Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Привет всем будущим мамочкам летних тигрят!!!! :) Примете в свои ряды? У меня уже 18 недель, срок в конце июня!!!!

Ульяночка

принимаем))
можешь себя втабличку занести ;) она чуть выше находится.

Доброе утро!

Ульяночка
по табличкам 19 июня получается

Вот прочитала и вспомнила еще разок, что если в ПДР рожать (не дай Бог) -15 июня, то свой 25 летний юбилей (16 июня) встречу в больнице.
Все у меня не как у людей, с дочей ПДР на 7 марта ставили, я так родить 8 не хотела..родила 29 февраля! Зато женский день дома отмечали уже, надеюсь и с юбилеем так будет :)

макарешка
что если в ПДР рожать (не дай Бог) -15 июня, то свой 25 летний юбилей (16 июня) встречу в больнице

ой, у тебя тоже это подарочек на ДР? ;) у меня тоже)))) ПДР на 10 июня, а мой ДР 12 июня. ТОже не хочу в свой ДР рожать! Мне бы на недельку раньше или позже!

макарешка
родила 29 февраля

ничего себе! и теперь раз в 4 года ДР отмечаете? ;)

нее я думаю рано еще закупать все для лялика)) ой а так хочется, я когда в детские магазины захожу купить подарок для племяшки ей 4 месяца аж теряюсь в ассортименте, стока платишек и костюмчиков милых. Эххх, все время мужу говорю что если будет девочка точно разоримся

Tigrau
если больше 150-155 ударов в минуту, то мальчик
по этому параметру у меня получается мальчик

malaha
иголку с ниткой держишь над пузом (в районе пупка), она не должна касаться живота, на весу держать. Если иголка начнет как маятник шататься, то мальчик! если крутиться - девочка!
тоже получается, что мальчик

А вот по табличкам, что выше была ссылка на какой-то сайт, там получается, что все девочка

у меня по таблицам тоже больше получалось, что девочка ;) фигня все эти таблицы :)
ну если только по обновлению крови, мне она показала мальчика)))

а на счет закупок...
я пока присматриваю коляску, вернее уже выбрала какую)) теперь узнаю все по доставке, т.к. через инет магазин покупать хочу. Вещи рано еще смотреть))) да и покупать мне особо много не надо будет, т.к. мне много вещей отдают :) да и чем же в декрете-то заниматься? ;) Кроватку тоже рановато еще..хочу б/у брать, а тоу нас они в магазинах дорогие какие-то(((

malaha
ну если только по обновлению крови

не поняла я про это обновление крови, я ее как раз и не делала. Это надо к датам рождения прибавлять мне 3 года, а мужу 4? %)

ОООО попробывала рецепт с иголкой у меня мальчик получается и по сердцебиению тоже :love: и по таблицам всяким тоже мальчик))))

Tigrau
Это надо к датам рождения прибавлять мне 3 года, а мужу 4?

я уж не помню сколько кому... но это прибавляется, если за последние несколько лет не было другого обновления крови: операции, травмы и т.п. У меня не было, поэтому считала именно так, как ты написала. ;)

malaha
Кроватку тоже рановато еще..хочу б/у брать, а тоу нас они в магазинах дорогие какие-то(((

да, мебель детская какая-то дорогая. Поэтому я уже в Икее все присмотрела и кроватка там дешевая и столик пеленальный и белье постельное.
А все что по мелочи, так мне тоже много чего отдадут :)

malaha
Мне бы на недельку раньше или позже!

Я дочь родила на сроке 37-38 нед., меня бы и сейчас такой расклад устроил, а то тяжело будет с пузом по жаре таскаться

malaha
раз в 4 года ДР отмечаете?

нам только 2 исполняется в этом, так что не доросли еще

макарешка
Я дочь родила на сроке 37-38 нед.,

ну как мне мама сказала, то она всех нас троих детей родила на сроке 38 недель почти...говорит, что, наверное, и я так рожу, но я не согласная с этими приметами ее))) хотя и не против бы была))))

Tigrau
Поэтому я уже в Икее все присмотрела

что-то мне не показалось там дешево :)

malaha
Tigrau
Поэтому я уже в Икее все присмотрела
что-то мне не показалось там дешево

не, там есть дешевая серия, я на 5 тысяч прямо кучу всего насобирала

malaha
всех нас троих детей родила на сроке 38 недель

я ложилась почки в патологию подлечить и на след. день родила, у меня знакомая родила на 43 нед. - вот это для меня ужас

У нас насчет закупок проще - даже если парень будет, на первое время нужно будет только конверт или комбез покупать не девичий, ну и прийдется комодик -мы снимаем пока, и стола нет теперь в комнате, а еще проблема: экстренно переезжали в первую попавшуюся квартиру, она в хрущевке на 4 этаже, поэтому коляску хочу, чтоб короб снимался-чтоб оставлять колеса(здесь это безопасно), только дите таскать.

макарешка
поэтому коляску хочу, чтоб короб снимался-чтоб оставлять колеса

ну вот я беру себе 3в1. Там все снимается без проблем))) есл интересно, покажу какую выбрала ;)

malaha

покажи, я вот думаю про Инглезину, но она 2 в 1

Tigrau
покажи, я вот думаю про Инглезину, но она 2 в 1

www.dety-shop.ru/catalog.php
нам с мужем бежевая расцветка понравилась. Нейтральная. Мы в магазине смотрели такую коляску вживую, нам понравилось)))) у нас она стоит 3в1 21 тыща :=-O:

макарешка

в березовском роддом очень хвалят, зря вы опасаетесь...

а насчет стоимости, по 14 знаю - 40 000 руб стоит контракт включающий в себя дородовую, роды и послеродовую палаты.

Девочки, а кто-нить носит обереги, чтоб не сглазили?

malaha

ух ты, классная коляска, трехколесная и не очень тяжелая, прям как я хотела... пойду мужу покажу!!!

спасибо за ссылочку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы