Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
покажите кто-нить свои пузики тоже? ;)

сразу - извиняйте за "безодежность"))

Sevgilim
сразу - извиняйте за "безодежность")

О, у меня точно такой же :) . Такой странный, словно еще не пузик, но талии уже вообще не наблюдается, буд-то я обжорством страдаю

мама Счастья

Привет!!! Мы сегодня встречались на А.Валека!!! Ты с сыночком была! А я рядом с мужем сидела!! Теперь и при встрече (а не только на форуме) можно общаться, если конечно случай опять представится ;)

ludasya
Такой странный, словно еще не пузик, но талии уже вообще не наблюдается

ага, на беременный не похож))) но талия у меня вот никуда не делася

У нас тоже будет сын :)

Sevgilim

у меня 12 неделек, смотрю ща в зеркало и фигею...у меня так же %) как так то? тока у меня вечером такой, а утром меньше :)

Slastena

я че-то уже начинаю подозревать, что у меня маленький больно животик для моего срока хотя...все еще впереди))))

Девчонки, кто сдавал анализ АФП ;) , какие у кого результаты?
А то я вдруг распереживалась - у меня 20,490 а внорме написано от 22-75. У врача как-то спокойно отреагировала, а домой пришла и паниковать стала :shock:

Белоснежка
анализ АФП

а что это вообще такое?

а, все, прочитала. так вы чего переживаете? вот ноормы для срока берем-сти от 15 до 19 недель - 15 — 95

*МАСЯ*
Сходила я сегодня на УЗИ. Сделали все отлично
У нас снова будет сын

:love: :rose: Поздравляю!!!!!!!!!!!
А написала как про меня!!! Я тоже сегодня сходила, очень понравилось и тоже второй сын!!!

hush
зато однополым детям интересней расти будет и на игрушках съекономить можно

hush
если мальчик будет то сыну как то веселее будет ж

+1

Белоснежка
А у нас снова будет девочка.

И тебя поздравляю!!!!!!!!!! :rose: :love: :ma:

Sevgilim
я че-то уже начинаю подозревать, что у меня маленький больно животик для моего срока хотя...все еще впереди))))

Дык я тоже на 22-ой неделе сейчас, а животик оч. похож на твой. Я тоже думаю что маловат, особенно когда почитаю в УЗИ и в дневниках беременности размеры ребенка на этом сроке. Дума - куда он там вмещается?

H@ppy
И тебя поздравляю!!!!!!!!!!

Спасибки!!! ;)

ludasya
Я тоже думаю что маловат,

А я ваще похудела в животе! Вот ничего себе!!! за 3 недели минус 200 грамм и минус 3 см :=-O:

malaha

Sevgilim

Девочки, прикольные у вас пузики , компактные, остренькие ;)
Сравнила я со своим.........У меня почему то он торчать начал не на уровне пупка как у вас, а прям из под ребер %) Как то странно .
Я тут подумала- а может у меня девочка будет (говорят когда круглый живот девочка........ )
17 недель сейчас

-=Штучка=-
Я тут подумала- а может у меня девочка будет (говорят когда круглый живот девочка........ )

тоже такое слышала.

Белоснежка
за 3 недели минус 200 грамм и минус 3 см

ну 200 грамм - ерунда, а вот куда 3 см делись?

-=Штучка=-
говорят когда круглый живот девочка........

мне каЦа что все приметы - это бред. Когда ждала первого ребенка - все говорили - ну точно парень, прямо по все народным и ненародным приметам! А родилась дочка-лапочка!
Хотя когда поем, у меня тоже животик совсем не внизу, он как-то сверху начинается, из под груди %)

-=Штучка=-
У меня почему то он торчать начал не на уровне пупка как у вас, а прям из под ребер

у меня утром только низ торчит, а вечером как у вас на фото:) только по размеру меньше (срок 16.2 недели)

девочки, поздравляю всех, кто уже узнал пол ребеночка! это так здорово:)
а мне конца марта ждать((

Marlin
девочки, поздравляю всех, кто уже узнал пол ребеночка!

Присоединяюсь!!!
Я на УЗИ в понед. иду :P

*МАСЯ*
Сходила я сегодня на УЗИ. Сделали все отлично
У нас снова будет сын

Маша! Поздравляю!!!
пипку показывал он тебе??? ;) срок уточнили?

Sevgilim
сразу - извиняйте за "безодежность"

масенький такой)))
ну ладно..покажу уж и себя без одежды
для сравнения

-=Штучка=-
17 недель сейчас

мне кажется на таком сроке у меня он тоже ниже торчал)))Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 08:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы