Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Всем привет.что нужно чтобы в таблицу внестись?

miss L™

:) :) :) привет))
нужно просто найти табличку в последнем ее варианте (кто-то тут выкладывал ) и вписать туда свои данные, а потом снова выложить) воть)

Доброе утро!
Все спят? :)
А меня опять тошнить начало :(

Всем привет!!!! С прошедшими праздниками!!!!
Делюсь радостной новостью наконец-то прикупила беремчатые штаны как хотела узкого покроя суперские такие в New form в мегеполисе, хороший и не дорогой магазин!!! :)
Еще девочки подскажите может было у кого такое, вчера весь вечер как бы кололо но не больно в районе пупка с левой стороны, потом это ощущение ниже было пупка потом как бы вокруг. че такое понять не могу. %)

всем привет

nastic

я не в курсе
а от изжоги кто как спасается?

Sevgilim

ой как все сложноооооооооооооооо.

Nyri
привет привет,а у нас оказывается есть общая знакомая посмотрела твои фото

Приветик)что за знакомая????эх тесен мир)))

nastic
Еще девочки подскажите может было у кого такое, вчера весь вечер как бы кололо но не больно в районе пупка с левой стороны

Мне врач говорила что ето кишки.Бандаж носите????

Нам на узи мальчика пообещали, так что будет у нас полный комплект детей - и девочка, и мальчик :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 16:11

макарешка

поздравляю!! :)

макарешка
Нам на узи мальчика пообещали, так что будет у нас полный комплект детей - и девочка, и мальчик

:dance2: класс!!!! везет вам!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю

макарешка
Нам на узи мальчика пообещали, так что будет у нас полный комплект детей - и девочка, и мальчик :)

Поздравляю!!!!

misty
завтра узнаю и тоже схожу

ну как сходила?
я сегодня к лору ходила она мне кварц для носа назначила и капли для носа диоксидин, я 1 раз закапала, а теперь боюсь... :(

А я к специалистам вообще не могу попасть бесплатно. Все время Нет талонов :(
Уже думаю платно идти.

LarisaIM
диоксидин, я 1 раз закапала, а теперь боюсь...

почему боишься?

привет, девчата!
Макарешку поздравляю с сыночком! :)

мы вчера тоже на УЗИ контрольное ходили)) ничего из предыдущего не подтвердилось!!)))) многоводие тоже...не знаю хорошо это или плохо...аппарат УЗИ был один, врачи только разные...может все-таки подтекают они?? а то странно как-то...разве такое возможно, что сначала было, а потом не стало...куда все могло деться?

и еще нам ПДР изменили поставили на 12.06.2010 молюсь, чтобы на недельку пораньше сыночек мой все-таки решил родиться :)

LarisaIM
ну как сходила?

Лучше б не ходила, терапевт который должен принимать беременных, заболел, поэтому всех отправляют стоять за талончиками по своим участкам, а это жуть и все больные кругом. Во общем никуда я не пошла, самочувствие уже намного лучше только насморк немного остался, тут пиносол справляется!

макарешка
Нам на узи мальчика пообещали

Супер, поздравляю! У нас скоро уже у всех точно пол малышей известен будет! :j_0002:

а еще у нас колясочный вопрос решился)))) в субботу ездили смотреть коляску б/у и нам понравилось! оставили залог, забирать будем через меяц, когда в отпуск пойду))) видно, конечно, что она не новая, но в хорошем состоянии. Новая у меня через пару недель бы такой вид приобрела :)

LarisaIM
капли для носа диоксидин

Не переживайте, насколько я знаю его деткам даже назначают, да и потом, у вас уже второй триместр органы малыша сформированы!

мама Счастья

miss L™

hush

LarisaIM

malaha

misty

Спасибо!!! Очень приятны ваши поздравления!

LarisaIM
кварц для носа назначила

мне тоже назаначали - 3 раза всего (по-моему толк от физ. процедур при более длит. курсе, медсестра физ кабинета сказала не ходить, заразу еще больше на собирать)
Мне назначали промывание акволором форте, потом пиносол, в горло тантум верде(чтоб на горло не пошла зараза), ну еще отипакс(чтоб на уши не пошло) и витамин С убойную дозу

malaha
у нас колясочный вопрос решился

у нас тоже б-у была с Кирой, еще и голубая, я нисколько не пожалела- ее не жалко так, как новую (нам вообще друзья отдавали), а теперь с этим 4 этажем уже думала о новой 2 в 1, но нашла квартиру в доме, где жили(новостройка, лифты, лоджия, огромная площадка) - так что можно теперь простую коляску покупать - носить не прийдется на 4 этаж, но в связи с очередным переездом снова от вас пропаду, а провайдер второй раз за месяц нас точно не будет торопиться подключать .

макарешка

Поздравляю с мальчишкой!!!!

Вчера стою где-то в 12 ночи в комнате и тут бац такое ощущение что в животике кто-то проплыл чтоли, и сбоку масенький бугорок появился))) Может это первые шевелюшки были? :j_0002:

макарешка
витамин С убойную дозу

в каком виде? тоже про него думала
а комплексные витамины пьете? думаю чтоб не переборщить то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы