Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Привет!!Ждем малыша 2 августа. :)

Но так как должно быть кесарево, то, наверно, чуть раньше..

Anna Fluff

а ты не пробовала полосу прокрутки снизу подвинуть влево?? там и увидишь все графы, которые еще не заполнила, ПДР в т.ч. :)

мне неудаеться записаться в таблицу почему то %)

Кисулечка

почему? как ты пытаешься это сделать?

мама Счастья
почему боишься?

в инструкции написано что нельзя беременным, говорят что могут быть изменения у ребенка....

misty
Лучше б не ходила, терапевт который должен принимать беременных, заболел, поэтому всех отправляют стоять за талончиками по своим участкам, а это жуть и все больные кругом. Во общем никуда я не пошла, самочувствие уже намного лучше только насморк немного остался, тут пиносол справляется!

ну и хорошо, значит сама вылечишься главное не запускать ;)

макарешка
мне тоже назаначали - 3 раза всего (по-моему толк от физ. процедур при более длит. курсе, медсестра физ кабинета сказала не ходить, заразу еще больше на собирать)
Мне назначали промывание акволором форте, потом пиносол, в горло тантум верде(чтоб на горло не пошла зараза), ну еще отипакс(чтоб на уши не пошло) и витамин С убойную дозу

мне 6 раз назначили, сегодня 2 раз сходила сразу ощутимо стало, намного легче, нос уже не так сильно закладывает, и еще промываю нос долфином

miss L™
Начну тогда:

1. кто на какие курсы беременных ходит????

2. Выбрали роддмо???

3.Имя малышу выбрали???

Пока никуда не хожу, роддом скорее всего по месту жительства, если гинеколог что путное не посоветует, имя пока тоже не выбирала, т.к. незнаю кто у меня там живет, растет :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 20:00

vmaria
А кто - нибудь уже начал покупки для малыша делать?

Вот это еще одно дело, которое я на декрет переложила!

LarisaIM
главное не запускать

Это точно! Ты тоже скорее с малышом поправляйся! :)

Anna Fluff

Привет!

Всем привет! можно к вам присоединиться? сейчас 17 неделек, ПДР в сер июля, это вторая Б)))

hush
кучу крови высосали, чуть сознание не потеряла. тетенка перепугалась, не на шутку

ого как ты выдержала? %)

hush
тетенка перепугалась, не на шутку

У меня как-то было штук 6 направлений все из вены , сначала в очереди голодная стояла часа 2, потом качали-качали из одной вены- кровь кончилась , другую кололи, тоже думала грохнусь где-нибудь.

vmaria
А нравится в обыкновенном чуде? Там занятия в бассейне есть?

Нравится.занятия в бассейне есть.там очистка озоновая и фильтры какие то.

vmaria
А почему не встаете? Во второй раз уже и все знаете? срок у Вас 18?

В первый раз набегалась по врачам, постоянные анализы..... но тогда я была студенткой и у меня было свободное время
Пока смысла вставать на учет не вижу: постоянно с работы отпрашиваться, сидеть в очередях, анализы в 8 утра...... бррр..
Чувствую себя хорошо. Скоро на второе УЗИ пойдем.
Ближе к декрету придется все равно на учет вставать, чтоб декретный выдали.
Сейчас 19 нед

всем новеньким большущий привет!!! :)

vmaria
А кто - нибудь уже начал покупки для малыша делать? с чего начали

я да)) мы коляску уже купили))) срок еще 23 недельки ;)
но остальное все буду покупать уже в декрете))) мы сейчас на сьемной квартире живем...барахла дофига! складывать некуда(((Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 09:39

[cit]malaha
срок еще 23 недельки ;)
но остальное все буду покупать уже в декрете)[/citу
у меня срок 22 недели, а уже такое ощущение что ничего не успею. время просто улетает. А коляску какую выбрали? Есть смысл покупать две - летнюю и зимнюю? Как вы решили этот вопрос на что ориентировались?

vmaria
А коляску какую выбрали? Есть смысл покупать две - летнюю и зимнюю? Как вы решили этот вопрос на что ориентировались?

я купила б/у, 2в1 :) Коляску взяли Мутси урбан райдер 2в1.
Ориентировалась в первую очередь на отзывы тех, кто этой коляской пользовался. Ни одного плохого не было. А новая стоит почти в три раза дороже, чем я б/у взяла. Решила, что переплачивать не стоит, все равно моя новая через пару недель в такую же б/у превратиться

Девочки, всем привет!!! Принимайте нас в свои ряды.. Нам 13 недель, мы двойняшки :) :) ПДР 26 августа

Amelya
мы двойняшки

классно!!! поздравляю!

вот последний списочек)) новенькие, вносите себя туда ;)

диамант

Привет! А мы еще и коллеги по профессии! ;)

Amelya

Привет! Двойняшки это супер! Поздравляю! :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 12:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы