Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Девочки, я к вам..ПДР 25 июня

KaTushenka
А еще я начальнице своей сказала, что беременная.

Хорошо она у Вас отреагировала! Поздравляю!

hush
девочки, устала я ждать слуд узи, которое через неделбю еще

А мне еще 1,5 месяца ждать %) Тоже хочется сильно очень узнать кто у нас будет!

АленЪка

Добро пожаловать! Добавляйся в табличку!

LarisaIM
про двойняшек я сама всегда мечтала о них

это все мечтают по-моему пока не родят одного и не поймут что это такое.я тоже в первую б все мечтала, даж расстроилась что один.а как родила, думаю ну всем у кого двойняшки или погодки памятник женщинам надо ставить :)

Кисулечка
Мои данные тож доб!

Что-то я не нашла ваши данные.
Выкладываю последнюю табличку.

hush

Поздравляю с кулинарией!!!! я слышала, что с беременностью открываются новые таланты, вот у тебя кулинария!!!!
Всем новеньким большущий привет!!!! :w_0021:
Я тож начальству не говорю пока о беременности ну нафиг, потом. Хотя трудно не заметить, животик то видно. Ну никто ни че не спрашивает, а я и не говорю

АленЪка
Девочки, я к вам..ПДР 25 июня

Добро пожаловать!

hush
хотя мы практически уверены, что будет опять мальчик

я вот на свое чутье больше не полагаюсь

KaTushenka
Пузик торчит, а киллограммы вобще не набрались

счастливая... :( , мне завтра на прием, и у меня снова явный перебор по кг

Я вписалась в табличку, только не знаю где написать что у нас двойняшки :)

Всем большое спасибо за поддержку, надеюсь, что детки будут спокойные и не сведут меня с ума
А еще советую посмотреть фильм 9 месяцев в утробе матери ( http://mame.org.ua/video-9-mesyacev-v-utrobe-materi/), мне очень понравилось :)

девочки, а кто сейчас как одевается? я вот все в одном платье ходила трикотажном. но живот стал появляться и уже как то в притык и в облипку сидит. не знаю куда пойти за недорогой одеждой(( тем более мне на учебу надо одежду..т.е. что нить приличное)))

Абрикоска
девочки, а кто сейчас как одевается?

Я вот тоже из всего гардероба могу не все вещи носить, но думаю одежду для беременных попозже прикупить. А сейчас на работу хожу в джинсах, там место для животика есть пока и кофточках которые подлиннее. Платья вот наоборот стараюсь не носить, они облигают и сильно заметно становится животик

мои данные %)
почему то у меня неполучаетьсяяяяяяяСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 14:03

Кисулечка
почему то у меня неполучаетьсяяяяяяя

все получилось))) ты есть в списке ;)

Всем привет!
Можно к вам? ;) :)
Нам 15 нед и 2 дня. Вчера была на Узи первый раз, так прикольно :)

DaLLIa

Привет!

DaLLIa
Вчера была на Узи первый раз

Здорово, помню какое приятное это чувство видеть своего малыша в первый раз! Пол уже сказали?

нет,ниче не сказали :(Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:01

Я вот че-то над именем задумалась, раз уж с полом определились, идей нет......Кто как имена выбирает? Мы с дочей так сделали: по очереди с мужем выписали имена, которые нам нравятся(пролистав при этом кучу книг, чтоб не забыть какое-нибудь имя), потом списки сверила - совпало штуки 2-3, из них уже одно выбрали.
А теперь у меня чего-то даже идей нет %)

DaLLIa
Можно к вам

нужно ;)

Девочки, а как сделать так, чтоб недельки автоматически в таблице считались? чет я не догоняю

У нас вроде девочка будет, на УЗИ сказали похоже на девочку, но не точно..так доча Щастлива-она сестренку Ульяну хочет-имя уже есть

Девочки кто в табличных формулах силен-сделайте мне плиз автоматом чтоб недельки считались

АленЪка
чтоб недельки автоматически в таблице считались

Скопируй любую из предыдущих ячеек в свою, по формуле автоматически сосчитает ;)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы