Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

misty
или все-таки в контакте?

меня там нет даже :)
а смысл группы там? чтоб эту переписку дублировать? Со временем, если перезнакомимся, то понятно, задружимся в этих сетях, ну чтоб связь не потерять и т.д., т.к., когда родим и дети подрастать будут тема наша пустеть начнет, особенно когда на работу пойдем.

если не хотите чтобы кто то из знакомых мог прочитать так видимо и там в открытом доступе.ну давайте правда никуда не уходить .какая разница
вот я с новосибирскими девчонками общаюсь там 120 часть уже.ну и что.никто не расходится.а если кто то хочет о личном чтобы других не грузить тогда в аське

так и здесь аватарку со своей фоткой можно сделать

мама Счастья
а если кто то хочет о личном чтобы других не грузить тогда в аське

можно здесь задружиться и в междусобое "интим" обсуждать

Sevgilim
а смысл-то и там и там? давайте раз уж тут - так тут..

макарешка

да пока на новой странице человек 5 не отпишется не увидишь %)

макарешка
когда родим и дети подрастать будут тема наша пустеть начнет,

когда родим еще больбше тем для обсуждения появится

макарешка

потом научите что это такое :)

Давайте тогда останемся тут)))
сижу на работе с растегнутыми брюками, ну кошмааар не могу найти приличных беременных джинс или штаников. Чтоб не широкие были. Так смешно смотрится ладно хоть пятница нет шефа на работе расслабон полный

nastic
беременных джинс или штаников

:D
Я тоже скоро собираюсь в поход за брюками

nastic

я на вайнера покупала ..если интересует вспомню название тц. так там наоборот все были узкие и еще зауженные книзу ну те в обтяг по всей ноге.я из 20 пар только одни свободные нашла

мама Счастья

на вайнера скорее всего Ди-мама я там вчера была, там нет ни чего путнего. Зашла в Интер Пол он в Гринвиче там одни цивильные штаники как мне надо тока стоят ээээ 4900 руб. дороговато
седня в Мамитта сгоняю гляну там

nastic

меня за 2 то жаба задавила тк через недельку в турцию собираюсь там накуплю.
мне к штанам еще белье подарили.я не привыкла к халяве.бюстик такой классный.хотела еще один такой же купить он 600 р стоит и трусики 200. 2тыщ штаны и на 800 р подарок.такая приятная неожиданность была

malaha
девочки, посмотрите еще вот эту коляску))) что-то уже и такие нравятся! вес тоже вроде не большой. Нравится тем, что непромокаемая ткань, дышащая люлька ну и многое др.
www.dety-shop.ru/catalog.php

стильная колясочка :)

-=Штучка=-
Я вот только что закончила вязать первый костюмчик для малыша (первый опыт вязания) Немного комом- но с душой

почему комом очень приличненько, симпатичный костюмчик :) к нему бы еще штанишки ;)

hush
даже суп капустынй не получилось

Я мелкой варила суп сегодня, а муж заказал картошечку с грибами жаренную...Ну нет чтоб все одно и то же ели %) , доче по утрам еще исключительно кашу подавай...

мама Счастья
потом научите что это такое

Под аватаркой у каждого видишь кнопочки?Письмо, игнор, в друзья, в адр. книгу? Если занести кого-то в друзья, то будешь видеть какие темы у него в междусобое (МС ищи слева в зеленом поле ), т.е. если у меня, к примеру 20 друзей - все видят мои темы, я вижу их темы, ну и обсуждать можем.

nastic
на вайнера скорее всего Ди-мама я там вчера была, там нет ни чего путнего. Зашла в Интер Пол он в Гринвиче там одни цивильные штаники как мне надо тока стоят ээээ 4900 руб. дороговато

Это точно!!!! %)

в нашей же по-моему теме в начале как раз тожже обсуждали одежду для беременных..даже и ТЦ Таганский ряд фигурировал в списке)) дешево и сердито)

Посдавала анализы. Завтра к врачу. Кто делал "тройной"? Вроде оптимально делать в 16-18 неделю. Что из себя вообще представляет? Поделитесь.
А вообще так почитаешь. Вроде бы все летние, а начало лета так далеко от конца. Кто-то еще только от токсикоза отходит, кто-то уже к декрету готовится. Кто у нас главный по табличке? Пожалуйста, повторяйте ее почаще время от времени и обновленную, а то пока найдешь страницу, на которой последний раз мелькала...

nastic
на вайнера скорее всего Ди-мама я там вчера была, там нет ни чего путнего

ага, тоже не нашла. Я вот как раз собиралась в

nastic
Интер Пол только в Парк Хаус...хм...значит там дороговато

Sevgilim
ТЦ Таганский ряд фигурировал в списке

ага у меня коллега покупала там джиники для беременных...прикольненькие такие...и что-то дёшево совсем..

hush
честно сказать, у меня и без готовки дел дофига. а муж еще привереда, ест только все свежее и горячее, а остатки - никогда. так что мне большая подмога она

повезло со свекровью...
хотя я тоже не жалуюсь (правда у меня в др. городе живёт)

hush
а у вас есть Next? там вечно всяких фасонов для беременных и цены умеренные

ага был...надо посмотреть съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы