Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

ludasya
Может это от того что охота обратить на себя внимание, вот мол, беременная я

LarisaIM
меня тоже на красное потянуло :) к чему бы это

может это у всех,у кого мальчуганы будут?

KaTushenka
Вот и не знаю теперь, что будет? Конечно, надеюсь на лучшее. А там... Ой, девочки, поддержите, прям не знаю. У кого как оно было?

а почему не держат беременных? что за гестапо такое у тебя на работе? :=-O:

девочки, вот табличка! а то давно уже не заполняли. У кого пол уже известен добавьте себя ;)

MammaMia
У меня все-таки будет СЫН, как я и ощущала с самых первых неделек!

Присоединяюсь к поздравлениям! В
У меня вот тоже ощущение с первых дней, что мальчуган будет, хотя вся родня хором твердит девочка! :D

KaTushenka
на работе пора медкомиссию проходить

KaTushenka
на работе беременных не держат

Кошмар кнечно, я вот всегда поражалась такому! Как так можно подумать у начальников семей нет, детей тоже и жувит они одни одинёшеньки! Как буд-то человек становиться на ступеньку выше и забывает все человеческое! :angry:
Вам не переживать главное сейчас. У меня на работе, после того как я замуж вышла, начальница вызвала к себе и открытым текстом сказала, даже не вздумай, типа очередь у неё расписана кто когда в декрет может пойти! Я самая последняя была! Во общем у этих начальников тараканы в голове видимо! А вообще я думаю и правда

hush
лучшее всего сообщить начальству как можно быстрее

а там уже по обстоятельствам действовать! И думать только о хорошем!

Кыся-мурлыся
девочки, а подскажите может кто занет, где подтяжки купить, не могу, все беремчатые штаны слетают, а в обычные не влажу

Я искала-искала, нашла в мужском магазине (дорогой бутик) за немыслимые деньги, развернулась и пошла в ближайший Секондхенд и купила там за три копейки отличные подтяжки.

malaha
может это у всех,у кого мальчуганы будут?

:( моя мама хочет девочку, мама моего мужчины в том году ходила к экстрасенсу он сказал что у ее сына в 2010 будет мальчик, я сама уже боюсь кого то хотеть поэтому кто будет тот и будет, по ниточке показала что девочка, хотя может подсознательно я больше девочку хочу :), а узи еще не скоро в 21 недельку

Девочки, которые ходят к Загребиной. Она у вас на приемах сердечко слушает?
И вообще со скольки недель начинают на приемах сердце слушать?

hush
если до них первых слух дойдет или карточку вашу подсмотрят, то могут запросто уволить и потом не доказать ничего

это где такое в законе написано?
если строго следовать букве закона, то беременную вообще ни при каких обстоятельствах уволить не могут, только по собственному желанию.
точно так же в ТК РФ написано - что закон о неувольнении распространяется на беременную женщину независимо от того, когда и как она сообщила начальству о беременности.
но, следуя своему личному опыту, я бы посоветовала вообще всем работающим беременным девочкам сообщать о своем интересном положении только тогда, когда вы уверены в том, что у вас на руках имеется хотя бы такой документ, как трудовой договор, который собственно доказывает, что вы являетесь работницей данного предприятия..
у меня еще в декабре случилась жутко неприятная история....до сих пор отойти толком не могу...меня на работе подставили так, что, узнав о моей беременности (я сама и сообщила..), просто взяли и выставили как котенка на улицу, заранее не отдав ни трудового договора, а в трудовой книжке вообще не делали записи никакой...и все это перед новым годом, когда найти новое место работы просто чрезвычайно трудно, если вообще возможно...а дальше - новогодние праздники..естественно ваакансии никто в это время не выставляет...ну а потом уже живот не по дням а по часам расти начинает...в общем вот так вот получилось ужасно...эт я вкратце написала...а переживаний было...уух...жуть...учитывая еще, что я одна..у меня есть только я и моя мама...как жить...иногда в отчаяние впадаю...эх..
так что, перед тем как с начальством разговаривать - проверьте, что вы защищены документально..а потом - уже только надо будет действовать по ситуации..

-=Штучка=-
Девочки, которые ходят к Загребиной

нам вот на последнем ее приеме было 20 недель, но она не слушала ничаво... :dontknow:
меня щас только в стационаре слушают ежедневно..)

а яуже коляску присматриваю,ну нге могу удержаться :)

Sevgilim
, просто взяли и выставили как котенка на улицу, заранее не отдав ни трудового договора, а в трудовой книжке вообще не делали записи никакой

какой ужас!! :=-O: ! А ты не знала, что записи в трудовой не было что ли?? ксерокопию ни разу не делала?? ты никуда не обращалась?

мамКира
а яуже коляску присматриваю

какую? ;)

nastic
сижу на работе с растегнутыми брюками, ну кошмааар не могу найти приличных беременных джинс или штаников

блин, вот и у меня такая же проблема, найти ничего не могу((( прям измучилась уже в своих растегнутых джисах ходить(((

девочки, что на Уралмаше живет и ходит в жк в диагностический центр - напишите мне в личку перекрестки где вы живете - интересно, сможем ли потом гулять вместе:)

malaha
А ты не знала, что записи в трудовой не было что ли?? ксерокопию ни разу не делала??

в общем, расскажу наверно всю историю как было...потому что так наверно трудно понять...
в общем занималась я поиском работы в ноябре..уже, соответственно, была беременна..но, к слову сказать, приехала я в екатеринбург уже в положении, а до этого пол года здесь вообще не жила и была в другой стране.
месяц на акклиматизацию ушел..болела, в больнице на сохранении успела полежать..ну и вот наконец, здоровье пришло в норму, начала активно искать работу..тем более срок был еще совсем небольшой - ок.10 недель. в итоге удалось устроиться через одну знакомую (мы с ней учились вместе..а универ только в том году закончили..общались во время учебы с ней хорошо, не то чтобы близкие подруги. но тем не менее приятельские близкие отношения). устроилась секретарем в компанию, стажировалась, сначала с напарницей работала, она меня всему обучала, а потом уже как бы одной надо было работать начинать. но где-то дня через два после того, как я вышла на стажировку вообще туда, мне захотелось, аж прям до жути, рассказать вот этой знакомой о том что я беременна (дело в том, что как я знала, она-то тоже находилась в положении, причем у нас срок недели на 3 различался..я думала - это человек, который уж всяко сможет понять. будет нам о чем поболтать в перерывах и т.п....) но оказалось, что человек это совсем не такой, как я себе представляла...(( она, как только узнала о моем положении - сразу начала давить на меня тем, чтобы я прям срочно шла и все рассказывала начальству..в своих словах выставляла вообще так, как будто я страшная врунья и пришла тут незаконно и устроилась на очень приличное место, и что мол, если я сама не расскажу- она пойдет и сама все доложит начальству...а я ей говорила - ну подожди пожалуйста немного, ты понимаешь, что мне сейчас еще ни договора не отдали, ни чего. никаких документов, могут после этой новости просто взять - и выставить на улицу..и никто мне ничего н едолжен будет...ну короче ей было пофиг и она стояла на своем...каждый день давила и давила...в итоге поставила ультиматум - иди, и все рассказывай прямо сейчас, а иначе я прям щас сама пойду и все расскажу сама...пришлось не идти...ну и что в итоге...через пару часов ко мне пришли и сказали - беременные сотрудники нам не нужны.
сначала попросили написать заявление об увольнении, но, понимая, что я не очень-то тороплюсь - пришли и отдали пустую трудовую книжку..(видимо проверили - и на свое счастье обнаружили, что еще ничего не записали туда)
и все.
вот так и закончилась моя недолгая работа там. проработала всего 8 смен..(ну это половина от рабочего месяца секретаря)..
и куда тут обратишься - у меня вообще никаких доказательств, что я у них когда-то числилась как сотрудник..

hush
об этом следует заботится если вы и не беременны

когда вы не беременны - потеря работы хоть и очень неприятная ситуация, но все же терпимая, пережить можно, а во время беременности к этому просто более тщательно надо относиться..я вот к чему

Sevgilim

понятно...я то думала, что ты там приличное время проработала. Удачи тебе!

malaha

:) спасибо)

Sevgilim

ты на дневном стационаре?
мне бы было ребенка с кем оставлять я б напросилась за давлением последить :(

мама Счастья

да, я на дневном...я прихожу буквально минут на 10-15..
может тебе с ребенком можно было бы приходить..ты узнай..

Девочки, кто с Северного, со скольки там мочу принимают? Совсем из головы вылетело %)

-=Штучка=-

:) с 7.30 до 9.00)

Sevgilim

спасибочки ;)

-=Штучка=-

я уже наносилась туда стоооолько банок %)%)%)

Sevgilim
туда стоооолько банок

а суточную норму не сдавали? это ж вообще отдельная история... Ну или по Нечипоренко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы