Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

я если и хожу в детские магазины тока для покупки подарка для пленяшек не более. чтоб не искушать себя. думаю походами по магазинам для лялика начну вместе с мужем когда в декрет выйду, а пока рано.

экспериментальным путем я выяснила, что нужно 6 сообщений на новой странице, чтобы их стало видно Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:18

:t_0021:

:w_0020:

:m_37:

Tigrau

Рада, что все хорошо! А про карлсона - это классно сказали!

malaha

:y_0004: :y_0019: может и правда поможет!

Tigrau

очень рада что все хорошо закончилось, побольше вам (с малышом) позитива и успешной сессии :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 14:14

hush
плюс хоть можно в автокресло в нем посадить

объясните мне, профану, плиз, как так - посадить новорожденного в автокресло?? до меня че то никак не доходит :boom:
читала уже много где такие фразы - типа - можно садить в автокресло..а оконверт для новорожденных...а сидеть же они с полугодика начинают тока...ниче не понимаю %)

Sevgilim

Есть кресла от 0 до 6 месяцев. Там ребенок не сидит а почти лежит. Это не опасно для новорожденного позвоночника. Вот ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 16:58

ааа...ну тогда яснно) я то себе просто представляла именно "сидячее" автокресло)

Сходила я сегодня на УЗИ. Сделали все отлично :)
У нас снова будет сын Еще не могу привыкнуть к этой мысли, девочку хотели

hush
hush

Спасибо! :)

*МАСЯ*
У нас снова будет сын

Поздравляю!!! :y_0019:

*МАСЯ*

поздравляю...

у меня тоже было сегодня узи 11-12 недель....с мальком все ок, без паталогий всяких...предположили, что девочка :)

Slastena
без паталогий всяких

Это отлично

*МАСЯ*
Сходила я сегодня на УЗИ.

И я сходила на УЗИ, так хотела, и врач, как чувствовала - отправила.

*МАСЯ*
У нас снова будет сын

А у нас снова будет девочка.

*МАСЯ*
Еще не могу привыкнуть к этой мысли, девочку хотели

А я хотела сына, даже всплакнула, потом прощения просила у своей малышки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы