Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

ой, девочки)) смотрите какая прелесть!
www.yaplakal.com/uploads/post-3-12658024923215.jpg

nastic
моё обычно давление низкое где-то 110/60 а как ни приду на прием в ЖК так там у меня почему то 128-90 как так странно

у меня тоже свое давление низкое - 100-110/60, а на приеме у Г. всегда больше. Я заметила разницу в тонометрах: механическим измеряет так, как есть на самом деле у меня, а полностью электронный почему-то всегда больше показывает...

Белоснежка
врач на 10 дней прописала его длчя профилактики

может анализ мочи был не совсем хороший?
По инструкции его по 6 таб. в день в течение 3 недель принимать надо (мне тож назначали), а в первую Б врач по 3 табл. в день назначала - вот и пойми че у этих врачей на уме %)

:y_0002: вот и появилась еще одна невеста в наших рядах))) мы сегодня были не УЗИ)) буду ждать принцессу))

Sevgilim
вот и появилась еще одна невеста в наших рядах)))

классно! вноси себя в список)))

Sevgilim
буду ждать принцессу))

Как хорошо, что кто-то еще разбавит этот мальчишник

Sevgilim

Поздравляю Вот и девочки прибавляются :)

макарешка
может анализ мочи был не совсем хороший?

наоборот, анализ отличный был. Поэтому и удивляюсь %)

Sevgilim
еще одна невеста в наших рядах

Здорово!!! Будем дружить принцессами!!!! ;)

Sevgilim
вот и появилась еще одна невеста в наших рядах)))

Здорово :clap:
А то уже футбольную команду собрали, а группа поддержки маленькая :D

:y_0017: Спасибо огромное всем за поздравления!!!

Sevgilim
А то уже футбольную команду собрали, а группа поддержки маленькая

hush
у меня началось свождение ног опять во сне

у меня тоже такая ерунда сегодня ночью было. свело ногу - я аж проснулась, очень больно. никогда раньше не было....
теперь это будет повторяться??? %)

в табличку вечером занесусь) сейчас бежать надо))

Sevgilim
еще одна невеста в наших рядах

Суперрррррррр!!!!!!!!!! :bear: Поздравляю

Sevgilim

Поздравляю с доченькой :)

У меня тоже ноги сводит по ночам....а в чем причина то этого?

А у мен страшно болит спина

hush
иногда так больно, что до слез.

была у невропатолога, она сказала - ничего не поделаешь, матка растет и давит на нервные корешки. А препараты никакие нельзя, тока терпеть, магне В6, меновазин, и легкая гимнастика и ВСЕ! %)

Sevgilim

Поздравляю с дочуркой :rose: :bear:
Дочка так классно, будешь косички заплетать бантики, платья всякие ммм супер

:y_0017: :y_0017: :y_0017:
еще раз всем огромнейшее спасибо за поздравления!! вы меня очень поддержали))) потому что, когда мы еще 31 января узнали, что девочка, я даже немножко как-то подрасстроилась...ну а сегодня уже рада))) тем более от таких поздравлений вообще на душе тепло-тепло)))
:y_0019: девочка - это хорошо! тем более я буду одинокой мамой, с девочкой хоть буду знать что и как преподносить..а то мальчики ж, они с другой планеты)) :y_0016_1:
а еще так забавно, вот у нас тут с вами футбольная команда насобиралась, а самое интересное, в моей родне в последние 13 лет тоже одни только мальчики рождались))) у тети моей - сын, у сестры родной - два мальчика, у двоюродной - мальчик, у еще одной двоюродной - тож два мальчика!! а мы вот бум принцессочкой)))) короче, я рада :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 19:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы