Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
вот я беру себе 3в1

симпотичная, у трехколесных колясок бывают проблемы с въездом на пандусы, и меня смущает , что большое растояние между крышей и основанием открыто - в снег прийдется в дождевике гулять, у меня у подружки подобная, ей нравится вроде.

malaha
Мы в магазине смотрели такую коляску вживую

а в каком магазине видели?

malaha
ой, у тебя тоже это подарочек на ДР?

А у нас с мужем вообще в этом году получается: Племянница родилась к дню рождения свекрови, а мы родимся к ДР моей мамы. Разница +/- 3 дня.
Вот такие вот подарки мамам! Первые внуки

Marlin
спасибо за ссылочку

не за что ;)

макарешка
у трехколесных колясок бывают проблемы с въездом на пандусы

ну говорят...я раньше пробовала возить 3х колесную коляску - мне понравилось.
По-крайней мере она нормальная сама по себе по высоте. И короб там не маленький для грудничка. А летом в любом случае придется от дождя как-то спасаться ;) хоть какая коляска будет)))

Marlin
а в каком магазине видели?

так я ведь из Сургута :) у вас в Екб больше магазинов. Думаю можно найти вживую такую коляску. Пообзванивай магазины.

nastic
Девочки, а кто-нить носит обереги, чтоб не сглазили?

янет...не верие в это - самый лучший оберег ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 10:52

Marlin
в березовском роддом очень хвалят, зря вы опасаетесь

ну просто летом соседка рожала там - наградили ребенка стафиллококом и цветы приперли прям в палату, когда медсестрам сделали замечания врачи те сказали, а че такого, все равно на чистку через три дня...А потом на чистку закрыли раньше времени и всех по домам распустили или отправили с детьми в др. роддома. Меня это как-то задуматься заставляет...

макарешка
наградили ребенка стафиллококом

ну мне кажется от этого даже самый лучший роддом не застрахован...
главное отношение врачей и сами врачи))

коляска прикольная, но цены только на них...

Tigrau
но цены только на них...

много или мало?

malaha
много или мало?

дорогие коляски. Мне вот тоже все, что нравится - выше 15 тысяч. Поэтому будем б/у покупать

Tigrau
дорогие коляски. Мне вот тоже все, что нравится - выше 15 тысяч. Поэтому будем б/у покупать

а у нас, что нравится, не продают :( хотя попозже еще по газеткам полажу, может чего и найду.
к тому же разница вс еранво есть: 15 тысяч в инет магазине или 21 тысяча в обычном %)
да и к тому же не забывай, что это коляска 3 в 1. На три года она идет :) я хочу купить одну коляску на все время и не париться)))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 11:34

malaha
даже самый лучший роддом не застрахован...

мне кажется, при соблюдении всех правил персоналом вполне реально заразу не плодить, а насчет врачей...тут еще дело случая, 14 роддом-на хорошем счету, но так уж получилось, что с проколотым пузырем я там проходила 11 часов, а окситоцин поставили под пересменку, чтоб поспать можно было ночью видно, дотянуть меня до утренней смены, потом вся утренняя смена ушла на линейку, оставили мне одного акушера мужика, но его вызвала медсестра, т.к. какие-то анализы потеряла, когда он вернулся, то благим матом заорал, так как ребенок уже по плечи родился, прям на кушетке, а не на кресле, и ничего к обработке не готово-даже пеленки на пеленальнике нет, не то что неонатолога. Справидливости ради замечу, что он минут на 10 уходил, но кто ж знал, что быстро все так будет. Но я притензий не имею, еще бы пошла туда.

макарешка

мда...ужас %) после такого, конечно, не хочется туда же ехать рожать...

malaha
конечно, не хочется туда же ехать рожать...

а я как раз готова там родить, если б прям все так плохо было, я б за вторым лялем не пошла ;)

malaha
На три года она идет я хочу купить одну коляску на все время и не париться)))

мне кажется, в прогулочном варианте она получается очень высокая (ребенку неудобно залезать будет). и после полутора лет удобнее станет легкая трость, а эта коляска покажется громоздкой.
ИМХО

Иринка
и после полутора лет удобнее станет легкая трость,

моя вообще после полутора ездить отказалась...тут уже и мнение ребенка прийдется учесть

макарешка
тут уже и мнение ребенка прийдется учесть

это точно!)) даже и хорошо, если рано начнет ходить)) у меня старшего племянника вообще от коляски отучили чуть больше года ему было :) все лучше, чем на коляске кататься :)

макарешка
моя вообще после полутора ездить отказалась...

мы после полутора коляской пользовались, только если надо куда то далеко ехать, куда он ногами устанет идти. а гуляли уже без коляски. у нас с 9 месяцев прогулочная была

Иринка
только если надо куда то далеко ехать

это да, те же больницы, молочные кухни, магазины никто не отменял, у нас тоже прогулка была, а трость не стали покупать

Иринка
и после полутора лет удобнее станет легкая трость, а эта коляска покажется громоздкой

ну вы прям так убедительны :) надо подумать над этим и переговорить с мужем))

malaha
а на счет закупок...

А я купила слинг летний и подушку для кормления :)
Я на пятом этаже без лифта, поэтому мне коляску не с руки будет таскать, буду слингомамой. А тут гляжу - халява и не удержалась

ludasya
я купила слинг летний

я тоже хочу им пользоваться))) когда с собакой гулять буду :) только бы научиться еще им пользоваться %)

malaha
только бы научиться еще им пользоваться

Там где будете покупать - научат. Я уже 3 намотки знаю :) Экспериментирую с кошкой Правда, намотка с задней посадкой малыша мне пока не удается - котяра вырывается, и ножки у нее подругому растут , но это я потом научусь, когда ляль подрастет и можно будет сажать.

ludasya
Правда, намотка с задней посадкой малыша мне пока не удается - котяра вырывается, и ножки у нее подругому растут

бедный кот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы