Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Nyri
знаешь уже кто у тебя?какой срок?

Знаю кто. 24 недели.

vmaria
начинать ходить? сколько в среднем продолжительность этих курсов?

В среднем длятся 2 месяца.да хоть когда можно .ходить хоть с какого срока.
Я в обыкновеннное чудо хожу)))

Я новенькая у меня ПДР 19 июня ;)

-=Штучка=-
отчетливо пиночки.

я тоже думала-пиночки, но вчера на узи специально спросила что за часть тела у ляли в самом беспокойном месте живота - это попа (врач пояснила, что часть крупная, вот и чувствуется), и вообже, если рассуждать о размерах ног (см примерно 4 у моего) головы(меньше3), то и правда-самое чувствительное - его попа

Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Не стесняйтесь, осваивайтесь, чего уж вы ;)

miss L™
В среднем длятся 2 месяца.да хоть когда можно .ходить хоть с какого срока.
Я в обыкновеннное чудо хожу)))

А нравится в обыкновенном чуде? Там занятия в бассейне есть?

miss L™

1. кто на какие курсы беременных ходит????

пока ни на какие. времени нет. да и надеюсь, что от жк направят бесплатно

miss L™

1. Выбрали роддмо???

14 по месту жительства, а его выбирают разве? куда повезут, там и ладно:)

miss L™
3.Имя малышу выбрали???

мы с мужем называем каждый своим именем (думаем что мальчик, хотя подтверждение будет только 24 марта на узи)
вот если убдет девочка, то вообще вариантов нет:)

miss L™
кто на какие курсы беременных ходит????

1. Выбрали роддмо???

3.Имя малышу выбрали???

на курсы не пойду - ничего нового не скажут, да и нескем оставить дочь
хотела 20 роддом по договоренности личной с врачом, но он как раз в мой срок на чистке :( , а местного я побаиваюсь
а насчет имени, я как-то наивно полагала, что девочка опять и имя вообще для мальчика не смотрела еще , это муж у меня обе беременности с первых недель меня перед фактом просто ставит кто будет, а мой материнский инстинкт не срабатывает чего-то, первую Б я парня ждала %) - мамашка-какашка я :)

Marlin
от жк направят бесплатно

В диагностике стоишь на учете? там отправят, даже в конце обменки будут ставить печати о явке на лекции, еще школа грудного вскармливания(запись за неделю примерно), а вообще занятия проходят на 3 этаже в маленьком таком зале недоходя до кабинета Крамаренко 314(вроде) справа по коридору.

А что на курсы могут бесплатно отправить из ЖК? как узнать где они и какие? Я хожу в ЖК при ЦГБ №1, мне мой врач ничего еще не гооворила, на каком сроке отправляют?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 15:08

макарешка

ой спасибо за инфу. да я там на учете у Краморенко как раз:) а с какой недели они отправляют?

vmaria
на курсы могут бесплатно отправить из ЖК? как узнать где они и какие?

курсы обычно проводят прямо при жк, моих двух подруг, наблюдавшихся по бер в разных жк обеих отправляли с 30 недели вроде

tesya

Я тоже в июне, а ты в какой роддом собираешься?

Кисулечка

А у меня 22 июня. куда рожать поедешь?

Marlin
а с какой недели они отправляют?

ну прям отправляет недель в 30-понимает ведь, что работают многие, а вообще слева от ее двери на доске информации расписаны темы лекций, кто ведет и т.д., если есть время-хоть теперь выбирай тему на какую хочешь и иди(ну я к сроку 30 нед. на лекции о контрацепции и раннем токсикозе сознательно не ходила - поздно как-то ), мне она нравилась как врач, но бывает резко говорит очень, сюсюкать не будет, но и особо не перестраховывается(там в сосед. каьинете молодая - дак у нее девченки по 5-6 раз лежат на дневном )

макарешка
мне она нравилась как врач, но бывает резко говорит очень, сюсюкать не будет, но и особо не перестраховывается(там в сосед. каьинете молодая - дак у нее девченки по 5-6 раз лежат на дневном )

со мной ни разу резко не разговаривала, всегда вежливо и улыбается, я 4 раза уже была.
вот зачем по 5-6 раз класть в стационар, если нет показаний - вообще не понимаю, видимо для запугивания перед родами. мне ни разу ничего она такого не предлагала, а я в свою очередь еще ни разу ни на что не жаловалась

на доску обращу внимание - надо походить, хоть в отпуске начать:)

Marlin
если нет показаний - вообще не понимаю

это не про нее, а про сосед. кабинет - при малейшем отклонении в анализах, тошноте и т.д.
ну ее основная претензия ко мне - не надо жрать все, что к полу не приколочено , хотя я вес из-за отеков набирала сильно, не моя вина, итак сидела на диете жесткой.
а вообще она человечище - я после больничного в школу пришла, а там карантин по ветрянке(я не болела ей), дак мне на все 3 нед. карантина больничный выписала - мол угроза невынашивания

Marlin

Спасибо большущее, теперь хоть понятно!
Про роддом: и правда рано наверно, ну эт я о себе, а так тут форум почитаешь, и волей неволей выберешь уже. Платно я не хочу рожать, А с нашей ЖК отправляют либо в 14, либо в 27, но 14 во время моих родов на чистке, так что остается 27, да я в принципе и не против! :)
А если про имя малышу, то

мама Счастья

1. имя есть в мечтах если девочка. жду подтверждения на 2 узи

Ну если о курсах говорить, я заходила пару раз на сайты школ разных, почитала., посмотрела стоимость и пока решила не заморачиваться, думаю

vmaria
Думаю пойду в декрет там и начну

Что то я посчитала все дела, которые на декрет переложила и сама в ужас пришла, мне так и декрета не хватит!

miss L™

tesya

vmaria

Кисулечка

Девочки, добро пожаловать к нам! :)

Нужно скачать приложенную табличку, добавить в нее себя и выложить на форуме.

В табличке есть ответы на эти вопросы:

miss L™

1. Выбрали роддмо???

3.Имя малышу выбрали???

;)

vmaria
Я хожу в ЖК при ЦГБ №1

Это на Декабристов? ;)

miss L™

1. кто на какие курсы беременных ходит????

Я пока не хожу. планирую ближе к декрету, недель в 27-28. в Ладу :)

мама Счастья
и если худенькая то не рано

а я вот худенькая, но сына в 20 нед почувствовала, а сейчас в 18.
видимо я толстокожая

vmaria
Я хожу в ЖК при ЦГБ №1

Это на Декабристов? ;)
Да это на декабристов. Вы тоже там? у кого? Я у Вагановой. Мне очень она нравится.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 17:51

vmaria
Да это на декабристов

я туда по прописке отношусь. но на учет пока не вставала.

А кто - нибудь уже начал покупки для малыша делать? с чего начали?

Иринка

А почему не встаете? Во второй раз уже и все знаете? срок у Вас 18?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы