Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Девочки, а у меня зуд беременных %) ужасти...по вечерам покрываюсь шнягами как будто комары покусали и чешусь-чешусь...дерматолог сказала валерианочку, что это беременность себя проявляет

:) опять ниче не видно

АленЪка
сделайте мне плиз автоматом чтоб недельки считались

Последняя табличка.

Slastena
и чешусь-чешусь..

и у меня так каждый вечер :(

%)

hush
а как печень?

как ее проверяют? какие анализы показывают ее состояние? просто все плановые у меня в норме...

Иринка
у меня так каждый вечер

ну раз нас уже двое, то надеюсь, что ничего страшного ;)

Slastena
Девочки, а у меня зуд беременных ужасти...по вечерам покрываюсь шнягами как будто комары покусали и чешусь-чешусь...дерматолог сказала валерианочку, что это беременность себя проявляет

у меня руки чешутся

АленЪка
у меня руки чешутся

у меня тоже, я ведь про это забыла написать, ладони и верх тоже....причем сильно и тоже в основном по вечерам %)

Slastena
причем сильно и тоже в основном по вечерам

таже история... %)

АленЪка
у меня руки чешутся

а у меня больше ноги и спина.... :(

Вот что я нашла в интернете:

И зудит, и чешется
Будущие мамы часто жалуются на возникновение кожного зуда, в народе его называют «почесухой беременных». Дело в том, что с наступлением холодов мы переходим на теплую одежду из синтетических и шерстяных тканей. В то же время у беременных под воздействием гормонов нарушается деятельность клеток организма, производящих коллаген и эластин, которые отвечают за эластичность кожи. Она становится более чувствительной, сухой, теряет естественную влагу. В результате может появиться шелушение и зуд. Для устранения этой неприятности, принимая душ, чередуйте холодную и горячую воду, стараясь направлять струю прямо на места подверженные зуду. Затем разотрите проблемные зоны специальной массажной щеткой. Хорошим эффектом обладают средства для душа с морскими водорослями. После нанесите на раздраженные места специальный крем для ухода за кожей в период беременности, например Avent, Sanosan, Chicco, Наша мама.

malaha
дата твоего родждения
Имя
район проживания, ЖК
есть ли дети, сколько лет
ПДР
Первое шевеление: дата и неделя
роддом
партнерские роды - да/нет
контакты
(остальное уже вс епосле рождеиня заполянеться)))

14.04
Эллина
Березовский,Гармония
Милана 2.4
5.06.2010
Недель в 18
...
...
14
нет
icq 310774087

miss L™

а где в Березовском живешь?

макарешка
мне завтра на прием, и у меня снова явный перебор по кг

а как понять - перебор по кг или нет? есть где-то нормы, по которым врачи проверяют?

Абрикоска
девочки, а кто сейчас как одевается?

я купила наконец-то себе джинсы вчера, мне понравились в мама-маркете, размера моего не было, я попросила позвонить, если появятся. и ведь позвонили, короче я счастлива:) так в основном в джинсах и планирую ходить, может ближе к лету платье прикуплю какое-нибудь и все.

макарешка
Кто как имена выбирает?

мы с мужем взяли списки имен - распечатали с ю-мамы и вычеркивали то, что нам обоим категорически не нравится, либо одному из нас. в итоге девчачьих имен не осталось (муж все абсолютно забраковал), а мальчиковых осталось около 5. из них он выбрал имя и я, к сожалению они не совпали, да и пол ребенка мы еще не знаем, пока называем пузик каждый своим мальчишьим именем, т.к. на 90% уверены что будет пацан

hush

а у тебя сколько недель?
у меня тоже еще ничего не было, но у нас 17.5 неделек.
у подружки одной в 18 недель началось, у второй в 20, вот до 20 жду, а там паниковать начну, если ничего не будет.... но уверена что все хорошо, живот-то растет ого-го как:)

Marlin
т.к. на 90% уверены что будет пацан

я в первую Б была уверена, что у мну пацан-чеТ мы его Алешей звали..в итоге Полина у нас родилась

Marlin
т.к. на 90% уверены что будет пацан

у меня в 1Б тоже было предчувствие что пацан-имя выбрали-Алексей, а родилась доча Полинка

Marlin
а как понять - перебор по кг или нет

ну недель до 20 я худела -врачи были счастливы , потом прибавка 1,5 кг -много, но учитывая общую нулевую прибавку -нормально, а вообще говорят не больше 500-700 грамм, но еще зависит от срока и общей прибавки за Б

hush
у меня 16 пока. в первую беременность на 20 неделе защевелился. а сейчас так понимаю раньше должен , второй же ребенок

значит сосем скоро зашевелится ;) , я первую почуствововала в 17, эту примерно в 16, по-моему рано волноваться.
Еще начиталась, что зависит от того, к какой стенке плацента крепится, может у тебя по передней - потому и позже.

Девочки я сегодня ходила к гинекологу на прием и она сердечко малыша слушала и мне слышно было :) так здорово, а то у меня тоже шевелюшек нет еще, и в весе я что то плохо прибавляю за 3 недели только на 0,250 прибавила, животик тоже не большой, еще всю старую одежду ношу...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 22:11

макарешка
а где в Березовском живешь?

Мжк

Marlin
мы с мужем взяли списки имен - распечатали с ю-мамы

где такой список взять???

Имена деток знаменитостей гляньте www.woman.ru/kids/medley5/article/52682/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы