Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

-=Штучка=-
А как думаете, стоит ли идти на 3 Д узи?

я хотела в самом начале, а сейчас думаю, что нафиг оно надо! Это так долго! Это ведь делается чисто для родителей. Мне просто ребенка стало жалко, как там по животу будут почти час елозить..ему же неприятно... у меня после обычного скрининга-то, который длился минут 20, живот болел. А если час будут живот мять.... %)
Мне и обычного УЗИ достаточно. Главное, чтобы все с лялькой было хорошо!

-=Штучка=-
стоит ли идти на 3 Д узи?

Я очень хочу сходить на второе скрининговое узи - на 3Д. Хочу взять с собой дочурку и мужа (если конечно нас пустют). Ходила в 12 недель на УЗИ с дочкой - она ничего не поняла. Я так понимаю на 3Д еще и видеозапись должны дать, или это в разных клиниках по-разному? ;)

-=Штучка=-
стоит ли идти на 3 Д узи

Я даже и не планировала его у меня все узи на Флотской! А так муж посмотрел снимки 3D ему как-то не понравилось! Говорит что на обычном узи ему малыши больше нравятся! :)

-=Штучка=-
А первый раз в 12 недель сказали что мальчик будет?

Нет, я не выдержала и в 19 недель ходила на платное (очень уж мужа хотела познакомить с лялем. Там и сказали первый раз, что мальчик)

У меня 14 неделька заканчивается так врач пока не разрешила пить (выписанные бесплатно витамины Элевит) сказала тока фоливую и йодомарин.
Все врачи по-разному назначают все.

*Yuliya*

Поздравляю тебя с мальчуганом!!!
Блин у меня плановое узи тока в марте, боюсь не дотяну долго, тааак интересно кто там живет в пузе, решила мужу подарок сделать (на 23.02) сходить 22.02 на узи и поглядеть. А то в 12 недель ни чаго не разглядели

Белоснежка
Совсем забыла поделиться своей радостью - вчера у нас были первые шевелюшки

А я сегодня на работу ехала не за рулем, как обычно, а в качестве пасажира. И почувствовала как он там крутится :)
в почти 18 недель ;)

nastic
решила мужу подарок сделать (на 23.02) сходить 22.02 на узи и поглядеть.

А ты вместе с мужем планируешь идти?

*Yuliya*

да конечно вместе с мужем. Мы и 12 неделек вместе ходили. Он такой довольный сидел, когда показали лялика и он ручкой махнул. Он у меня так гордо типо малыш ему помахал))) :) у нас долгожданная беременность ему оч интересно. Он со мной и в ЖК ездит, я его не прошу, он сам говорит что ему нравится. сидеть и в коридоре ждать меня пока я к врачу.

nastic
Мы и 12 неделек вместе ходили

молодцы! мой после первого УЗИ отказался ходить говорит, что сильно впечатлительный

nastic
Он со мной и в ЖК ездит, я его не прошу, он сам говорит что ему нравится. сидеть и в коридоре ждать меня пока я к врачу.

а мой наоборот, что ему дискомфорт доставляет находиться среди одних женщин и тем более беременных

hush
я мой наоборот не пропускает никогда

ну у меня он стеснительный скромняга

nastic
Он со мной и в ЖК ездит

Как хорошо, я сколько своего не просила, он вечно придумывает причины почему не может пойти со иной! Наверно

malaha
ему дискомфорт доставляет находиться среди одних женщин и тем более беременных

malaha
ну у меня он стеснительный скромняга

мне тут надо было подтвердить резус мужа, все обыскали и не нашли - и врач мой выписала ему направление на кровь в процедурку гинекологии... П редставьте как на него смотрела очередь из беременных и гинеколог. больных

И еще к

malaha

неужели простое узи итак 20 мин??? здесь мне мин. за 6 делают, в диагностике с дочкой вообще дольше 3-4 мин. не делали :shock: тебя прям капитально проверяютСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:42

nastic
Он со мной и в ЖК ездит

Мой тоже везде со мной ездит, еще ни разу одна не ходила. Я и подгадываю, чтоб в его выходные прием попал Одной лень в очередях сидеть, да и пешком ходить не охото. А он возит

Tigrau
кажется, что я одну из вас видела

ну-ну, это была по-любому

hush

, стоит глянуть инфу и сразу убедишься (шучу... ;) )

Надо, наверно, пока возможно в реале познакомиться - так интереснее будет, кто-то гулять потом вместе сможет ;) , только я далеко от вас.....

макарешка
неужели простое узи итак 20 мин???

самый первый срининг был самый короткий - минут 10. Все остальные УЗИ долгими были.
На самом деле

Tigrau
я уже и лежать устала

:)
Я не знаю почему у вас так быстро. Там ведь все просчеты делают, а на это время много уходит. На втором скрининге мне все в мм считали у сына: ручки, ножки и т.д. Все внутренности смотрели тщательно. Даже размеры глазниц и костей носа в мм смотрели. Потом еще воды измеряют сколько. Вес ребенка. Допплер. Я реальн на последнем УЗИ устала лежать %)

макарешка
Надо, наверно, пока возможно в реале познакомиться - так интереснее будет, кто-то гулять потом вместе сможет , только я далеко от вас.....

девчонки это хорошая идея.я первого рожала в новосибирске, тоже с берем форума с девчонками встречи были, все перезнакомились.потом я уехала от туда, а они так и продолжают все общаться , с детьми встречаются.такой круг знакомых по интересам сразу.я тоже до сих пор со всеми переписываюсь
здесь бы тоже с удовольствием познакомилась со всеми.только мы не постоянно тут живем, но приезжаем погостить регулярно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы