Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

мама Счастья
в каком виде

аскорутин по таб 3 р в день , это было недель в 12 мои (это ведь вит. С?)
а комплексные не пила тогда, итак че-то лекарств много получалось

nastic
шевелюшки были?

теперь это тебе на каждый день развлечение ;)

А я чтоб ту самую убойную дозу витамина С получить пила морс брусничный (сама я годы давила) около 1 л. в день и лимончик ела! ;) Правда не знаю насколько она убойная. Комплексные витаминки я пью

nastic
Может это первые шевелюшки

Вот и у меня такое же ощущение бывает уже недели полторы наверно, а я вот хожу и гадаю они или нет?

misty

у тебя сейчас какой срок? я вот думаю не рано ли для шевелюшек у меня 16 неделя идет.

nastic

конечно не рано.некоторые и в 12 чувствуют.я вот и первого и сейчас ровно в 16 почувствовала а должна была раньше второго

nastic
у тебя сейчас какой срок?

14 неделек, но все эти шевелюшки я чувствую только когда рука на животике, и это не отчетливые пиночки, а как рыбка плавает или крутиться! Может конечно и правда не они...

misty
14 неделек, но все эти шевелюшки я чувствую только когда рука на животике, и это не отчетливые пиночки, а как рыбка плавает или крутиться!

ты знаешь, у меня такие ощущения были на 13 неделе...я тогда вооще не понимала что это... так и не поняла))) отчетливо только на 18 неделе начала чувствовать, но это уже были реальные толкания, а не плавания :)

malaha
отчетливо только на 18 неделе начала чувствовать

Значит подожду еще немножко :)

misty

если рыбка то оно :) и если худенькая то не рано

мама Счастья

Спасибо! :)

misty

Сильно зависит где прикрепилась плацента- если плацента на задней стенке- то рано можно почувствовать. Я вот не худенькая, первый ребенок и в 16 недель уже чувствовала как крутится, а на 17- 18 уже отчетливо пиночки.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 13:10

-=Штучка=-
Сильно зависит где прикрепилась плацента

У меня передняя! Вот пыталась давно понять, потом бросила это дело! Вот где какая стенка, где передняя, а где задняя?

-=Штучка=-
Я вот не худенькая, первый ребенок и в 16 недель

ну я так понимаю это не рано
рано это 12 .моя знакомая утверждает что в 10 первый раз почувствовала

misty
Вот где какая стенка, где передняя, а где задняя?

это узи надо смотреть там так и написано по какой стенке плацента :)

Девочки и я в июне рожаю ;) возьмите и меня в обсуждения

misty
Вот где какая стенка, где передняя, а где задняя?

передняя - ближе к животу, задняя - ближе к спине

tesya
Девочки и я в июне рожаю возьмите и меня в обсуждения

я так же)))пишу не беорут

miss L™

tesya

подключайтесь самостоятельно:) или расскажите как вас взять - возьмем)))

Начну тогда:

1. кто на какие курсы беременных ходит????

2. Выбрали роддмо???

3.Имя малышу выбрали???

ПДР 20 июня, роддом скорее всего №27, имя не знаю, даже пол еще не знаю , на второе УЗИ только 25 февраля. На курсы еще не хожу. Думаю пойду в декрет там и начну. А когда на них надо начинать ходить? сколько в среднем продолжительность этих курсов?

tesya

присоединяйся! :)

miss L™
Начну тогда:

1. кто на какие курсы беременных ходит????

2. Выбрали роддмо???

3.Имя малышу выбрали???

1. на курсы с 20 недель вроде ходят. у меня ребенка не скем оставлять я бы с удовольствие при жк походила
    2.рд не выбирала рано еще мне кажется
  2. имя есть в мечтах если девочка. жду подтверждения на 2 узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы