Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

макарешка
а суточную норму не сдавали? это ж вообще отдельная история... Ну или по Нечипоренко

а ее на каком сроке сдают?

спамСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 22:13

Почему то я перестала видеть сообщения после 21:29

макарешка
а суточную норму не сдавали? это ж вообще отдельная история... Ну или по Нечипоренко

вот-вот! я об этом!!! определили меня в стационар...ииии...началось!! общий анализ, затем по нечипоренко, а затем мега-кульминация - по зимницкому! 8 бутылей за раз!! :boom: :boom: :boom:

Всем привет
Я писала анонимно Анютка, теперь можно и открыться :)
Сегодня сказала на работе Боссам.... они меня поздравили и сказали что все хорошо, что рады и будут ждать возвращения с декрета :) Я так им за это благодарна (за такую реакцию), так как проработала я в этой организации очень мало, забеременела в первый же месяц работы , очень переживала из-за этого (не планировали мы пока) да и выглядит это все не очень красиво...
Но в итоге вот так все хорошо разрешилось, я очень рада и боссы мои мне и до этого нравились, а теперь еще больше

LarisaIM
меня тоже на красное потянуло к чему бы это

мне вчера подруга сказала, чт секса м не хвататет вот и потянуло на красное!
всем привет!

макарешка
а суточную норму не сдавали?

я сдавала %) весь день писить в 3х литровую банку это ужас!

Супермама

Всем привеет)))
а я пока боюсь кому-либо рассказывать на работе, ну на фиг я в прошлом году рассказала перед тем на сохранение лечь директору своему. так он все рассказал что я в положении и скоро в декрет. А у меня регресс был, прихожу обратно на работу а меня поздравляет все, так обидно было капец просто. Так что теперь молчу как партизан. как видно будет сильно так и сознаюсь, хочу ужо видно живот торчит

nastic
хочу ужо видно живот торчит

я имела ввиду что уже живот видно грамматейка блин

Sevgilim
по зимницкому! 8 бутылей за раз!!

вот я ее и имела ввиду, название перепутала

этот анализ - это издевательство, на мой взгляд))

макарешка
по зимницкому! 8 бутылей за раз!!

ужос!!! надеюсь, меня эта радость минует)))

Sevgilim
8 бутылей за раз

расскажите по подробней , как это, и для чего назначают сдавать?

hush
жор

а у меня что то и не было жора Все знакомы спрашивают почему я не ем в 3 горла ? Я и не прибавила нисколько еще.........Незнаю уже хорошо или плохо

-=Штучка=-
Все знакомы спрашивают почему я не ем в 3 горла ? Я и не прибавила нисколько еще.........Незнаю уже хорошо или плохо

ну и не надо))

Девочки здравствуйте!!!

malaha
мне вчера подруга сказала, чт секса м не хвататет вот и потянуло на красное!
всем привет!

Может быть, может быть вообще то уже хочется, но боязно...
я сегодня должна была идти на инвазивную диагностику, но простыла :( сегодня на больничный пошла... позвонила на Флотскую очень расстроились, что не приду сказали приходить в 20,6 нед. на узи и т.п.

Я тоже есть меньше стала, может это из-за переживаний?

мне понравилась Hoco Big Foot ,хорошка вродь такая,или типа Roan что нить со сменным блоком,воть :)

-=Штучка=-
расскажите по подробней , как это, и для чего назначают сдавать?

Если с почками проблемы-белок в моче, например, каждые 3 часа новая банка.

LarisaIM
Я тоже есть меньше стала

я в похудела за первый триместр кг на4-5, сейчас и жора нет вроде, а набираю много как-то :( , так что уже добеременный вес наела

мамКира
Hoco Big Foot ,хорошка вродь такая,или типа Roan что нить со сменным блоком

фотки??? :clap:

Че то сегодня как то тихо у нас куда все подевались? :search: Я на той недели читать не успевала даже сообщения

-=Штучка=-
Че то сегодня как то тихо у нас куда все подевались?

LarisaIM
сегодня на больничный пошла..

навыписывали кучу всего, вот сижу выбираю где что почем %)

А я сегодня по направлению должна была сделать УЗИ на Флотской плановое в 22 недели...а мне в ЖК направление не выписали. Зря приехала туда, так как без направления не делают...позвонили моему врачу попросили, чтобы написала...Так что завтра пойду опять за направлением, а в среду опять на УЗИ туда же.
Так расстроилась, что не сделала...настрой уже был...а тут обломали...обидно так.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы