Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

KaTushenka
нам бы хотелось, чтобы ты написала заявление на увольнеие по собственному желанию, чтобы мы тебя уволили по трудовой, а мы бы тебя взяли работать по контракту

Ни за что не соглашайся на это! Не думаю, что хватит совести откровенно тебя выживать. Осталось потерпеть буквально чуть-чуть до декрета, можно и на больничных посидеть, если з/п белая.

KaTushenka

Ну и уроды эти работодатели!!! Аж бесят!

KaTushenka
статус безработной

KaTushenka
статус "домохозяйка"

Че то я тут не поняла. В чем разница между безработной и домохозяйкой? Почему выплата в 3 раза меньше?
Кто знает- обьясните, пожалуйста

Белоснежка
Тебе когда на прием? Мне вроде 5 марта.
Ты к мамологу ходила? Не могу попасть никак. И идти особо не охота!

мне 24 назначено но мы улетаем завтра на месяца полтора точно.а может быть вообще там останусь рожать
позвоню в регистратуру скажу наверное чтоб врачу передали
меня к маммологу не отправляли
меня к психотерапевту, невропатологу и дерматовенерологу но я не проходила

KaTushenka

как неприятно правда, зла на них не хватает.ты не грусти и главное не сдавайся

KaTushenka
Им видители не хочется платить за меня государству налоги 3 года, пока я буду за ребенком ухаживать

я всегда считала что это все через собес и фирма ничего не теряет, они платят декретные а им потом налоги на меньшую сумму платить.но я не знаю точно.короче не увольняйся в любом случае.что ж ты делать будешь.я вот уволилась перед первой берем по собственной дурости, в итоге получила за роды 9 тыс и каждый месяц 1300 вроде.а подруги мои по 100 да по 200 тыщ.так что потерпи это хамское отношение себе же во благо

мама Счастья
как самолет перенесла?

Нормально. Срок еще небольшой.

мама Счастья
вы с ребенком летали?

Сокровище не стали брать с собой - именно из-за дороги - сначала самолет, потом поезд, да еще с пересадкой в Москве!!! %) А потом ехали на юбилей и др. "пьянки" - я думаю ей еще Это не интересно...

MammaMia
Вчера наконец-то призналась на работе в своем положении

И я в пятницу сообщила... Начальник уже откуда-то в курсе :=-O: Но был адекватен - сказал: "Жизнь есть жизнь... Не волнуйся ни о чем!" ;)
Я даже опешила от такой доброты....

Sevgilim
а я-то еще в начале беременности придумала имена - как для мальчика, так и для девочки, тока пока это большой большой секрет))

И мы придумали имена для девочки и для девочки, и тож никому не говорим! ;)

мама Счастья
мы улетаем завтра на месяца полтора точно.а может быть вообще там останусь рожать

А далеко улетаете? Я даже загрустила :( Думала, может будем встречаться на А.Валека...

Белоснежка
для девочки и для девочки

в смысле мальчик вообще в планы не входил??))

Спасибо, девочки, за поддержку. Конечно я не молоденькая глупенькая девочка, которая по первому намеку сделает так как они хотят. Но если все ж таки "совести" у них хватит прессовать беременную женщину - Бог им судья. Здоровье ребенка для меня важнее и если станет невмоготу - я все брошу и уйду.
А я про имена как-то даже не думала еще. Ну наверное уже пора какие-нибудь списки составлять. Правда до УЗИ мне еще как до луны пешком и то неизвестно получится ли узнать пол ребеночка. Хотя мне кажется, даже когда я буду знать девочка или мальчик я только смогу правильно к нему или к ней обращаться. Наверное имя должно само прийти, ребенок сам подстажет как его назвать.

мама Счастья
меня к психотерапевту

Извиняюсь, а зачем к психотерапевту? Сейчас всех к нему направляют? Я первого давно рожала, тогда еще не было такого.

У меня имя само пришло,когда я с Арсюшей ходила,на 23-24 неделе
Вот Сейчас тоже надеюсь,что само придет :)
Я решила,что это сын сам выбрал :)

Sevgilim
в смысле мальчик вообще в планы не входил??

Конечно попутала . Просто на УЗИ нам сказали , что девочка будет, вот наверное и написала, хотя для девочки у нас два имени на повестке... можно сказать - для девочки и для девочки
А для мальчика у нас ваче классное имя (на мой взгляд), очень нам подходит, очень сочетается с имененм нашей доченьки. Оно мне еще до беременности очень нравилось!!!! :(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 11:00

KaTushenka
Здоровье ребенка для меня важнее и если станет невмоготу - я все брошу и уйду.

Зачем? Луче уйти на больничный, и не видеть их рож, а при этом остаться на работе со всеми полагающимися декретными выплатами. А больничный и купить моно, дешевле выйдет многократно, чем уйти с работы.

Мне до декретного отпуска еще 3 месяца впереди, я ж не могу все 3 месяца на больничном находиться, тем более что я не на гос.предприятии работаю.
Девочки, что-то я переживать стала. У меня чевой-то аппетит пропал. Ну в смысле не то, что совсем есть не хочу, но стала гораздо меньше есть, чем в первые месяцы. Встаю уж второй день с утра - нет живота. Только когда поем жирок выпячивается. Как будто и не беременная вовсе. HELP! Что делать-то? Тем более, что шевелюшек тоже нет. :( До УЗИ еще далеко, может только в марте.

KaTushenka
Как будто и не беременная вовсе. HELP!

Не переживай ;) . У меня 20-я неделя пошла и тока видно стало животик немного... иногда...по вечерам (или когда поем). Вот!!! А на УЗИ мне каЦа можно и самой сходить. Я в 14 недель по своей инициативе ходила, когда распереживалась, все ли там в порядке! А через 2 недели на следующий скрининг идти (уже 5 раз будет). И вес , кстати, тоже начал неделю назад расти. А то все в минусе была. %)

KaTushenka
Мне до декретного отпуска еще 3 месяца впереди, я ж не могу все 3 месяца на больничном находиться, тем более что я не на гос.предприятии работаю.

Почему не можете. Я вот лежу на сохранении больше 3-х месяцев, вернее после 21-го дня меня выписывают и следующим днем я снова на больничном. А на работе все равно не могут уволить с больничного, а потом сразу в декрет. Вам конечно виднее, да и озвереют там на работе после такого, но если уже будут и так портиться отношения, то какая разница, все равно по-плохому уходить, так хоть фирму на деньги раструсить.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 16:54

Как-то тихо в нашем государстве. Сегодня забрала результаты анализов на АФП, ХГЧ и геппатит В. Перелопатила весь и-нет и сломала себе могзи, пытаясь расшифровать эти цифирки. На всех сайтах единицы измерения в каких-то единицах представлены. А у меня оба показателя в МоМ. В нормы по МоМ попадают, но как они высчитаны - не понятно. То же самое с геппатитом, норма 0.28, у меня 0.11 - /отриц./. И как понять? то ли не дотягиваю до нормы, то ли выше 0.28 - это заболевание уже? Блин, мне кажется за время беременности я приобрету как минимум еще 2-10 специальностей: юрист-правовед по вопросам беременных и мам, так как приходится все законодательство шерстить, лаборанта-провизора-аптекаря - расшифровывать все результаты анализов и распознавать вредное содержимое лекарственных препаратов, кулинара-диетолога в разделе "вкусно и полезно!", ремонт-строительство-интерьер, курсы кройки, шитья, вязания и .....

Ой, девочки, чего-то я загоняться начинаю...УЗИ мне все время делали практически через неделю, через две...так как была гематома и они за ней следили, нельзя было упустить ее рост....и я знала, что с малышом все ок...а теперь все, прошла гематома, УЗИ плановое на 11-12 неделях прошло, сказали что все идеально....а я вот себя теперь терзаю, точно ли там все ок? все ли хорошо? понимаю, что глупости...но блин не могу собраться даже...живот тут простреливало один вечер, так теперь еще больше переживаю....

Девочки, а у вас кожа не сохнет? У меня что то вообще ужасно сохнет :( аж потом трескается, не знаю уже чем мазаться. Незнаю, может это от беременности, а может от того что ремонт делаю, и пыть сушит %)

ludasya
А на работе все равно не могут уволить с больничного, а потом сразу в декрет

+1. Если уж такое отношение, то лучше сделать именно так. И нервы себе там не тратить.

-=Штучка=-
Девочки, а у вас кожа не сохнет? У меня что то вообще ужасно сохнет

точно также...очень сильно сохла. Но потом муж купил увлажнитель воздуха и стало намноооооооооооого лучше. Ну у тебя дейчтвительно пыль при ремонте очень сушит...

-=Штучка=-
Девочки, а у вас кожа не сохнет?

У меня сохнет еще как! Вот в жизни никогда не сохла - беды не знала, даже в первую беременность таких проблем не было. А сейчас просто поливаюсь кремами, и жирными и не жирными и не по одному разу в день. Кошмар какой-то! Все без толку!

Slastena
точно ли там все ок? все ли хорошо?

не переживай ты так!!! У тебя точно всё хорошо. На УЗИ же сказали. А так у всех бывает беременных: живём ожиданиями от УЗИ до УЗИ, что б убедиться, что с лялей всё в порядке. Вот начнёт шевелиться и спокойнее станет...Немного уже ждать осталось. :)

H@ppy
увлажнитель воздуха

Кстати наверно изза этого тоже. У нас дома очень сухо %) . Жара дикая

H@ppy
У тебя точно всё хорошо

спасибо за поддержку...а то себя извела уже...понимаю, что надо на позитив настроиться, но тяжело то как...тоже жду прямо шевеления...сейчас 13 недель...скорей бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы