Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

еще и у брата двоюродного тоже мальчик!!!! %)

У меня тоже капец какой-то с памятью, сижу на работе и долго смотрю на клавитатуру, какие буквы набирать...
Пишу протокол, опять же долго смотрю на строчку и понять не могу, что не так... через минуту дошло -три слова тупо написаны слитно. Без пробелов

Я вот сегодня ходила на прием плановый. Наконец то познакомилась с Загребиной. Такая прикольная :boogie:
Даже выписала бесплатно Витрум :shock: Я даже не надеялась

Sevgilim
невеста в наших рядах

:boogie: классно! Присоединяюсь к поздравлениям! :bear: Девочка это круто! Я бы тоже была очень рада девчушке

-=Штучка=-
Даже выписала бесплатно Витрум :shock:

а мне почему не выписала :( :( :(

Sevgilim
в моей родне в последние 13 лет тоже одни только мальчики рождались)))

у меня с папиной стороны одни девченки идут, как-то поколениями: сначала только одни мои братья, а у братьев одни дочки))) У родного брата 2 сына, теперь у меня сын будет)) мама все причитала: ну что вы так..нам бы девочку, а то одни пацаны... с девочкой хотят поводится)) такие странные как будто это от нас зависит)))

Белоснежка
Привет!!! Мы сегодня встречались на А.Валека!!! Ты с сыночком была! А я рядом с мужем сидела!! Теперь и при встрече (а не только на форуме) можно общаться, если конечно случай опять представится

ого! ничего себе! ты потом по фотке ребенка поняла? а то бы сказала поболтали.я в тот день такая злая была :) просидели там 2 часа

Белоснежка
Девчонки, кто сдавал анализ АФП я сдавала но ничего в них не понимаю но раз врач сказала все ок не переживай.он кажется показывает генетические отклонения у ребенка врач бы срочно куда-то отправила.все хорошо у вас))

Иринка
Пока у нас только одна невеста

ну...я как бы тоже девочку жду надеюсь и жду на первом узи сказали девочка осталось ждать 3 нед чтобы удостовериться :)

misty
Нашла вот такую аптечку для беременных, что нам пить можно когда болеем

спасибо полезная информация :)

Белоснежка

а ты не у Пуховой вроде да?

nastic
на прием в ЖК так там у меня почему то 128-90 как так странно

врач ничего не говорит делать ?

Sevgilim
буду ждать принцессу))

поздравляю

девочки отписываемся чтобы новую страницу увидеть

кто-нибудь лечился от простуды? у меня только насмотрк, прочитала в этой табличке можно пиносол.вчера хотела купить в аптеке а мне сказали там эфирные масла можно только по назначению врача.

:)

:w_0021:

:y_0033:

мама Счастья
прочитала в этой табличке можно пиносол.вчера хотела купить в аптеке а мне сказали там эфирные масла можно только по назначению врача.

я недавно насморк лечила. Мне он хорошо помог! Нос продирает хорошенько.
Не бойся))он же натуральный полностью.

я тоже пиносол покупала от насморка, тока не капли а мазь. в аптеке сказали что для беременных лучше мазь использовать.

мама Счастья
у меня только насмотрк

Попробуй акволором промывать, у меня недель в14 была темпа, уши болели - думала отит, оказался синусит, мне тогда для носа акволор форте прописали(у него струю усиленная-не очень приятно из-за этого, но любые сопли прошибет точно) и пиносол, а теперь в чисто гигиенических целях использую простой акволор.
Если горло болит - то Тантум верде можно или Биопарокс(это уже антибиотик)

malaha

nastic

макарешка

спасибо всем :) побегу вечером в аптеку

макарешка

у меня есть аквалор-бэби я им промываю постоянно, тоже понравился эфект.но чувствую что надо и подлечить
куплю пиносол
спасибо всем еще раз успокоили

Девочки, а я на сегодня записалась к лору - проспала . Ну и ладно. К окулисту талонов нет и не будет, поэтому пройду в салоне оптики платно.
Завтра запланировала стоматолога, уже умираю от страха и обнимаю стол рабочий. Ужас. Зубки хорошие, но не лечила давно, одна дырочка точно есть.

MammaMia

у меня в одном месте зуб ужасно на сладкое реагирует причем уже несколько лет. но на осмотрах ничего не находят %) так что не боись.может все пройдет легче чем ты думаешь :)

а меня вот только на турецкую музыку тянет))) немудрено...если рассудить - откуда мое чудо))

Sevgilim
откуда мое чудо))

Из отпуска привезла что ли? Курортный роман?
Почему, кстати, будешь одна воспитывать, извиняюсь за нескромность сразу, не хочешь - не отвечай.

макарешка
Из отпуска привезла что ли

мда...оч красиво звучит..
почти как "в подоле принесла что ли"?...
нет, не из отпуска

Sevgilim
почти как "в подоле принесла что ли"?...

не, ну это не очень звучит , а из отпуска - как о драгоценном сувенире, приятном воспоминании что ли :)

мне понравилась музыка для льва, хотя я стрелец :) , а то которую дали в ЖК и 15 мин не прослушала....

Sevgilim

я тоже буду одна ростить и воспитывать ;) , хотя если подумать то не совсем одна - мама, тетя, брат - куча народу

LarisaIM

ну ничего, мы справимся) а тетя, брат и проч родня - эт все далеко, по сути только я и мама рядом у меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы