Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

макарешка

спасибо за разъяснения ;)

hush
я думаю лист покупок для ребенка начать составлять. давайте все вместе. одна голова хорошо, а много -лучше

классная идея.время весейлей пойдет в приятных хлопотах :)

hush
у нас ребенок еще в основном отдельно ест

ну я супчик-то детский сварила, но банки давно не едим...Ну че бы мужу не поесть этот пресный детский супчик

hush
ну, и она себя, говорит, бесполезной будет чувствовать,

у меня сестра двоюродная замужем за австралийцем, первые несколько лет жили со свекровью - та ей весь мозг вынесла, так что тебе повезло

KaTushenka
Кто-то еще только от токсикоза отходит, кто-то уже к декрету готовится.

А потом у кого-то дети переворачиваться начнут, а другие не родили еще, 2-3 месяца становятся незначительной разницей около года, наверно

А список не рано еще? насоставляем, потом начнутся школы матери (я не пойду, кстати) там насоветуют еще много всего вам, куча лишнего окажется еще :)

макарешка
я не пойду, кстати

а почему?

Иринка
а почему?

еще помню все :) , да и ребенка не с кем оставлять

Доброго утора, всем!
А я сегодня н иду на узи :(
Пойду только в среду

Где сообщения то опять? %)

*МАСЯ*
А я сегодня н иду на узи
Пойду только в среду

А почему не идешь?
А ты для себя собиралась? ведь для планового рано еще...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 13:15

*МАСЯ*
А я сегодня н иду на узи

почему так?

hush

а вы об этом почему вообще задумались? есть предпосылки что ли? я даже не думаю в эту сторону....

Девочки, мы сегодня были на внеплановом узи у Михайловой, аааа, как я счастлива!!! У меня все-таки будет СЫН, как я и ощущала с самых первых неделек!
Муж так вообще от радости светится.
Сказали, что малыш наш хорошенький и слегка даже опережает сроки! Похож на папу - это я уже и сама вижу, строение личика не мое вообще!
Ставят нам 17-18 неделек! :pozdr:

MammaMia

Ой, даже личико увидели! Классно! Поздравляю! :rose:

MammaMia

Поздравляю с мальчиком!!!
А вы просто так для себя решили на узи сходить?

У меня такой же срок, и тоже руки чешутся на узи сгонять
Девочки, как вы избавляетесь от дурных мыслей? я вот после узи спокойная, а потом начинаются всякие страхи- вдруг че не так

Да, сами решили сходить... я вроде ощущала, что все хорошо, но т.к. первый раз был регресс, немного страхуюсь... да и приятно посмотреть, он такой классный, подросший, ножки длинные... посчитали все органы, посмотрели мозг и т.д. Все стеснялся, ручками себя по щекам гладил :).
Потом с мужем зашли в ТЦ Таганский ряд, за 1200 купила себе джинсы. До этого там же покупали штаны за 800 утепленные, но в одних-то брючках тоже особо не походишь... ещё там были очень милые кофточки и сарафаны, но муж сказал, пока сарафаны рано - только в марте-апреле.

MammaMia

поздравляю с сыном! :)

а я сегодня купила себе красную блузку! прям захотелось ярко-красную именно. Никогда не носила красных вещей, а тут захотелось купила в обычном магазине. На месяца полтора ее максимум хватит еще, а потом уже не оденешь

malaha
а я сегодня купила себе красную блузку! прям захотелось ярко-красную именно. Никогда не носила красных вещей, а тут захотелось

и у меня такое же желание - купить красную блузку. Может это от того что охота обратить на себя внимание, вот мол, беременная я

MammaMia
У меня все-таки будет СЫН

клево! поздравляю

ludasya
и у меня такое же желание - купить красную блузку

а у меня наоборот. У меня много яркой одежды (красной в том числе), а сейчас захотелось каких-то спокойных цветов: вот накупила себе всего бежевого :)

А я вот не знаю, в чем ходить. Беременные вещи покупать как-то рановато, а в обычные уже с трудом помещаюсь. И что купить на это время "межсезонья"?
И еще один важный для меня вопрос сейчас назрел: на работе пора медкомиссию проходить очередную на допуск к работе. Флюрограмму делать нельзя, а без нее? Мне моя врач написала уже в санкнижке диагноз: беременная. А я до сих пор активно шифровалась, чтоб на работе не узнал никто до поры до времени. Вот теперь еще поеду допуск ставить, а потом сан.книжку на работу и... все. А у нас на работе беременных не держат. По закону то понятно, что и уволить не имеют права, но могут же и поставить в такие условия, что по собственному с радостью убежишь. Вот и не знаю теперь, что будет? Конечно, надеюсь на лучшее. А там... Ой, девочки, поддержите, прям не знаю. У кого как оно было?

KaTushenka
По закону то понятно, что и уволить не имеют права, но могут же и поставить в такие условия, что по собственному с радостью убежишь.

Ужас! Что за работа такая?! Держитесь. Ну если уж совсем невыносимо будет, наверное, лучше уволиться, ну ее, эту работу.

KaTushenka
уволить не имеют права

держаться месяц-два, взять отпуск потом, так и до декрета дотянуть можно ;) , да и больничные никто не отменял, то простуда, то просто ситуацию объяснить гинекологу она сможет отправить на больничный из-за мнимой угрозы невынашивания, например.

девочки, а подскажите может кто занет, где подтяжки купить, не могу, все беремчатые штаны слетают, а в обычные не влажу :)

malaha

меня тоже на красное потянуло :) к чему бы это ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы