Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка

поздравляю! и правда был насыщеный день у тебя! :)

Короче, сообщния не показываются, когда новая страница начинается. И пока сообщений 5 не напишут, их не будет видно. Странно как-то.... %)

%)

Девочки, а вы все уже комплекс витаминов пьете? Вам врач прописал? Я думаю может самой начать пить... :)
А то у меня уже 17-ая неделя, а я до сих пор только йод и витамин е пью, еще магний иногда.

malaha
вы про метод с иголочкой-то не забывайте

расскажи, пожалуйста, еще раз - как сделать? я сегодня дома, как раз попробую

Белоснежка
вчера у нас были первые шевелюшки

это на скольки неделях?? так здорово!!! как это по ощущениям?

-=Штучка=-
а вы все уже комплекс витаминов пьете?

я с 9 недель пью, т.к. у меня токсикоза не было и мне раньше прописали, обычно после 12 их прописывают

Sevgilim
как проявляется ротавирусная инфекция??

Общий характер болезни носит циклический характер. В одном цикле выделяется инкубационный период (1-5 суток), острый период (3-7 суток, при тяжёлом течении болезни — более 7 суток) и период реконвалесценции (4-5 суток).

Для ротавирусной инфекции характерно острое начало — рвота, резкое повышение температуры, возможен понос, зачастую и очень «узнаваемый» стул — на второй, третий день серо-жёлтый и глинообразный. Кроме того, у большинства заболевших появляются насморк, покраснения в горле, они испытывают боли при глотании. В острый период отсутствует аппетит, наблюдается состояние упадка сил. Многолетние наблюдения показали, что наиболее крупные вспышки заболевания возникают во время или в канун эпидемии гриппа, за что оно получило неофициальное название — «кишечный грипп».

Кал и моча очень сходны по признакам с симптомами гепатита (светлый кал, темная моча, иногда с хлопьями крови).

Болезнь считается детской, потому что организмы взрослых людей более защищены от ротавирусов. У взрослого РИ может проявляться небольшим кишечным расстройством, поэтому инфицированный человек может не догадываться о том, что он болен. Часто заболевание протекает и вовсе бессимптомно. Обычно если в семье или в коллективе есть инфицированный, то в течение 3-5 суток поочередно начинают заболевать и остальные. Предотвратить заражение от носителя инфекции возможно в случае активной иммунной системы.

Tigrau
позвонить врачу и срочно!

Вот это точно!

-=Штучка=-
комплекс витаминов пьете?

Да у нас 13 неделька идёт! Врач сказала допить фольку сколько осталось и параллельно уже комплексные пить. Я выбрала витрум пранатал. Они без йода, так что я еще йодомарин пью! А вит.е теперь курсами по 2 недели! :)

-=Штучка=-
Девочки, а вы все уже комплекс витаминов пьете? Вам врач прописал? Я думаю может самой начать пить...
А то у меня уже 17-ая неделя, а я до сих пор только йод и витамин е

я не пью ничего, кроме йодомарина. Мне врач ничего не назначает. То, что пила - отменила.

Marlin
расскажи, пожалуйста, еще раз - как сделать? я сегодня дома, как раз попробую

иголку с ниткой над пузом держишь, если качаться начинает - мальчик, если крутиться - девочка :)

-=Штучка=-
Девочки, а вы все уже комплекс витаминов пьете? Вам врач прописал? Я думаю может самой начать пить...

Мне тоже очень интересно
Врач ничего не наначает из витаминов, а нам уже 23-неделя

-=Штучка=-
Девочки, а вы все уже комплекс витаминов пьете? Вам врач прописал?

я пью Элевит, на которые в ЖК бесплатный рецепт дали. Скоро закончится и я, наверно что-нибудь другое куплю

Tigrau
ЖК бесплатный рецепт дали

ООО, бесплатно..... Может мне тоже бесплатно дадут.... Ты долго просила?

А я сегодня ходила на плановое УЗИ.
Подтвердили, что в пузе живет мальчик!!! и у него там все хорошо!!!

-=Штучка=-
ООО, бесплатно..... Может мне тоже бесплатно дадут.... Ты долго просила?

я вообще не просила. я более того, даже как-то офигела от такой щедрости. мне еще и дюфастон бесплтано дали, только я его не пила. Никогда в жизни ничего бесплатно не получала. Тетечка в аптеке надо мной смеялась, т.к. я ее раза 3 переспросила "а, я вам точно никаких денег не должна?"

-=Штучка=-
Может мне тоже бесплатно дадут

А мне прям в лоб сказали: "Витаминов нет, так что покупай сама какие хочешь!" и перечислили!

*Yuliya*
в пузе живет мальчик!!! и у него там все хорошо!!!

Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!

*Yuliya*
Подтвердили, что в пузе живет мальчик!!!

ой, как здорово! тоже хочу больше мальчика

Tigrau
Никогда в жизни ничего бесплатно не получала

Вот и мне недель в 13 отвалили рецепт на 3 упаковки витрума, а в диагностике недель в 30 только давали одну уп. элевита и чего-то еще, а некоторым молочные смеси по 3 банки( на др. участке).
Витамины мне давно прописали, еще кардиолог заставил магний В6 попить месяц.

malaha
качаться начинает

может мальчик:)

*Yuliya*
я сегодня ходила на плановое УЗИ.

:) Здорово! Поздравляю! :rose:

*Yuliya*

Классно! Поздравляю!!!
А первый раз в 12 недель сказали что мальчик будет?

*Yuliya*
А я сегодня ходила на плановое УЗИ.

поздравляю!!! в наших полках прибывает ;) мальчишечьих имею в виду)))

ЧЕ то пока одни мальчики Когда же первая девочка появится?

Marlin
шевелюшки
это на скольки неделях

Ровно в 17 недель. Я первого ребенка в 17,5 недель услышала. А теперь еще раньше. ;)

Marlin
как это по ощущениям?

достаточно сложно описать точно как это... у всех по-разному. У меня ощущение, что меня тихонечко толкает ножками или ручками мой малышок. Кто-то говорит - словно "пузырьки лопнули", у кого-то - "рыбка хвостиком вильнула". Это так здорово, когда ты чувствуешь малыша. Я еще себе руками помогаю "услышать" - когда на пузик руки положишь, он как-будто знает где мамины руки находятся и толкает именно в эту область.

-=Штучка=-
уже комплекс витаминов пьете

Я как узнала, что у нас будет малыш, сразу начала пить Элевит. И в первую беременность пила где-то недели с 7-ой. А здесь на форумах впервые узнала, что некоторые врачи не рекомендуют в первом триместре пить поливитамины, я очень удивилась... :=-O:

А как думаете, стоит ли идти на 3 Д узи? :love: Или простого хватит? Я вот в раздумьях Кто нибудь ходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы