Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Всем привет!! Отсутствовала целую неделю - уезжала вотпуск! Устала-а-а! %) Сижу вот читаю, понаписали за неделю всего, оч интересно теперь у кого что происходит. Буду по-тихоньку включаться в нашу болтушную команду!

мама Счастья
ты потом по фотке ребенка поняла

не-а. Я еще первый раз когда тебя видела, подумала, наверное с нашей компашки... ;) А во-второй раз, специально ждала , когда ты имя ребенка назовешь, пришла домой и сразу в комп, и точно!!! Не ошиблась!
Сегодня утром была на А.Валека, хотела записаться к мамологу - это просто кошмар и издевательство какое-то!!! По телефону они не записывают, а в очередь (зигзагом) занимать надо с 6 утра %) ! Спрошу у врача , может ваще не пойду к мамологу

мама Счастья
а ты не у Пуховой вроде да?

Я у Игнатьевой. Ничего вроде врач. А у тебя как? Хорошй доктор?
У нас с тобой даже сроки почти день в день, так здорово!

Девочки всем привет!!!
Ну и капец сегодня денек, поздравляли мужиков с 23 февраля, ая как массовик затейник должна была все организовать)))
Устала ужас, даже покушать было не когда.

Не вытерпела и записалась на УЗИ в воскресенье, буду надеятся что увидем пол малыша!!! так что в понедельник напишу.

Белоснежка
Сегодня утром была на А.Валека, хотела записаться к мамологу

я тоже сегодня с утра там была, я кровь сдавала, а муж успел меня записать ко всем специалистам слава богу...а то никак их не пройду....но там встать даже некуда, хотя мы и приехали в 7-40 утра....

Девчонки, а кто-нить пользуется подушками для беременных? Удобно или нет? Я себе заказала вот такую www.active-sling.ru/index.php. Теперь буду ждать с нетерпением! Так давно хочу ее, прям сил нет. Надеюсь хорошая и полезная штука окажется ;)

Девочки, у меня под вечер по животу боль такая расходится, когда встаю, как будто нерв затрагивают....по утрам и днем все ок...не пойму что это может быть....и в туалет когда хожу именно вечером так же...но точно не цистит, был он у меня, знаю как это...а тут реально как спазм что ли какой то....

У меня по вечерам, когда ложусь в кровать и в полусидячем состоянии читаю журнал, в животе начинается нечто %)
все начинает бурлить,кипеть,булькать аж страшно иногда, а позавчера такой тонкий писк секунд 7, вообще спугалась)))
вот думаю что такое может быть? главное в туалет(извиняюсь за подробности) не хочеться ...

Белоснежка
уезжала вотпуск! Устала-а-а!

в отпуске отдыхают обычно :) это как ты так отдохнула?

Белоснежка
А у тебя как? Хорошй доктор?

нормальная.все по быстрому.особо не успеешь поговорить.

Белоснежка
У нас с тобой даже сроки почти день в день, так здорово классно!

Slastena

у меня в первую бер было как защемление мочеточника.это была жесть.ревела от боли постоянно но ничего с этим нельзя было сделать.помогало стоять в коленно-локтевой позе только.помню один раз такой приступ случился прям в парикмахерской на полу валялась :) подстелила фартук и стояла %) потом деть перевернулся и полегчало немного

мама Счастья
потом деть перевернулся

:) нам еще рано переворачиваться, у нас 13 неделк еще

DaLLIa

Да ничего страшного. Там же в пузе сейчас все меняется, перемещается, ввот и кишечник где-то слегдка придавило, вот газики и запищали необычно, продвигаясь вперед. И бурлит все может потому что раньше кишки не так располагались, а щас они в других условиях и работают по другому. ;)
А вот интересно, бандаж с какого срока лучше носить? Везде пишут что когда ребенок перевернулся вниз головой. Мне так охота животик поддержать иногда, а когда он еще повернется вниз головой? Вчера в ж/к была, да мне там мозги запудрили что про бандаж и забыла спросить.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:39

Вчера наконец-то призналась на работе в своем положении с красивым тортиком. Как я и ожидала, директор не удивилась, но поздравила, и повеселила меня фразой "мне кажется, вы как-то поспокойнее стали" (тут я подумала, что вроде бы в истерике и не бегала по офису никогда). Как-то сразу камень с души свалился, что больше не надо скрывать, ааа...

А про вес - мои весы дома стабильно показывают на 2 кг. меньше, чем жк-шные. Ну, плюс одежда, конечно, но все равно. Первый раз взвешивалась дома и написала в обменке 55 кг. до Б и 56 при постановке на учет. Пришла к ним - 59. Дома - 57. И вот ниче не понимаю, на какие ориентироваться %)

ludasya

а у тебя какой сейчас срок?

MammaMia
мне кажется, вы как-то поспокойнее стали

на что она намекала?

мама Счастья
а у тебя какой сейчас срок?

23 недельки, это в табличке есть, если что. Я вот тоже думаю над именем Дениска (если мальчик, конечно) :)

ludasya
именем Дениска

Deniz в переводе с турецкого - Море...красиво)) у моих двух сестер (родной и двоюродной) так сыночков зовут :bear:

мама Счастья
в отпуске отдыхают обычно это как ты так отдохнула?

Это мы к родственникам и друзьям мужа так съездили %) . Сплошные кабаки, юбилеи, гости, родные и т.д. Да еще и дорога тяжелая - самолет плюс паровоз, и обратно так же и все через эту ... Москву, будь она не ладна. Не могу привыкнуть к ней, хоть и проучилась там 5 лет! Хотела в Москве что-нить д ля себя и малыша прикупить, в итоге, там ничего не купила, а сегодня по нашим магазинчикам поездила, и целую кучу вещей домой привезла, побаловала себя остатками распродаж!

мама Счастья

Тебе когда на прием? Мне вроде 5 марта.
Ты к мамологу ходила? Не могу попасть никак. И идти особо не охота!

Ой, девочки, ну вот как я и предполагала, началось. Пока что так ненавязчиво: нам бы хотелось, чтобы ты написала заявление на увольнеие по собственному желанию, чтобы мы тебя уволили по трудовой, а мы бы тебя взяли работать по контракту. Что фактически означает: увольнение, так как срок контракта закончится через 1-3 месяца и я окажусь перед декретным отпуском не просто безработной (так как в центре занятости у нас после 20 недели на учет не ставят и статус безработной не присваивают), а домохозяйкой. А для фонда который выплачивает деньги и насчитывает пособие по уходу за ребенком до 3 лет статус "домохозяйка" означает, что у тебя есть возможность не работать, так как тебя есть кому содержать, значит деньги тебе не нужны. Поэтому выплаты раза в 3 меньше. Уволить они меня не могут по Закону и держать не хотят. Им видители не хочется платить за меня государству налоги 3 года, пока я буду за ребенком ухаживать. Так мерзопакостно на душе становится. Сидят вот такие тетки-кадровички-бухгалтера и чужие деньги считают. Казалось бы, я что в твой кошелек лезу? или это ты мне будешь что-то платить из своих средств? Или ты вообще забыла, что ты тоже женщина и может быть мать своих детей. Где женская солидарность вообще? Так грустно...

ludasya
Я вот тоже думаю над именем Дениска (если мальчик, конечно)

все денисы милые общительные очень :) по крайней мере кого я знаю

Sevgilim
Deniz в переводе с турецкого - Море...

а если будет девочка подумаваем над именем Дарья- тоже еще один перевод слова море
и фамилия у нас на букву Д.и будут Денис И Дарья Д :)

Sevgilim

а ты уже подумываешь над именем?

Белоснежка

я тоже Москву не люблю.прожила там 1.5 года и даже никакой ностальгии
как самолет перенесла? вы с ребенком летали?
мы завтра летим вдвоем с р

KaTushenka
Казалось бы, я что в твой кошелек лезу? или это ты мне будешь что-то платить из своих средств? Или ты вообще забыла, что ты тоже женщина и может быть мать своих детей. Где женская солидарность вообще?

это вообще страшное дело...я уже тут писала свою страшную историю..меня вообще под увольнение беременная женщина подвела, все для этого сделала. ((( видимо нет такого понятия, как женская солидарность, только соперничество((
держись! делай каменное лицо и не поддавайся на их провокации. говори - "я увольняться не буду, не хочу менять условия своего трудоустройства. я прекрасно понимаю, чего вы хотите, но, извините, в данной ситуации, мне важнее подумать о себе!" а если потом будут психологически давить - уходите на больничный и все!! ну вот что за сволочи!!!! государство защищает, защищает беременных, а эти скоты все равно все по-своему делают!! бесят! мерзость такая((( будто они миллионы потеряют на беременной((((
короче - держись!!!!

мама Счастья
Денис И Дарья

здорово)) а в центре Кемера есть отельчик - Дэрья Дениз))) будет ваш именной отель)) будете там потом скидки просить))
а я-то да, я еще в начале беременности придумала имена - как для мальчика, так и для девочки тока пока это большой большой секрет))
даже маме не говорю) никто кроме меня не знает))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 21:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы