Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Вот так выйдешь с ребенком гулять, а тут снова новенькие появляются! Заноситесь уже все в табличку, хоть посмотрим сколько нас :)
Кто ходил в стоматологию от диагностики на 40 лет Октября? работает там еще Роженцова, и вообще -как он и на след. неделе работают? Может кто знает?

Девочки задайте вопросы из таблицы здесь.я отвечу.не могу я с ней поладить.

miss L™
Девочки задайте вопросы из таблицы здесь.я отвечу.не могу я с ней поладить.

дата твоего родждения
Имя
район проживания, ЖК
есть ли дети, сколько лет
ПДР
Первое шевеление: дата и неделя
роддом
партнерские роды - да/нет
контакты
(остальное уже вс епосле рождеиня заполянеться)))

Amelya

ой! первые двойняшки у нас!! поздравляю :)
добро пожаловать

Себя в табличку внесла, вот

vmaria
Себя в табличку внесла, вот

хорошо, только лучше по порядку ПДР ставить;)

misty
но 14 во время моих родов на чистке

это когда 14 на чистку закрывается?

Marlin
это когда 14 на чистку закрывается?

Тут на форуме где-то был график на 2010 год
ЦГКБ № 1 с 12.04.10-06.05.10
ЦГБ№ 7 с 27.09.10-21.10.10
ЦГБ № 20 с 17.05.10 по 10.06.10
ГКБ № 14 с 23.08.10-16.09.10

Amelya

Ой, двойняшки, здорово как!!! Поздравляю!!!
Мой муж грезит двойняшками, причем парнями
Я вот думаю стоит или нет идти на УЗИ чтоб просто пол посмотреть, ну и так или лучше дождаться планового УЗИ в 21 недельку, так оно у меня должно быть тока в 20-тых числах марта. А так интересно, кто там в пузе живет :)

Sevgilim
а ты не пробовала полосу прокрутки снизу подвинуть влево?? там и увидишь все графы, которые еще не заполнила, ПДР в т.ч.

спасибо большое)) сделала :)

и я к вам 17 недель и 6 дней ;)

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 15:25Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 15:26

malaha
вот последний списочек)) новенькие, вносите себя туда

немного подредактировала.
Девочки записывайтесь :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 15:32

Sevgilim

я добав себя в табл путем боав строки и почемуто измен несохр!

Мои данные тож доб!

Amelya

:ma: Поздравляю!
Всегда интересно, как муж воспринимает такой сюрприз?
А я на днях такую ванночку симпатичную приглядела, ну прямо перед глазами стоит, а муж отговаривает пока, говрит что давай попозже, хранить ее пока негде, а еще ремот предстоит, неохота ее затаскать... Прав, конечно, но руки чешутся. :)

Кисулечка

ну все, вроде и твои данные сохранились ;) так что вэлкам))
я тут немного свои данные подредактировала, вот последний варианрт таблички
нас так много уже становится, классно :t_0032:

hush

Ты чего ко мне пристала со своими яйцами? У нас (у папы) свои курочки, своя пасека. Ела мед с рождения и есть буду, и я йца. :popcorn:
И мне тоже небезразлично здоровье своего ребенка, просто я знаю что ем, я уверена в этих продуктах. А вот икру красную не ем, хоть это кладезь полезных белков и аминокислот, т.к. уверена что она у нас с уротропином (т.е. с формальдегидами). Вот. ;)

nastic
Мой муж грезит двойняшками, причем парнями
Я вот думаю стоит или нет идти на УЗИ чтоб просто пол посмотреть, ну и так или лучше дождаться планового УЗИ в 21 недельку, так оно у меня должно быть тока в 20-тых числах марта. А так интересно, кто там в пузе живет :)

у меня такая же ситуация мне на плановое 19 марта, а так хочется узнать кто там девочка или мальчик? а про двойняшек я сама всегда мечтала о них, но у нас нет в родне таких случаев :(

ludasya
Ела мед с рождения и есть буду, и я йца.

главное не перебарщивать, а так полезные продукты...

Всем новеньким ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Добрый вечер всем! Что-то как-то тихушничать стали, то зайдешь - несколько страниц прочтешь, а тут за несколько дней - всего ничего. Зато новеньких сколько! :boogie:
Из моих последних новостей: сегодня сдавала кровь из вены АФП, ХГЧ и гепатит В. Делают в специальном центре (час добиралась), но очередей нет и результаты уже через 2 дня будут готовы. Вот тоже придумали: натощак столько крови забирать - кровопийцы! Еще санкнижку на работу забрала готовую и к стоматологу сходила. Вот.
А еще я начальнице своей сказала, что беременная. Просто мы с ней обсуждали мое подразделение (я там начальство), ну и под конец я ей типа еще у меня личный вопрос. Так смешно было. Стоим (она думала по-быстренькому). Я ей: "с чего б начать? короче - я беременная". Она ".... (нецензурное выражение) дай я присяду". Ну и потом еще немножко потрындели. Сказала, что б я никому пока ничего не говорила (а то завистников-"доброжелателей" полно) и "ну ты ж береги себя, будь осторожна и т.п." Теперь она пока молчит (ей вопрос этот еще выше обсудить надо), ну и я молчу. Ждем-с. Хотя как тут молчать? Пузо то уже торчит - слепой не заметит. Вот нацепила уже беременные джинсы, хожу жилеткой прикрываюсь.

Девочки! Я че-то не поняла по поводу яиц, чего яйца кушать нельзя? Или вы про то что Пост на дворе? А мне кажется, что я меньше стала есть (по сравнению с тем, что было вначале). Даже странно. Мы ж растем. Пузик торчит, а киллограммы вобще не набрались за все время. Наверно это попозже будет? Или как?

Я вот тоже на работе не сказала ещё... чет слов не могу подобрать. %)
Всего-то нас трое на фирме, и на мне куча дел...
Правда, директор, конечно, не слепая, у самой сын в школу ходит, поэтому замечает, я так думаю - даже в командировку не послали... сегодня тоже издалека как-то рассказывает - мол, встретила тут девочку, которая работала до нас, а она с коляской, когда успела и т.п. На позитиве правда рассказывает. А мне смешно так

KaTushenka
Девочки! Я че-то не поняла по поводу яиц, чего яйца кушать нельзя? Или вы про то что Пост на дворе?

Да, нет, кушать их можно, просто я делаю майонез сама, а там используются сырые яйца, а Анна (hush) меня отговаривает, т.к. в необработанных яйцах может жить сальманелла. Она конечно права, и беременным нужно беречся, просто я ем проверенные яички. А пост, да какой нам сейчас пост? У нас главный пост в пузе, а молимся мы и так, без поста :) , правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы