Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
я и мама рядом у меня

это огромная помощь - у нас бабушек-теть нет рядом, оставить ребенка даже на пару часов не с кем.

И еще...у знакомой, когда она забеременела, родственники МЧ его настроили, что это не от него ребенок, он ее оставил, когда ребенку было месяцев 7 снова стали жить вместе... Всякое бывает, вобщем.
Меня тоже мама без отца растила, при поддержке бабушки ;)

Sevgilim

главное что мама рядом ;)

:) да мы уже стараемся не грустить) во всяком случае Господь не дает человеку испытаний более, чем человек может вынести..так что - прорвемся)

Привет всем! Я вот похоже заболеваю! Жутко боюсь болеть и не хочу! Горло болит и чихаю! Температуры вроде нет пока! :(

девчонки мне от давления другая терапевт выписала норваск.кто-нибудь слышал про этот препарат? а инструкции написано нельзя во время берем-ти :(

misty
Я вот похоже заболеваю! Жутко боюсь болеть и не хочу! Горло болит и чихаю! Температуры вроде нет пока!

срочно лечись!!! а то получится как у меня, врач навыписывала антибиотиков... :(

мама Счастья
терапевт выписала норваск.

я незнаю такое, у меня давление рабочее 110/70, дома сейчас 100/60, а когда прихожу к врачу 120/75 - норма...

мама Счастья
инструкции написано нельзя во время берем-ти :(

там прям написано, что нельзя или "с осторожностью применять во время беременности"?

Всем привет!!! Где пропали?
Всех с праздником влюбленых!!!!!!!!!! :heart: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :w_0040:

И с масленницей!

Sevgilim
там прям написано, что нельзя или "с осторожностью применять во время беременности"?

я читала инструкцию в интернете в одной написано что нельзя в другой " Безопасность применения при беременности и лактации не установлена." у врача в справочнике мы смотрели написано с осторожностью

LarisaIM

лечитесь ничего в этом страшного нет главное не разболеться.я вот тоже все сидела сомневалась сходила к терапевту, оказалось не зря.с горлом там что было нехорошее.сей час второй день лечусь уже все почти прошло.главное сразу начать

мама Счастья

я начала сразу в пятницу, вчера вообще казалось что уже вылечилась, а сегодня вот целый день сплю и вся мокрая, видать и правда непросто насморк, а какая то инфекция сидит во мне, но уже лучше чем в пятницу, температура все время скачет - с утра 36,2, а к вечеру 36,9, завтра к лору надо будет идти терапевт какие то хрипы услышала...

Всех с праздником масленницы, прощенным воскресеньем, днем влюбленных, новым годом - по китайскому календарю- годом тигра!!!
Всем здоровья, любви и исполнения самых заветных мечтаний!!!

-=Штучка=-
Всех с праздником влюбленых!!!!!!!!!!

-=Штучка=-
И с масленницей

LarisaIM
Всех с праздником масленницы, прощенным воскресеньем, днем влюбленных, новым годом - по китайскому календарю- годом тигра!!!
Всем здоровья, любви и исполнения самых заветных мечтаний!!!

Спасибо, девочки! И вас тоже! Всего самого-самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Присоединяюсь к поздрвлениям! Хочется пожелать в этот день всго самого светлого и лучшего в жизни!

LarisaIM
срочно лечись!!!

Стараюсь. От насморка вот купила сегодня пиносол крем, но что-то не в восторге я от него, до беременности ринонормом пользовалась, вот классная штука пробивает сразу и забываешь, что насморк есть, но теперь придёся привыкать к другм, более щадящим лекарствам!

LarisaIM
температура все время скачет - с утра 36,2, а к вечеру 36,9,

А я думала, что 37,0 это норма для беременности или я глубоко ощибаюсь? Я вот мерла, правда электронным градусником была 36,3 (это после того как он запищал) потом ещё минут пять подержала и 37,0

Всех с праздниками :) Здоровья и спокойствия в семье :)

misty
А я думала, что 37,0 это норма для беременности

я тоже так думала поэтому и не беспокоилась тем более у меня насморка не было, просто слегка подкашливала, как только появился насморк пошла к терапевту...вот тут то все и вылезло :(
До беременности просто промывала нос ромашкой или вода с солью....Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 21:18

misty
А я думала, что 37,0 это норма для беременности

У меня как только забеременела- температура стала 37. И месяца 2 первых я мерила- каждый день одно и тоже. И сейчас наверно тоже- просто уже перестала мерить. Думаю это нормально. :)

LarisaIM
к терапевту...

Не знаю пока как у нас в ЖК терапевт принимает, завтра узнаю и тоже схожу, а пока брусничный морсик и молоко с мёдом! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы