Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

мамКира
яуже коляску присматриваю,ну нге могу удержаться

ага..я тоже уже мониторю это дело. Хочется удобную, прочную, красивую...но не дорогую Где такую взять?

а мне сказали просто записаться в 20,6 нед. в регистратуре без всякого направления, на первое узи мне давали направление.

H@ppy

а ты там уже была в 11-14 нед? заводила карточку?

-=Штучка=-
как это, и для чего назначают сдавать?

hush
присоединяюсь к вопросу

макарешка
каждые 3 часа новая банка.

меня когда определили в стационар - сказали сдавать этот анализ...короче по нему смотрят работу почек..
в общем целые сутки, каждые три часа собираешь мочу в баночки...и потом всю эту батарею им сдаешь) причем в баночку надо собрать все, сколько за раз выходит..:)))))

LarisaIM
а ты там уже была в 11-14 нед? заводила карточку?

ага, была платно и карточку заводила. Нашли какое-то небольшое отклонение...вот и сказали уже приходить бесплатно в 22 недели..записали.. а в ЖК направление отказались писать.. %) Согласились только после звонка доктора с Флотской.

а у меня горе девочки((( целый день плачу хожу...голова к вечеру вообще разболелась от этого и глаза режет жутко(( у меня кошечка сегодня операцию перенесла

H@ppy
Согласились только после звонка доктора с Флотской.

а ты им справку показывала с Флотской и показания узи? должны были сразу дать....

Sevgilim
у меня кошечка сегодня операцию перенесла

как она себя чувствует? не расстраивайся, все будет хорошо, главное что она живая она поправится :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 21:45

LarisaIM
как она себя чувствует?

она еще от наркоза толком не отошла((((

Sevgilim
а у меня горе девочки((( целый день плачу хожу...голова к вечеру вообще разболелась от этого и глаза режет жутко(( у меня кошечка сегодня операцию пер

ну ты чего? успокойся давай!!! ляля то тоже переживает, она всё чувствует..
тем более, что всё позади...

H@ppy

спасибочки за поддержку...просто кошка - это практически мой ребенок первый...мы с ней 12 лет вместе...роднуля моя...так что я за нее как за собственного ребенка переживаю...тяжело...
про лялика понимаю...но с собой ничего поделать пока не могу...но я стараюсь...

Sevgilim
undefined

Держись.. После наркоза кисе тяжко бывает..у меня в какой то момент вообще было ощущение, что умерла...не видно же дышит или нет... Ну врач уже наверное рекомендации дал.. Все будет хорошо! Чего случилось то с кисой?

жду второго

у кисульки удалили анальную железу...

hush
а для чего это?

там гнойный процесс был и гнойник вскрылся вчера..(((

hush
но я не стала вас всех пугать :(

...я надеюсь, что никого не напугала?

Sevgilim
у меня кошечка сегодня операцию перенесла

как кошечка?? я свою стерилизовала в 11 лет, перенесла операцию хорошо. Надеюсь и с вашей все хорошо! Отпишись!

Sevgilim
кошечка сегодня операцию перенесла

Вы не переживайте так, главное что Вашей кошечке помогли, сделали операцию, теперь ей только отойти от неё надо! Все хорошо будет! У нас у собаки года 3-4 назад тоже очень сложная операция была, ей удаляли матку вроде, там опухоль была и если бы мы хоть день-два еще протянули, то не было у нас теперь собаки! А так операция, потом уколы, капельницы и собачка бегает и радуется жизни! ;)

А я опять не вижу сообщений

по поводу коляски... решила другую брать, б/у. Сьездим посмотрим е сначала, если состяние будет хорошее, то будем брать.
вот такую

Я вообщ ни чего не понимаю %)
Разлогинилась я и увидела пару новых сообщений, опять залогинилась и они пропали %) %) %)

Девочки, ну сделайте по 100 сообщений на страницу, и будет все хорошо с сообщениями ;)

Всем привет))
Ходила седня в ЖК, ээх блин запретила мне Загребина на лыжах горных кататься, так и не открою горнолыжный сезон

Tigrau

Не переживай, :rose: нельзя))) хорошо что муж у тебя сегодня прилетит, будет тебя защищать да и когда любимый рядом всяко проще. Снимите лучше квартиру или еще что-нить придумайте. Так нельзя, просто может твоей подруги завидно или еще чего. Ни какого сострадания к беременной блин!!!
А тебе долго еще в Москве то прибывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы