Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
а таблички...

Я вот тут пробовала www.bestkids.ru/index.html
А еще есть одна в бумажном варианте, я её в чт скину, когда на работе буду!

Вы не переживайте, думаю на третьем то должны сказать! А ещё слышала, что если лялик пол не показывет, то девочка, вроде как они стеснительные бывают! :)

Мне половина таблиц обещает девочку, другая - мальчика. Вся надежда на узи второе. Со старшей еще в 12 нед. врач говорила, что на девочку похоже, ну а в 22 и 32 нед. подтвердили это.

А мне все таблицы мальчика предсказывают . Я даже не думаю теперь что девочка может быть

Sevgilim
у меня казюлька на попу уселся и непонятно - кто это..мальчик, девочка - ?... а вдруг он так до родов будет там сидеть...а мне ведь любопытно!

Я только с УЗИ вернулась и такая же история , отвернулся от нас спиной, сел на попу и руки там скрестил, а уже ведь 21 неделька. Я так ждала этого срока, чтобы на УЗИ пойти... и вот опять загадка... Так что муж называет пузико ОН, а я ОНА

Девочки, а кто знает сколько роды сейчас стоят, а то мне как-то не хочется себя доверять в руки местного роддома, да и с 14-м в свое время много было приключений :)

макарешка

Так ведь даже платные роды проводятся обычными врачами в местных роддомах

-=Штучка=-
обычными врачами в местных роддомах

я в данном случае просто в березовский роддом не хочу, если б на уралмаше жила, несмотря ни на что пошла бы снова в 14

макарешка
роды сейчас стоят

Я вот про 27 роддом слышала- вроде 15 000 р стоит контракт

макарешка
Девочки, а кто знает сколько роды сейчас стоят

Я особо пока не вдавалась в подробности, но насколько поняла из тм тут на форумах, контракт около 15 и выше будет стоить! Я для себя решила, что платить буду только за послероовую палату. Сутки около 1200, ну смотря какой роддом конечно. А тут еще недавно про 27 роддом была информация про послеродовую платно www.u-mama.ru/forum/messages.php

-=Штучка=-

опять нет моего ответа: я побаиваюсь конкретно березовского роддома, хотя может и настрою себя по-другому до лета, а в 14 пошла бы, несмотря на предидущий опыт

Мне таблички девочку пообещали....а кто будет узнаю еще не скоро :(

Sevgilim
Юля...а судя по данным нашей таблички у нас с тобой одинаковый срок должен быть

Ой, девочки! Посморела табличку - я с месяцем ошиблась. У меня ПДР - не в июне, а в июле. Простите невнимательную!!!

Девочки у меня 13 нед. 3 дня... первый день пм 31.10.2009Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 10:59

misty
около 15 и выше будет стоить

по-моему, он так стоил еще в 2008, я думала тыщ 30000.
А смысл какой в платной палате? Если мест не будет, то и платная будет с соседями, у меня простая была-двухместная, если визиты мужа не планируешь, то и платить не за что, а без мужа можно и пережить 4 дня.

девочки!!!
ниче не могла понять - второй день челюсть болит жутко, рот открывать больно...десна ноют...слева...думала, может с горлом че - врач смотрела - грит все ок... а до этого справа болело, как будто зубы болят ваще... :m_32:
а щас залезла с зеркалом в рот....у меня оказывается зубы мудрости вылезли, что справа, что слева %) %) %) %) %) раньше я их и не видала там...вот сюрприз :m_32:

Добрячок
А ты у кого на Антона Валека наблюдаешься?

у Лыч...очень она мне нравится...

Sevgilim
если 23.11 было понедельником, значит у тебя по понедельникам и добавляется неделька

Иринка
т.к. 23.11 было понедельником, то по пн и добавляется неделька

блин, а я уверена была, что 8-й день это уже неделька и 1 день...ну да ладно, один денек ничего не решит я думаю, я уже привыкла так считать...но все же спасибо за прозрение :)

Ну вот, пропадешь на пару дней, а тут уже столько страничек понаписывали. И даже девочки новенькие есть. Где последняя табличка, обновленная? Сколько нас уже летних?

KaTushenka
undefined

Аналогично.. Думала не дойду до последней страницы :)
Тоже отпишусь про старшего... Сынуля (4 года)...выдал перл... У нас все бабушки оч. хотят девочку..и внука настраивают на сестренку. Едем как то от бабушки... Сын: "мама,а давай у бабушки будет сестренка, а у меня братик?!" :D
На удивление еще никому не сдал, что ждет братика... А вообще, я считаю, что пока в шутку можно обратить.. Типа с чего это ты взял...

Поправила табличку, чтоб не вводить в заблуждение мамочек ;)

привет болтушки.еле перечитала.тут оживленно становится :) завтра постараюсь активно общаться
как же и мне хочется на узи скорее

LarisaIM
как долго еще ждать у меня тоже по передней, интересно а как должно быть в идеале?

ну у всех по разному))) мне подруга сказала, котрая уже двоих родила и мама со стажем получается, что по передней стенке прикрепление лучше, чем по задней. Не помню почему...переспрошу у нее.

Sevgilim
так у меня второе и было)) уже 21 неделя)

ой, а у меня тако йпацан не скромный в 15-16 недель себя показал во всей красе. и в 22 недели тоже нифиг не прятался прям весь в меня

А вообще, замечено, что по ударам сердца еще пол можно определить))) по-крайней мере у меня сбылось)) если больше 150-155 ударов в минуту, то мальчик :)
А еще есть один способ 100% правда! мне его подруга подсказала. Он у всех сбывался, кто делал это....короче, иголку с ниткой держишь над пузом (в районе пупка), она не должна касаться живота, на весу держать. Если иголка начнет как маятник шататься, то мальчик! если крутиться - девочка! У подруги два раза сбылось, у меня тоже сбылось)))) попробуйте ради интереса, потом проверите ;)

А у меня по табличкам 19 июня получается!!! Но где-то в конце июня по срокам получается!!!
рада буду с Вами познакомиться!!! И пополнить сообщество)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы