Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
у меня утром только низ торчит, а вечером как у вас на фото только по размеру меньше

Вот и меня так же утром смотрю нет почти :=-O: вечером вроде есть! Сегодня сфоткаю дома и тоже выложу показать!

Marlin
девочки, поздравляю всех, кто уже узнал пол ребеночка!

И от нас с малышом всем поздравления! :)

макарешка
Я на УЗИ в понед. иду

я тоже :) но у нас контрольное, кишечник будут смотреть...надеюсь все хорошо!
Девочки, у кого срок в июне, у вас ляльки часто шевелятся?? МОй что-то такой суперспокойный стал..я даже уе волноваться начала...недели 2-3 назад активнеебыл. Сейчас вообще редко о себе дает знать(((

А у меня животик тоже совсем малюсенький )) ну или на мой взгляд... лежа, кстати, очень даже ощущается!
Вчера малыш такой активный был, вышла в обед с работы погулять, подышать воздухом, солнышко светило... он там как завибрировал в животе! я сначала подумала, телефон в кармане звонит - ан нет, это мелкий...

Поздравляю всех мальчиковых мам!! Кстати, что касается табличек расчета пола, то таблички 2-3 меня точно не обманули! :)

абалдеть у насв табличке одни мальчики!!! :=-O: где девченки-то у нас?? невсты где наши??

malaha
абалдеть у нас в табличке одни мальчики!!! где девченки-то у нас?? невсты где наши??

Пока у нас только одна невеста :bear:

Белоснежка

А у нас снова будет девочка. Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 10:07

Slastena
что девочка

Вроде есть и как я понимаю пока девочка одна! :)

Иринка
Пока у нас только одна невеста

ах,да)) я и забыла)) в табличке прост не было данных)))
ну все равно! надо девочек нам побольше! ;)

Ой я видимо ошиблась 2 девочки!

:y_0002:

:t_0032:

Сработало! 5 сообщений на новой страичке и все видно становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 10:14

Девочки какие у вас животики хорошенькие, а у меня совсем маленький еще, почти нет :) , а то же уже хочется ;)
Поздравляю всех и с мальчиками и с девочкой :rose: Мне на узи тоже еще не скоро в конце марта :)

misty

моя девочка пока под большим вопросом :) время покажет...я поэтому и в табличку не пишу, что очень уж не точно.....

malaha
пипку показывал он тебе??? срок уточнили?

Срок соответствует день в день. Пипку сфоткал даже

*МАСЯ*
Пипку сфоткал даже

мне тоже и стрелочкой даже там указал

Slastena
моя девочка пока под большим вопросом

ждем!)))

Всем привеетт!!!
Поздравляю всех у кого уже определился пол малышей
щас попробую сфоткать свой пуз на телефон и выложу.

девочки подскажите, у меня второй день голова болит, :boom: кошмар просто. Может на перепад температуры так реагирую то ли че. Что можно сделать чтоб голова перестала болеть, таблеткибоюсь пить.

nastic
у меня второй день голова болит

давление мерила??
у меня болит только от давления и в основном тоже от погоды. Я кофе пила натуральный, т.к. у меня низкое давление.

Нашла вот такую аптечку для беременных, что нам пить можно когда болеем

misty

ух ты! не знала, что Канефрон при многоводии помогает! Интересно..помог он мне или нет...в пн роверю))

malaha
Канефрон

мне тоже врач на 10 дней прописала его длчя профилактики, хотя никаких отеков нет, мне неохота пить что-то :(

Белоснежка
мне тоже врач на 10 дней прописала его длчя профилактики

Я не помню уж на сколько мне дней прописывали, но я одну пачку пропила и все. :) Хуже от него не будет :)

misty

Ой спасибо большое, выпила пол таблетки парацетомола и так хорошо стало аще :t_0020:
давление бы мерила дома с удовольствием тока не чем. так у меня моё обычно давление низкое где-то 110/60 а как ни приду на прием в ЖК так там у меня почему то 128-90 как так странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы