Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Почему пишу сообщение а оно не появляется внизу сразу??? кто подскажет???? или копирую его ,потом онон по 5 раз выходит??? %)

hush

может ему просто внимания не хватает сейчас?

Всем привет!!! ОЙ, у нас столько новеньких в таблице появилось! Круто!
Столько сообщений появилось :shock: Аж читать не успеваю.........Я тут почитала кто то уже покупки малышу начал, приготовления... :) Прикольно...
А я ремонтом дома занялась %) Муж отпуск взял. И мы с утра до ночи делаем Даже сил нет до компа дойти Иногда даже забываю, что беременна
Вот закончим все - и будем готовиться к малышу :love:
Сегодня вот родственница подарила ковточку ляльке нашей будущей... %) Вроде рановато...Я вроде всем говорила чтоб пока не дарили. Ну да ладно ...
А вам дарят че нить уже?

-=Штучка=-
А вам дарят че нить уже?

мне мама вообще сегодня сказала, когда родишь тогда и купим все что нужно %)

miss L™
Мжк

мне это ни о чем не говорит - я меньше года в Березовском живу

hush
кто с малышами? как справляетесь

иногда к вечеру ловлю себя на мысли, что двинуть ей готова (когда ребенок пьет чай, потом идет и выплевывает его на диван %)например ), но во многом ей везет - вот вчера на ее любимую куклу шила платье и вязала кофту , причем в свое удовольствие...

miss L™
14.04
Эллина
Березовский,Гармония
Милана 2.4
5.06.2010
Недель в 18
...
...
14
нет
icq 310774087

Добавила данные в табличку :)

hush
у меня 16 пока. в первую беременность на 20 неделе защевелился. а сейчас так понимаю раньше должен , второй же ребенок

hush
глянула в табличку, у всех уже практически шевелюшки начались,а у меня еше ничего не было, хоть и не первый ребенок. как думаете, повод начать переживать или еще терпимо?

У меня в первую тоже в 20, сейчас в 18. Рано еще переживать :)

Marlin
вот до 20 жду, а там паниковать начну, если ничего не будет....

У моей подружки только в 21 нед шевелюшки начались.
В 20 рано еще паниковать :)

Девочки чур не смеяться-я уже лялика до зимы приодела-напокупала-назаказывала %)

АленЪка
Девочки чур не смеяться-я уже лялика до зимы приодела-напокупала-назаказывала

молодец!!!

miss L™
где такой список взять???

www.u-mama.ru/read/razdel.php
www.u-mama.ru/read/razdel.php

макарешка
ну недель до 20 я худела -врачи были счастливы , потом прибавка 1,5 кг -много, но учитывая общую нулевую прибавку -нормально, а вообще говорят не больше 500-700 грамм, но еще зависит от срока и общей прибавки за Б

хм, у меня 17 недель, прибавка уже 3 кг. врач ничего не говорила про вес (ни плохо, ни хорошо).
до 20 недель вообще не должен вес расти что ли???

чего вы по поводу веса так переживаете? главное, чтобы вам было комфортно ;) слушайте меньше врачей, а то они лишний раз панику наводят только. Каждый организм ведь индивидуален и все по-разному вес набирают. :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:22

Marlin
до 20 недель вообще не должен вес расти что ли???

ну индивидуально это, у меня вот второй раз прибавка 1,7 за 3 недели, много говорят, хотя общая - 3,5 (срок 23-24), со старшей за всю бер. набрала 15 кг, в роддоме 17 оставила - и там до 20 нед. худела(токсикоз сильный был), а потом прибавка стабильно большая каждую явку - это может о скрытых отеках говорить, вот и назначают банки таскать каждую неделю.
Не наезжают врачи когда, это хорошо, на весы вставать не страшно в их кабинете

а у Стародубовой в Диагностике весы на кило больше показывают постоянно.....они и сами знают...исправили бы уже их

malaha
чего вы по поводу веса так переживаете? главное, чтобы вам было комфортно

Я всеми руками и ногами за!
Вообще не понимаю вот пришла я к врачу днём взвесилась один вес, утром, когда сама взвешиваюсь другой. Думаю, что у врача менее точные показатели, т.к. до приёма был и завтрак и обед.

malaha
чего вы по поводу веса так переживаете?

с одной стороны так, но конкретно у меня было: большие прибавки, потом видимые отеки, потом и белок в моче, отсюда дневной стационар и патология, мне сейчас ребенка негде оставлять , чтоб долго по больницам таскаться, поэтому переживаю.

misty
вот пришла я к врачу днём взвесилась один вес, утром, когда сама взвешиваюсь другой

но получается, что к врачу ходишь примерно в одно и тоже время - так что и у него более-менее верные показатели, если конечно, весы больничные не врутСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 12:52

misty
Вообще не понимаю вот пришла я к врачу днём взвесилась один вес, утром, когда сама взвешиваюсь другой

ну вот я последний раз была...так мне показало на 300 грамм больше, хотя накануне днем взвешивалась - был другой вес. А я просто оочень сильно писить хотела

макарешка
потом видимые отеки, потом и белок в моче, отсюда дневной стационар и патология

ну если так, то конечно.. но не у всех ведь такие последствия из-за веса наверное?

malaha
не у всех ведь такие последствия из-за веса наверное?

в основном просто от жора вес набирают :) , но этот вес и после родов остается... у меня одногруппница (невысокая) набрала 25 - после родов 20 ей остались, она ела все сподряд %) , помню стоим зачет ждем, она за перемену съела 2 йогурта, шоколадку, орехи какие-то и соком запила, притом, что у нас это была первая пара и дома она позавтракала (правда долго добиралась)
еще вес очень во время лактации набирается (хотя об обратной твердят) , так что я себя ограничиваю, не хочу быть жиртрестом

hush
я тоже в прошлую беременность набрала 24 официально

и я 24 %) с 56 до 80
потом все скинула, сейчас 22 недели прибавка 3,5кг

hush
меня 16 пока. в первую беременность на 20 неделе защевелился. а сейчас так понимаю раньше должен , второй же ребенок

у меня в этот раз не раньше, а точно на 16 неделе как и в первый раз.так что не переживай

hush
а я как развалина. а в парке ваще тяжко стало с сыном по горкам лазит....что дальше будет

и у меня так же.я чувствую что мне уже живот мешает и становится страшно а что же дальше будет.
я уже набрала 4 кг и боюсь что оч много наберу :( в первую набрала 15, за роды сразу ушло 12.я была довольна.выглядела осунувшейся и стройненькой :) но сейчас уже была полнее чем до первой берем и живот уже приличный. как представлю еще 5 мес впереди страаашнооооо

Что-то и я жиреть начала. Не то чтобы поперло, но, учитывая что за 19 недель - 1 кг, а за последний месяц - 2,5 кг, это что за рывки такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы