Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau

да..........ужас! Бывают же такие люди!!! Точно завидует, овца!!! (я тебя понимаю, у меня однажды похожая ситуация была.......)
Но не переживай, не расстраивайся! Думай о ребеночке.......Пусть идут все лесом! А вечером уйдешь от них и все будет хорошо! Держись! ;)

Tigrau

сочувствую..но мне кажется, что лучше проплакаться все-таки..не надо в себе держать все!
а подруга, наверное, ревнует или завидует на самом деле... представь, что у тебя стеклянная стена стоит перед тобой! И мимо ушей постарайся все воспринимать. Мужа увидишь - не сдерживай эмоций! поплакай обязательно! Он придумает что-нибудь :)

Tigrau

Бывают же такие родственники! Вам и правда переживать не стоит, ведь самое главное - это Ваш малыш и муж приедет! А все вокруг оно меняется каждый день и блин у каждого такие тараканы в голове. Думаю что муж приедет и все проблемы потихоньку решаться будут, он с братом поговорит, а там посмотрите... И знаете я прочитала Ваш рассказ и почему-то мне показалось, что подружка брата вашего мужа (о пока написала всю голову сломала :) ) чуточку, но завидует Вам, от того и поведение у неё такое! Держитесь молодцом!

Вот блин не вижу сообщений, это точно, когда страничка новая начинается %) хотя и так ограничение в настройках 100 сделала, одинаково :megashock:

девочки, а меня на работе Телепузиком называют :( так смешно :)

Tigrau
а что похоже уже?

да :)
это полторы недели назад было :) есть еще фотка без одежды, но я не буду ее показывать

malaha

о, солидный пузик уже :) у меня пока поменьше :)

nastic
Не переживай, :rose: нельзя)))

ээх...как часто слышу в последнее время такое..) действительно - умом-то понимаешь, что переживать нельзя, а сердце куда деть?

Tigrau

вы знаете, мне самой, к сожалению, в жизни не однажды пришлось разочароваться в людях..это больно, обидно, до жути неприятно....тем более, когда человек тебе более менее близок...это ведь если какая-то посторонняя тётя что-то нехорошее сделала - мы покачаем головой, поразимся ее грубости, злости, хамству, да и забудем...а когда человек, которому ты так или иначе доверял - вот тут не переживать просто невозможно...
но ты держись, обязательно, тут уже много советов дали - и мужу поплакаться (слезы как выход негативных эмоций (ну..в меру, конечно) действительно играют положительную роль) и на экс-подругу эту наплевать - все верно...а меня еще знаете что спасает в таких ситуациях?..дело в том, что лично я верю в то, что все в нашем мире устроено не случайно, все имеет причинно-следственные связи...кто сколько и что отдает Миру, тот столько и такого же в итоге получит в ответ..вся грязь однажды все равно возвращается к человеку, который ее вылил. не зря же даже в Библии написано: "время разбрасывать камни, время собирать камни"...так что - Бог судья таким непорядочным людям, а ты живи и радуйся, что ты куда счастливее её. поскольку тебе свою жизненную энергию не надо тратить на то, чтобы делать гадости другим людям! а ей всё вернется и скажется..воть так воть) :rose:

про мою кошечку: нам уже лучше, жутко она возмущена конечно тем, что надо носить воротник послеоперационный, но все-таки, я думаю, это не самое страшное! сегодня с радостью уже покушала...сгущёночку))) она любит это дело) вот правда когда швы обрабатываю - злится и шипит...видимо перекись водорода все-таки щиплет, не нейтральная водичка но! все-таки самое важное, что страшное позади и теперь осталось только поправляться :dance2: оох...как же я все-таки люблю это маленькое существо :heart: :heart: :heart:
всем вам спасибо за поддержку!!! я два дня просто практически бесперерывно плакала..еще раз повторюсь - понимаю умом и головой, что лялику плохо тоже, когда мне плохо...но тут такое дело, что я просто никак не могла себя сдерживать...кошка моя для меня как доченька родная..может, кому-нить смешно покажется, но это действительно так...для меня это кудааа больше. чем просто домашний любимый питомец..)

а вообще, девочки, я в одной из статей о беременности читала. что порой небольшие (в разумных пределах, легкие) стрессы для малыша в утробе в какой-то мере даже полезны..это подготавливает нервную систему и способствует более быстрому созреванию..ну это как и с нами в жизни, думаю, ни для кого не секрет, что люди, которым в жизни приходится сталкиваться с трудностями разного рода, быстрее взрослеют и духовно куда более богаты, чем те, кто живет всю жизнь "как у Христа за пазухой")))
ну а про полезность стрессов - это конечно только сааамые легкие стрессики и совсем-совсем чуть-чуть) куда уж без них..у нас жизнь вся - один сплошной стресс))

а еще меня сегодня выписали из дневного стационара :dance2: наконец-то не надо каждый день туда как на работу гонять))

уфф...опять я вам тут целую поэму накатала :D

Sevgilim
кому-нить смешно покажется, но это действительно так...для меня это кудааа больше. чем просто домашний любимый питомец..)

ты не одна такая ;) я вообще помешанная на животных))) и без своей кошки тоже жизни уже не представляю! К собаке как-то поспокойнее отношусь... хотя всю жизнь думала, что я собачница))) а оказыается нет :)

Sevgilim
что порой небольшие (в разумных пределах, легкие) стрессы для малыша в утробе в какой-то мере даже полезны..

ну от них никда не деться! мы же неравнодушные машины))) и в том, чтобы плакать я не вижу ничего страшного))) поплачешь - и сразу легче становится. И относится ко всему проще начинаешь. А если держать все в себе - это только хуже.

hush
у меня такой же, даже немного побольше наверно

ты уже за вторым идешь ;) так и должно быть)))

Tigrau
солидный пузик уже

мне кажется он за неделю еще больше стал)) круглее что ли :)

у меня такой же пузик
мне наконец-то седня назначили пить Элевит и магний Б6. а то стоят пыляться

nastic

а у тебя какой срок? что-то я в табличке тебя не вижу...

Tigrau

желаю побыстрее с сессией разделаться :)

malaha
это полторы недели назад было

у меня так же - людт, которые меня не знают и не подозревают, что беременна, списывают на несовершенство фигуры, да и те , что знают удивляются, мол боьше половины срока прошло ведь-где живот-то?

malaha
что-то я в табличке тебя не вижу...

а я вот что-то таблички не вижу....

malaha

я есть в табличке, щас гляну ее. у меня 15 неделька идет :)

макарешка
а я вот что-то таблички не вижу....

у меня по 50 сообщений, на 28 странице я последнюю выкладывала. :)

покажите кто-нить свои пузики тоже? ;)

malaha
покажите кто-нить свои пузики тоже?

у меня пока нечего показывать:) в одежде вообще не видно.
да и не фоткала я пузик)

malaha
покажите кто-нить свои пузики тоже?

а меня фотать некому - муж на работе до поздна :(

макарешка
а меня фотать некому

я на работе на телефон сфоталась ;)

malaha
я на работе на телефон сфоталась

я дома сижу с ребенком :) , да и телефон после того, как доча искупала его в ванне чего-то не фоткает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы