Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush
если в реале соберетесь , то заходите уж и за мной. че уж. тоже погуляю

за мной тоже могут зайти! до меня ближе

девочки, посмотрите еще вот эту коляску))) что-то уже и такие нравятся! вес тоже вроде не большой. Нравится тем, что непромокаемая ткань, дышащая люлька ну и многое др.
www.dety-shop.ru/catalog.php

malaha
На втором скрининге мне все в мм считали у сына: ручки, ножки и т.д

это ж автоматически делает комп

hush
че уж. тоже погуляю

Ок, теплее одевайся, ну у нас правда тепло сегодня -10

Tigrau

я последний раз была 19.01 я у Загребиной на Северном 2.
Ты там же на учете стоишь?
А че супер идея, в реале зазнокомтся, можно и гулять и ЖК вместе ходить Давайте в одноклассники!!!

Девочки, ко мне сегодня приходил клиент на консультацию, я ему все объяснила, говорю, да, можем взяться за дело, даю наши телефоны...
Он говорит: "Вы не обижайтесь, но меня смутил ваш... думала, скажет "возраст", потому что голос у меня высокий, вообще-то мне 23 ... ВЫРЕЗ!"
А на мне кофточка ди-мамская. %) Я говорю: "Вообще-то, это стандартная кофточка для беременных" (ну не виновата же я в росте груди!) Он: "Ну вы не похожи на беременную". Хотя, когда я сижу, животик уже очевиден по-моему. Или это мужики такие слепые?

Tigrau
что я одну из вас видела

Я последний раз была 13 и 21 января. Кстати да, я сколько была- все редко с мужьями ходят

Tigrau
минут 30-40

:shock: ничего себе. А меня всегда быстренько- ну минут 20 на все про все- зайти, лечь, встать.......... А смотрят минут 10 -не больше...

Я вот только что закончила вязать первый костюмчик для малыша :love: (первый опыт вязания ) Немного комом- но с душой
Покажу вам

-=Штучка=-
Я вот только что закончила вязать первый костюмчик для малыша

клевенько! это спицами или крючком?

malaha

крючком

-=Штучка=-

Так миленько супер!!!!!!!!!!!!!!
а у меня руки не из того места, я так не умею

я хочу вязать научиться спицами...носки хотя бы вязать :)

Ну что, кто займется группу создавать в однаклассниках?
Как назовем? :)

-=Штучка=-
Как назовем?

так также и можно назвать - летние тигрята 2010 :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 16:36

malaha

А так то палево...Все знакомые просекут...

-=Штучка=-
А так то палево...Все знакомые просекут...

ну тадысь не знаю :) просто тогда "Посиделки по интересам" ;) а там уж кто о чем подумает

-=Штучка=-
Я вот только что закончила вязать первый костюмчик для малыша

Очень красиво, вы огромный молодец!!!!!!!! А я вот все думаю может мне рано, хотя руки так и чешуться :)

-=Штучка=-
в однаклассниках

или все-таки в контакте?

misty
огромный молодец

Спасибо всем за добрые слова
Я все тоже думала рано, но пока время свободное есть решила начать.
Кстати тааааааак успокаивает Я меньше нервничать стала :D

misty
или все-таки в контакте?

Так можно и там и там

nastic

-=Штучка=-

нет, по дате я с вами не совпала, значит это была другая девочка с мужем
а костюмчик правда хорошенький такой. миленький :love:

malaha
девочки, посмотрите еще вот эту коляску))) что-то уже и такие нравятся! вес тоже вроде не большой. Нравится тем, что непромокаемая ткань, дышащая люлька ну и многое др.

а "кондиционер" у коляски это как? %)

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 17:01Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 17:02

malaha

у нас была именно такая коляска.мне оч нравилась.вес конечно не небольшой. но я в этот раз буду такую же примерно и покупать.у нее оч шировая люлька.деть зимой в комбезе комфортно помещается.и колеса вездепроходимые.сейчас у них расцветок много новых красивых появилось.как дорогие смотрится

nastic
Давайте в одноклассники!!!

девочки умоляю давайте никуда не переходить от сюда.меня нет нигде.тк на форум то от ребенка время отрываю.специально не завожу нигде страничек чтоб совсем не затянул интернет

-=Штучка=-

красиво получилось.я тоже в тихоря от всех начала вязать в день по полчасика.думала рано а кто то уже и давненько начал оказывается:) нашла ссылку классную там суперские комбезики и конверты есть.интересные модели

-=Штучка=-
Кстати тааааааак успокаивает Я меньше нервничать стала

вот я тоже так боялась изза суеверий начинать а сейчас поняла что это мне оч помогает расслабиться

-=Штучка=-
или все-таки в контакте?
Так можно и там и там

ну объясните мне зачем от сюда уходить??

мама Счастья
уходить

Так никто не собирается уходить......... И тут и там и там общаться ;)

-=Штучка=-
И тут и там и там общаться

а зачем? %) ну простите меня темную

nastic
Давайте в одноклассники!!!

misty
или все-таки в контакте?

-=Штучка=-
Так можно и там и там

-=Штучка=-
Так никто не собирается уходить......... И тут и там и там общаться ;)

а смысл-то и там и там? давайте раз уж тут - так тут..а то кого-то в одноклассниках нет, кого-то в контакте, кого-то ни там, ни там...получается, весь наш кружок и распадается..а тут - все - так все...

в чем вообще видится преимущество общения в тех сетях?

да в принципе нет разницы, просто в контакте или одноклассниках можно увидеть друг друга наглядно, и потом при встречи в той же ЖК общаться спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы