиков... а мне тоже интересно кто у меня там живет :P в пузикеСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 13:45

DaLLIa

я почувствовала, хотя врач не поверила в ж/к. Я даж обиделась, как это я могу перпутать ТАКОЕ с газиками? :( В 16,5 недель уже кто-то в животе не то что слегка шевелился, а скакл во всю. :)

Tigrau
и очень боится к животу прикосаться.

Ага, мне даже самой запрещает чуть чуть надавливать. Говорит: "что ты его мнешь?".

Tigrau
А еще прозвище "бегемошка" ко мне похоже до конца беременности приклеилось

А меня как только не называет и "пузонос" и "бегемот", а выражение "выкатилась" и "вкатилась" уже всегда вместо вышла и пришла.

vmaria
"выкатилась" и "вкатилась" уже всегда вместо вышла и пришла.

Здорово! Мне бы понравилось! Мой меня пока не как не называет. наверно думает :)

Девочки. я тут вот над чем думаю, всегда до беременности пила кисели из Артлайфа, а вот теперь можно интересно. Они витаминизированные и без ароматизаторов, вот думаю не будет ли перебора с витаминами? %)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 14:09

misty
не будет ли перебора с витаминами?

Я не думаю что будет перебор, ведь организм сколько надо, столько возьмет, а остальное выведет. Хотя про эти кисели не знаю ничего, а вдруг там ударная доза, а я насоветовала.
А у меня еще вопрос. Кто сколько гуляет? Я вообще мало, только когда тепло. С этой погодой и воздухом не подышишь! Скорее бы весна!

nastic
ДЕВОЧКУ ждем

поздравляю!!!!! девочка это клево :bear:

Tigrau
вообще ходуном ходит

У меня тоже начал в 16 где то, а сейчас 20-ая неделя и все так же -не очень сильные толчки, раз в день по вечерам... Но ходуном не ходит......Ну вот, теперь закрались сомнения- все ли в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы